Уже давно читал про такой метод (в очень общих чертах) добычи трафика, но с такими подробностями работы не встречался. Интересно описали использование больших статей - у меня у самого есть в запасе десяток статей от 10 до 25 тыс знаков и я голову ломал как их разделить, что бы и овцы (посетители) были целы и волки (поисковики) сыты - а тут оказывается всё просто (в смысле лучше больше чем меньше).
Очень понравилась статья. Очень легко читается и рассказывает как я думаю для многих читателей о наболевшем - откуда брать трафик с минимальными вложениями.Буду признателен если вышлете вашу базу сайтов.
Спасибо! Прекрасная статья(Информативна и очень легко читается, сразу видно, хороший копирайтер.). Очень не обычный способ добычи трафика, надо будет задуматься о нем в будущем. П.С. Не откажусь от базы сайтов.
winter, спасибо, я старался, чтобы статья была полезной и интересной. И раз это конкурс, я показал, как от идеи прийти к результату и получить то, что хотел. Работа сеошника оценивается не по словам или тому, что нашел в Интернете и показал другим. Главное - результат. А результат - позиции сайта в Гугле и Яндексе, общая посещаемость и рост количества целевых клиентов. В этом эксперименте получилось все - посещаемость, позиции, клиенты.
---------- Сообщение добавлено 01:43 ---------- Предыдущее 01:41 ----------
lexxx, мне не жалко палить, мы же все местные, форумчане. Пользуйтесь на здоровье, базу сейчас кину.