naotlichno, Какой утилитой в стартпосте создавали структуру сайта (я про картинку) ? Достаточно часто встречаю подобную схему, отдельный софт или просто PS?
genjnat, более 300 в один момент времени не замечал. Для такого маленького сайта считаю большим количеством. Какие-то отпадали, какие-то появлялись - до момента их почти полного исключения из Яндекс.Вебмастера.
на самом деле не густо с 300 уников, грубо говоря 2 рубля на посетителя, учитывая бешеную конкуренцию. я думал в этой тематике рубля 3-4 с уника выходит. может надо как-то над конверсией поработать?
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
seofan, плохо посчитали. http://floomby.ru/s1/JaMrHD - количество визитов за период (с 1 декабря по 28 февраля). Получается около 3 рублей доход с одного визита на сайт.
Над конверсией работал в марте, результаты порадовали :)
Замечательный пост! Автору спасибо. Посмотрел, по многим запросам в кредитной тематике в топе сидят доры на поддоменах, видимо взломанных сайтов, по совсем другой тематике.
Как раз готовлю сайт под кредиты, ТС сорвал тему с языка))) Симпатичный сайт, одобрям-с)) кстати, нашел его, проверив всего 3 запроса из данных вами, даже не разгадывая, что там замазано. Если не хотите палить - убирайте картинки) И да, в некоторых регионах доры на взломанных сайтах рулядд, как ни странно, такой вот Яндекс борец за чистоту... своего туалета в офисе, может?