ТС, пока вежливо требую у Вас убрать ВЕСЬ мой материал (скрины некоторых моих сайтов, части моих мануалов и т.д.) по банковским ПП из Вашей темы и т.д.
Rock'n'rolla, в своём посте описал свой опыт создания сайта и как это делал лично я. Ваш мануал (за август 2012 года) читал, честно признаюсь из него взял только суть дополнительного меню (и скрин) - в этом полностью признаю свою вину.
Мануал за весну 2013 года, который вы активно продавали и на серче, и тут не покупал принципиально и не видел в глаза его (посчитал не целесообразно покупать то, что и так скорее всего знаю).
Ни по поводу заточки под конкретный регион, ни по поводу структуры сайта, ни тем более ТЗшек на статьи в Вашем мануале ничего подобного даже близко не было. Все указанные ПП давно на слуху не только с помощью Вашего мануала.
По поводу единственного скрина доп меню написал модератору раздела Левша - с просьбой удалить.
Если есть ещё какие-то претензии, то просьба конкретно их описать мне.
P.S. Ценю Вашу проделанную работу в первом мануале. Ни в коем случае: не претендовал, не претендую и не буду претендовать на Ваш кусок хлеба в нише продажи мануалов под банковские офферы.
Последний раз редактировалось naotlichno; 27.05.2013 в 18:19.
Кажется я тоже "попал" на Ваш домен. =) уверен на 99,8%. Не зарегистрирован был только в 2х первых ПП, надеюсь достаточно для ответов на мои скромные вопросы, будет того, что я зарегаюсь рефералом в них?
Что-то я не могу сайт спалить по запросам :) Цифры около иконок - это посетители или позиции? Я не из праздного любопытства. Мне интересно посмотреть, насколько целевая оптимизация ваших страниц. Вы выложили стату партнерки и посещаемость, но мне интересно, это настолько же целевой трафик как у меня или хуже/лучше. То есть хочу спрогнозировать свой доход. Так что если спалите в личку, буду признателен. Все равно уже многие спалили, одним больше/одним меньше.
Одна проблема щас куча школьников кинется делать такие сайты!!!
Смешная логика. Кому сильно захочется, тот и без мануалов все сделает, это и на примере ТС видно. А кому не сильно хочется, тому и мануал не поможет.
p.s. Ну так кинет мне в личку кто-нибудь url сайта ТС или все жадные? Типа "я умный, спалил урл, а ты, лох, сам ищи". Так что-ли? Это же не серч, не разочаровывайте меня.
p.p.s. Rock'n'rolla, тебе стоит поучиться написанию мануалов у ТС.
Последний раз редактировалось Webrumors; 02.06.2013 в 15:54.