Orcstation, нет, ну зачем же так... если вы привлеаете 100 человек в день и 1 из них становиться постоянным клиентом, то через 100 дней, постоянных будет столько же, сколько и привлекаемых, а через 1000 дней, в 10 раз больше. Ну это так наглядный пример мысли :)
Из взрывнотрафикообразующих есть ещё dirty.ru, но там своя субкультура и строго с публикацией ссылок на свой сайт. Зато если кто-то ставит ссылку - несколько дней по тысяче оттуда приходить будет.
Surfingbird - сайт в ДМОЗе + Я.Метрика вылетел из индекса, думаю из-за плохих ПФ (стабильные 40-50 уников в день давали 3-6 просмотров/уник, а накрученные Surfingbird-ом тупо к 1-1.3 вели). Писал Платонам - 2 недели и сайт вернулся в индекс, но как-то "не айс" }=(
vosminet, я год назад на 6 сайтов поставил метрику, спустя месяц 3 вылетели из индекса, четвертый ушел в агс, а 2 самых проженных гс, продававших кучу ссылок в сапе - остались целехенькие. Незнаю какая связь или совпадение, но теперь ее ставить не рискну
Не придумывайте. У меня некоторые сателлиты с посещалкой 0-5 уников в сутки второй год живут и с индекса Яши не вылетают. ИМХО, но вылет вряд ли был из-за плохих ПФ.