Surfingbird понравился, размещал пару статей с блога - получил по 60-100 переходов в день, но процент отказа сумасшедший! Завлекать нужно картинками и видео!
У меня сложилось чувство, там люди очень быстро листают сайты в поисках развлекательного контента, но никак не информационного характера.
С Newsland знаком года полтора, эффект есть только для сайтов политической тематики. Все остальные не получат никакого трафика. С другими сервисами знаком мало, буду тестировать...
Я в свое время также успешно юзал ньюсленд и набрал достаточно жирный рейтинг: 632, но после введения тега rel="nofollow", желание как таковое отпало, сейчас там периодически закидываю несколько новостей, т.к. pda версию ньюсленда еще не закрыли. Есть также еще один огромный недостаток, когда другие читатели копируют с ньюсленда ваш скажем материал и вставляют на свои ресурсы, то с редактора он вылетает уже со встроенным nofollow, что не есть гуд, только форматированием текста можно избавиться от сия чуда, чего не все будут делать.
Вот почитал я вас тут, про ПФ, что мол 2 просмотра на посетителя - это так плохо, что сайт в АГС улетает. Как-то расстроился даже, ведь у меня 2,5 просмотров на человека - это уже хорошо. Надеюсь, поисковики сделают скидку на молодость :)
Добавил пару страничек, попробовать. Хотя, мне кажется это больше похоже на обычный автосерф, просто тут люди хотя бы смотрят и есть шанс, что ваш сайт им приглянется. По рекламкам они тыкать точно не будут, а вот показатели подпортят. Обычный самообман) Таким образом надо завлекать людей на трендовый проекты, т.е. если бы вы придумали facebook, надо же людям о нем рассказать, то такая реклама очень поможет, а одинаковые сайты, к примеру про заработок в сети и так далее людям мало интересные в плане такого сервиса, им надо поржать или действительно уникальные сайты
Приветствую! Интересно, а отчего зависит посещаемость с surfingbird? Вот добавил я три странички... одну у меня посмотрели за сутки 7 раз, вторую 1, третью "0"... Хотя по-моему самой просматриваемой должна была быть страничка, которую посмотрели только 1 раз, ибо в ней больше всего "прикольных картинок". Не понимаю логику... зы Вот еще одну страничку добавил, за час уже 20 просмотров :) И кажется, там кто-то редактирует теги за меня!
Последний раз редактировалось Racter; 09.08.2012 в 16:28.