Всех приветствую! Это моя дебютная статья на этом замечательном форуме, надеюсь она поможет всем и особенно новичкам. Итак с богом! :
Извечная боль любого вебмастера – где взять трафик для своего проекта. А если хорошо подумать, то окажется что этого трафика моря и океаны вокруг, и причем бесплатного. А как вы смотрите на то, чтобы с этого трафа, получать еще и пассивный доход?
Итак, кому подойдет кейс? Он подойдет блогерам которым необходимо продвинуть свои страницы, тем кто рекламирует партнерки инфотоваров, партнерки СРА, различным МЛМщикам и всем кому нужен трафф, причем много трафа.
Суть кейса проста, но придется поработать некоторое время, пару недель по пару часов, а можно и больше- больше движений, больше трафа .
Умрет ли способ если попадет в паблик?
Думаю что никогда, по статистике только максимум 10% прочитавших мануал - этим, да и любым подобным способом воспользуются в полную силу. А все потому, что остальные лентяи! Но нам от этого даже легче.
Пробовал ли я сам воспользоваться данным кейсом?
Да, я пишу только про то, чем сам пользуюсь. Но если честно, у способа ресурс масштабирования такой большой, что я смог освоить только 10%, однако его эффект уже очень хороший.
Процесс:
Если никто не против, я приведу реальный пример работы со всеми ссылками, если я нарушил правила, ссылки уберу и оставлю только текст))).
Возьмем к примеру одну из моих любимых партнерок - Партнерка Сервиса по проведению вебинаров http://webinar-box.ru.
1. Делаем качественную страницу прокладку, в которой мы Пиарим ваш (партнерский) продукт.
Статью умеренно наполняем ключевыми словами по-вашему топику. Если нет своего сайта, можете сделать пост на любом тематическом форуме, или пост в соц.сети. По сути не важно, главное чтобы контент был полезный. Но конечно свой сайт по качеству лучше чем сторонний ресурс, каким бы высоко-посещаемым он не был.
2. Если статья на Вашем ресурсе, то после написания выжидаем недельку - это для того чтобы поисковые роботы успели ее посетить и проиндексировать. 3. Пишем качественный анонс вашей статьи, также наполненный ключевыми словами, объем от 500 до 1500 символов без пробелов.
4. Делаем много рерайтов (от 100шт) своего анонса. Уникальность между собой нужна, но не слишком высокая. Процентов от 60 будет достаточно (замечаю, уникальность между анонсами, сам анонс воровать с ресурсов противопоказано!)
Разберем подробней 4-й пункт, он Важен. Для чего нам нужно много рерайтов? Для того чтобы оставлять анонсы своей статьи на высокопосещаемых ресурсах.
• Мы можем написать их сами; • Мы можем нанять фрилансеров, за копейки на любой бирже текстов - цену оплаты можете ставить минимальную. Райтеры новички, для того чтобы поднять свой статус, согласятся работать на вас; • Самый менее затратный по времени способ, воспользоваться любым сервисом рандомизации текстов. Наберите в поиске запрос «рандомизатор», и выйдет куча ответов. Описывать что это такое я не буду, скажу только что на выходе вы автоматически, легко и непринужденно, получите 100 вполне читаемых, уникальных текстов.
5. Пишем Анонсы к своей PR статье
Итак - регистрируемся как минимум на следующих ресурсах, и оставляем в них созданные анонсы. - http://subscribe.ru – Самый крупный из представленных, регистрируетесь как автор - - http://postpr.ru – Отличный анонсник с множеством полезных инструментов - http://kak-ya.ru - Подойдет для сайтов женской тематики.
Разберем подробнее этот пункт, на примере subscribe.ru
- Заходим на сайт и регистрируемся; - Заполняем анкету при реге, и выбираем интересные для себя подписки (регистрация на отдельный ящик, иначе вас завалит письмами);
Далее выбираем группы по направлению - в моем случае «интернет», и делаем сортировку групп по активности - И выбираем наиболее активные, по участникам. - Заходим в те что нравятся , регистрируемся, клацаем кнопку «Создать новую тему»
- Создаем тему, наполняем ее уникальным, или уникализированным контентом (как уникализировать - читайте выше). Создали? Все отправляем на модерацию. В каждой группе свои правила и скорее всего она модерируема, пошлый спам- наверно, точно не пройдет.
Правила в группах Сабскарайб почти везде одинаковые: • соответствие тематике группы; • одна ссылка и только на блог или сайт; • никаких партнерских ссылок или ссылок на одностраничники; • анонс должен быть объемным; • никакой пропаганды запретных тем; • не более одного анонса в день; • ссылка должна открываться в новом окне.
- После того как создали анонс, можете УРЛ группы subscribe, скопировать из окна браузера и сохранить в отдельный текстовый файл, для последующего более легкого и быстрого доступа. Вообще заведите привычку копировать и сохранять, все полезные УРЛ.
-Повторяем данное действие во всех группах, до которых сможете добраться. Мы не спамеры, поэтому анонс должен быть более менее интересным и написан для людей, во вторых по интересному цепляющему анонсу, кликают более чаще, чем по находящемуся рядом просто рекламному.
6. Далее продолжаем размещать анонсы статьи в этом, и если знаете других сервисах.
Работаем каждый день, по 2-3 часа, в течении минимум двух недель. Размещаем везде где можно, везде где любят новый контент. Юзайте поиск Яндекса и Гугла, для поиска анонсников Если мы размещаем анонсы, в близких к нашему топику темах, то у нас больше шансов, что на наш сайт придет, целевая аудитория. Если вы уже выбрали все сообщества по вашей тематике (что сделать очень сложно :) ), размещаем анонсы в околотематических сообществах. К примеру, анонс на статью о вкусной и здоровой пище, наверняка прочтут в группе о здоровье.
Важный момент - Не стоит заниматься банальным спамом по сайтам, Вы же все таки людям качественный контент даете в первую очередь!В хороших группах качественный анонс читают от 20 человек в сутки. Теперь подумайте, что вы создадите качественный, и цепляющий заголовок и тело анонса… И по нему перейдут хотя бы пара человек в Сутки…
Арифметика проста – анонс в 10ти группах = 20 уникальных посетителей на сайт, а там уже ваша (вашего партнерского сайта) воронка продаж подключается. Обработаете 100 групп - получите минимум 200 уников. А если ваши анонсы, ключевиками правильно наполнены, они еще и в ТОП выдачи по НЧ ключам лезть начинают, и вы получаете дополнительно на сайт трафф из поиска.
Вот такой бесплатный способ, которым я постоянно пользуюсь.
Статья очень голословна, вы не привели ни одного подтверждения того, что ваш способ работает и приносит трафик, а соответственно и прибыль (где скриншоты?).
grazer, Да я бы показал скрины. Хотел примеры прямо в статью встроить, только картинки не могу вставить, репы пока не хватает. Да и смысл в скринах, если их рисуют все кому не лень))). А так я просто рассказал о своей очень эффективной (как минимум у меня точно работает) методике
---------- Сообщение добавлено 23:57 ---------- Предыдущее 23:44 ----------
Если кому интересна методика, статья написана на основе моей книжки, в ней все скрины и несколько других фишек. Книга здесь: https://yadi.sk/i/SQ0pkrjdqnsuu
статья о получении трафика с субскрайб, тема уже сильно замыленная, трафик оттуда слабо конвертируемый и после автоматизации, его там очень мало. В статье сказано - продолжаем размещать статьи... Ну и выложили бы список ресурсов где это можно сделать.