Это что же получается - те, кто много пишут (причем не всегда по делу), считаются постоянными пользователями форума, а те, кто каждый день заходит и читает все новое, они не постоянные? Думается, что 100+ сообщений никак не характеризует статус и постоянство посетителей форума.
То что Вы приходите, и читаете, ни о чем не говорит, вернее говорит о том, что сами информацией делиться не желаете, а только получать. Как по мне, так это в первую очередь тематический форум единомышленников, новичков и профи, где в первую очередь люди должны общаться. Lexxx - огромное спасибо за ман, тем кто только начинает арбитражить, будет очень полезен.
Слил 500, заработал 360 ! ) Ставил оплату за переходы, цена с рекомендованных 2-х рублей под конец подскочила до 36-80!!! ))) CTR 0.02 :) Тема интересная, думаю грамотный арбитражник будет в плюсе без проблем, но для новичка тяжеловато, имхо. Порадовала адекватная ТП, в отличии от ВК сразу указывает в чем проблема, а не тыкает в пункты правил. Правда ночью и на выходных не модерируются новые объявы. )
dim, ну и правильно! Я просто думал вы уже лить не будете. :) А то что в начале минус, так это абсолютно нормально. Главное извлечь из этого минуса положительную информацию!