Лучшая партнерка для работы в Фэйсбук + метод работы

(Ответов: 6, Просмотров: 4449)
  1. Новичок
    • Регистрация: 15.05.2009
    • Сообщений: 19
    • Репутация: 16
    Многие люди зарабатывающие в сфере арбитража, SMM, да и вообще в любой области связанной с заработком в интернете всегда стремились "уйти в бурж". А с началом кризиса,когда рубль просел в 2 раза по отношению к мировым валютам, число желающих резко возросло.
    Оно и понятно, при таком курсе выплаты в рублях у наших офферов по отношению к аналогичным офферам в западных ПП в долларах казались просто смешными...
    И вспомнив слова известной некогда песни:
    Уходим, уходим, уходим,
    Наступят времена почище(с)

    ..Народ ринулся разорять буржуйских пользователей.

    Вот тут и приходят первые трудности. В большинстве крупных западных СРА сетях, в которых есть действительно хорошие офферы с достойной оплатой для регистрации нужно пройти собеседование по телефону, конечно же на английском, а у некоторых еще и обязательно иметь свой посещаемый сайт. Оправдания вида: Я тру арбитражник/сммщик там не принимают. Уже на этом этапе у многих пропадало желание работать. Но кто-то не отчаивался и шел в более мелкие сетки. Но тут следующее разочарование, мелкие сетки как правило реселлеры(есть конечно и исключения) и рисковать своими деньгами у них нет никакого желания. Поэтому платят они раз в месяц, после того как рекламодатели полностью проверят трафик и заплатят ПП в полном объеме. Для тех кто покупает трафик, ждать выплат месяц +15 дней холда - вообще не вариант, не хватит никакого бюджета. Да и мелкая ПП может запросто кинуть,написать стандартную отмазку "Ваш трафик не устроил рекламодателя". Естественно это пишут не сразу, а когда подходит время выплат.

    Еще важный минус - неудобные способы выплат. Частенько только Paypal или чек.

    Теперь о конкуренции. Что большинство людей понимает под словом "бурж"? Как правило это Америка/Канада/Англия в общем - англоязычные страны. Почему именно англоязычные? Ну так язык то распространенный, на нем говорит огромное количество народу, да и со школы вроде еще остались основные познания в этом языке - "Лондон ис э кэпитал оф грейт британ" итд)
    Тут вроде бы все логично. Вот только в самой Америке/Англии уже полно людей/агенств с огромными бюджетами на закупку трафика. А так же миллиардные армии вебмастеров Индии и Китая тоже любят зарабатывать в "Бурже" и большинство из них тоже учили английский.
    Как следствие - радужные перспективы заработка несколько омрачаются.

    Но выход всегда есть! Для успеха нам потребуется:
    1) Расширить свое понятие "буржа"
    2) Подобрать правильную ПП
    3) Работать, работать, работать

    1 - Бурж это не только США, в мире есть испанский, греческий, португальский и многие другие языки. Английский хотя бы базовый знает большинство людей работающих в интернете и в РФ и Индии и в Китае, а вот к примеру греческий - единицы. Поэтому конкуренция там значительно ниже, так как абсолютное незнание языка останавливает большинство от работы с офферами этих стран

    2. Так где же найти ПП с офферами под эти страны? Да еще и со всеми плюшками к которым мы привыкли:
    Ежедневные выплаты
    Русскоязычная поддержка
    Привычные методы выплат такие как вебмани

    Это - Адкомбо(ref)

    Партнерская сеть с привычными нам товарами (увеличитель груди, крем для члена,зеленый кофе итд ), но с ледингами переведенными на многие языки мира, еженедельными выплатами и привычной моделью оплаты - за подтвержденную заявку.
    Если для СНГ заказ без предоплаты это норма, то в бурже привычная практика просить оплатить товар заранее. А заказ без предоплаты - поднимает конверт в разы!
    Плюс из-за невысокой конкуренции людям еще не примелькались все эти чудо товары, поэтому ЕРС по не англоязычным странам значительно выше:

    Например:

    Испания



    Румыния



    Греция






    3. Работать, работать, работать
    А как же работать совершенно не зная языка? и где брать трафик?

    Трафик конечно же из популярной во всем мире соцсети - Facebook. А незнание языка - не проблема)

    Для работы на понадобится 10-20 фраз максимум. Заказать перевод или написание текста фактически на любом языке можно к примеру на upwork.com

    Пример работы в фэйсбук с оффером Титан гель(увеличитель члена)

    Регистрируем аккаунты девушек в фэйсбуке, заполняем красивыми фотографиями.
    ВНИМАНИЕ НЕ постим себе на стену ссылку на лендинг, как это многие делают!
    И уж тем более не спамим ей по группам и в ЛС
    Вместо этого пишем у себя на стене, что вы приехали в Испанию/Грецию/Румынию на неделю/2 недели/ месяц, у вас никогда не было парня из этой страны и вы просто мечтаете переспать с местным парнем.

    И вот после этого начинаем добавлять в друзья местных парней и писать региональных группах сообщения вида: "Хотелось бы сегодня прогуляться по городу, никто не хочет составить компанию? "

    Вам в ЛС начнут активно писать)
    И собственно фактически не зависимо от того, что пишут вам(можно поначалу переводить через гугл переводчик для интереса), спрашиваем их:
    Прости за откровенность, не хочется тратить время на пустую переписку, я хотела бы переспать с местным парнем) Какой у тебя размер члена?
    Ну и когда они отвечают любую цифру - Пишем - "Такой маленький? Я надеюсь у вас в стране не у всех такие мелкие. Тебе реально нужно что-то с этим делать, ты так не сможешь ни одну девушку удовлетворить! Вот попробуй это #ссылка"

    И так думаю суть понятна заранее продумываем текст на стену пару вариантов, штук 10 фраз для групп, и несколько ответов для ЛС и заказываем перевод на upwork
    Теперь что касается #ссылка - если будете слать ссылки в ЛС, бан будет ооочень скоро.
    Создаем отдельный аккаунт. Делаем в нем промо-страницу под выбранный оффер с несколькими и прописываем в постах уникальные хэштеги например #titangelunicum133 Важно, чтобы таких хэштегов больше ни у кого не было! тогда при нажатии на хэштег человек попадет на ваш промо-пост. Эти посты иногда удаляют, так что не забываем обновлять.

    И таким образом можно продвигать не только околоадалтные офферы. Женские тоже можно успешно рекламировать в фэйсбуке подобным методом,только слегка поменять текст:

    Вы фотограф/режиссер/стилист из известного журнала/студии/салона и ищете кого бы сегодня сфотографировать для обложки/снять в фильме/ сделать бесплатный макияж и прическу итд.
    И когда вам начнут писать кандидатки - говорите им: У вас слишком маленькая грудь/большой живот/сухая кожа/кривая рожа - вот подлечись #хэштег_промопоста_с подходящим_оффером.

    И пока люди бьются за место под солнцем на высококонкурентном американском рынке - можно вместе с Адкомбо(реф) заработать на жителях еще не пуганных стран.

    И напоследок пару слов про автоматизацию, куда же без нее.
    Существует очень много программ для работы с Facebook. И нельзя однозначно сказать, что вот этот плохой, а вот этот хороший у всех свои плюсы и минусы. Сам я сторонник приобретения лицензионного софта, но покупать весь софт на рынке - никаких денег не хватит, да и смысла нет. А отзывы зачастую не отображают объективной реальности, поэтому чтобы попробовать весь софт советую купить доступ например к http://www.0mmo.net/ (есть возможность получить скидку в 10-15$ в ЛС)
    Там куча всевозможного софта для многих соцсетей и не только. Посмотреть в действии на весь арсенал программ, выбрать те, которые понравились/принесли прибыль и тогда уже купить лицензионную версию, чтобы получать регулярные обновления и поддержку.


    Регистрация в Адкомбо
    • 1

    Спасибо сказали:

    CuxpecT(03.10.2016),
  2. Дипломник
    • Регистрация: 25.07.2015
    • Сообщений: 201
    • Репутация: 27
    Вроде как про работу с фейсбук с женскими аккаунтами писали, правда способ немного иной был, но похожий.
    • 0
  3. Новичок
    • Регистрация: 15.05.2009
    • Сообщений: 19
    • Репутация: 16
    kraskov,
    Если вы про метод для датинг, то он похож только словами фэйсбук и женские анкеты.
    Сам метод для товарки фактически полная противоположность датинг методу+ совершенно другой метод слива.
    Перечитайте статье внимательнее и увидите разницу
    • 0
  4. Рыбачу! Аватар для webant
    • Регистрация: 18.05.2011
    • Сообщений: 666
    • Репутация: 191
    • Webmoney BL: ?
    Больше на рекламу партнерки похоже, чем на помощь людям. Где скрины выплат? На словах всегда все просто.
    Первое место по конверту мобильного трафика!
    ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
    • 1

    Спасибо сказали:

    feuer81(17.08.2016),
  5. Гуру Аватар для EvilGomel
    • Регистрация: 03.09.2009
    • Сообщений: 1,178
    • Репутация: 84
    • Webmoney BL: ?
    Отзывы есть то?
    • 0
  6. Новичок
    • Регистрация: 15.05.2009
    • Сообщений: 19
    • Репутация: 16
    EvilGomel,
    Отзывы о чем? О моей конкурсной статье? К сожалению пока нет.
    Если же вы про ПП, то это бурж направление одной из лучших СРА сетей рунета CTR.ru о них хвалебных отзывов более чем достаточно
    • 0
  7. Новичок Аватар для alldrom
    • Регистрация: 16.08.2016
    • Сообщений: 20
    • Репутация: 0
    Так а выплаты можно в студию?
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
DiplomTime.ru - партнерка на студенческие работы на заказ. 20% с продаж
Реклама партнерских программ 0 02.12.2014 14:53
Нужна партнерка- подписки - поиск вакансий для работы
Партнерские программы 2 05.04.2014 15:19
Вопрос про фэйсбук и программу для работы с соцсетями
Социальные сети 0 27.09.2013 17:58
Image Resizer лучшая программа для работы с картинками для блога(ИМХО)
Софт, скрипты, сервисы 0 22.11.2012 17:11

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры