Как уже все успели заметить, в последнее время тема арбитража трафика стала будоражить окрепшие и не совсем умы многих вебмастеров, жаждущих огромных прибылей. Под этот шумок на всех популярных форумах активизировались разного рода "учителя", обещающие за 100$ научить арбитражить и в дальнейшем безбедную жизнь на канарах в окружении горячих мулаток. Совсем недавно на одном из блогов мною был обнаружен курс по арбитражу для новичков. хз откуда он, как утверждал автор, мануал гуляет по интернетам давно. Никаких особо секретных тем в нём не палиться, рассказано в общих чертах что такое арбитраж, представлен обзор партнёрок и тизерок, объясняется как сливать и куда и т.д. Вообщем этот мануал поможет наконец-то новичкам понять стоит ли этим заниматься и уже записываться на платные курсы к разным гуру. Хайд чисто символический.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Да бесплатных курсов уже есть, как минимум, 2 - от Котэ, и от Вайза. У меня такой вопрос: сколько нужно слить бабла, чтобы составить более-менее вменяемый блэк лист? Имею ввиду тизерный траф.
хм..сейчас прочитаю и отпишу) а то попался мне недавно "некий" довольно дорогой курс по арбитражу и напишу есть ли смысл покупать курсы, если есть такие хорошие люди как ТС, которые делятся с людьми бесплатно:)
seofan, Молодец, отличный ход, одобряю)предпреимчивые продавцы даже не паблика, а вообще хрен пойми чего утомляют. Курс конечно не совсем полный, но содержит почти все что нужно. Кто хочет лить на cpa партнерки тоже стоит ознакомится.
От себя добавлю: реальных рабочих схем и настроек никто не даст, ни за какие деньги, даже в этом курсе встретил фразу: "скрин не даю чтоб не спалить мои тексты". Арбитраж это один большой и дорогой эксперимент. Как сказал один топер "Че там учиться, берешь 100к рублей и начинаешь лить, со временем сам все поймешь"
MoLee, со всеми словами согласен прочитал курс, что же отлично всё расписано, да и информация актуальная, сравнил с приватным курсом, да уж, отличия конечно есть, но был бы выбор, работал бы по курсу автора, респект сеофану!
озолочу темку =) файлик качается, изучу - отпишусь поизучал... в принципе для новичка - самое то, чтобы не начинать :) пишут, в основном, про крупные старт вложения и т.п., которых у новичков нет. инфа, несмотря на возраст, почти на 100% актуальная и для азов подойдет неплохо. одна из статей, кстати, уже была на вебмастерс (не знаю только, кто был первоисточником) короче, почитать стОит всем заинтересованным
Последний раз редактировалось CuxpecT; 28.11.2012 в 09:03.