НЧ запросы - вот он, ключ к бесплатному трафику

(Ответов: 21, Просмотров: 4003)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. CPA Аватар для Landorn
    • Webmoney BL: ?
    Вступление
    В современных реалиях продвигаться по конкурентным запросам в топ становится все сложнее и сложнее, тем более если вы занимаетесь продвижением молодого сайта. Угрохав большие суммы на продвижение ВЧ запросов, вы скорее всего так и не добьетесь положительных результатов. Лично я вообще считаю, что этим методом невозможно продвинуть молодой сайт. Поэтому, собственно, я и использую низкочастотные ключи.
    Продвижение по НЧ - получаем целевых посетителей бесплатно
    Продвижение по низкочастотным запросам является именно тем способом продвижения, который не требует больших вложений. Таким образом вы бесплатно, а также за короткое время, поднимите посещаемость молодого сайта до неплохого уровня. В данном случае речь идет о НЧ НК запросах, конкуренция по которым совсем небольшая. Продвигать такие запросы можно одной лишь внутренней перелинковкой. В какой-то степени, грамотная внутренняя перелинковка и является тем самым продвижением по низкочастотным запросам.
    1. Подбор ключевых слов. На первом этапе нам необходимо найти те самые низкочастотные запросы, а также выкинуть из них все ненужное. Лично я в этих целях использую сервис Wordstat.yandex.ru. Советую выбирать как можно больше НЧ (100-200, в зависимости от тематики).
    2. Текст. Далее под данные ключи пишется текст, вам потребуется 50 уникальных статей по 1к символов в каждой. Лично я весь текст заказываю на бирже Contentmonster.ru (рефка). Данная биржа полностью соответствует всем моим требованиям: низкие, стабильные цены и хорошие копирайтеры.
    3. Определяем релевантные страницы. Это нам нужно для того, чтобы найти страницы, cоответствующие определенным ключевым словам. Понятно, что если все это мы будем делать вручную, на это уйдет довольно-таки большое количество времени. В данном случае советую воспользоваться сервисом от Seolib.ru - "Релевантность страниц". Данный скрипт определяет, какие страницы вашего сайта являются наиболее релевантными конкретным поисковым запросам по Яндексу и Гуглу:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2.jpg  Просмотров:	45  Размер:	16.9 Кб  ID:	7034

Итак, у нас есть ключи и релевантные им страницы. Осталось только все это перелинковать.
    4. Внутренняя перелинковка. Как я уже вам говорил, благодаря одной лишь перелинковке сайт может набрать свою посещаемость. Размещайте ссылки в статьях, примерно по 2-3 штуки. Кстати, не обязательно, чтобы все ваши страницы продвигались по НЧ запросам.
    5. Дополнительное продвижение. Под дополнительным продвижением я подразумеваю использование Сапы или Seopult'a. В Сапе добавляйте ссылки при помощи пункта "Добавить по ключевым словам". Выбираете там домен, запросы, поисковую систему, а также регион.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	3.png  Просмотров:	33  Размер:	8.0 Кб  ID:	7035Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	4.jpg  Просмотров:	17  Размер:	8.3 Кб  ID:	7036

Не обязательно выбрать жирные ссылки. В данных целях я использую вот такой фильтр:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	5.jpg  Просмотров:	64  Размер:	17.4 Кб  ID:	7033

Кстати, если ваша основная цель - посещаемость, то на тематику ресурсов тоже не смотрите. Тематичные ссылки нужны только если вы хотите поднять пузомерки сайта. С Сеопультом все проще: выбираете бюджет на вопрос (до запрос), а также желаемый ТОП - ТОП 3.
    Также советую разбавлять ссылочную массу, можно докупить ссылок с твиттера, вечных ссылок с ГГЛ и Ротапоста. Не забываем и про сервис Миралинкс.
    Собственно, все. На этом продвижение заканчивается. После достижения посещалки в 300 чел в сутки, добавьте сайт в РСЯ. Таким вот образом увеличивайте количество таких сайтов.
    Спасибо за внимание. Удачи всем!
    P.S Статья написана в рамках конкурса на бесплатное место на тренинг по арбитражу от HaXaL.
    Последний раз редактировалось Landorn; 03.12.2012 в 06:23.
    • 9

Спасибо сказали:

Adrew(03.12.2012), Asin(04.12.2012), CoderStyle(03.12.2012), HaXaL(04.12.2012), izograf(03.12.2012), neznau(03.12.2012), ROMASA464(04.06.2013), ShadowCaster(03.12.2012), STRIJ(04.12.2012), Vadyxa(04.12.2012), Векселл(03.12.2012),
  2. Гуру Аватар для izograf
    Цитата Сообщение от Landorn Посмотреть сообщение
    2. Текст. Далее под данные ключи пишется текст, вам потребуется 50 уникальных статей по 1к символов в каждой.
    Это имеется ввиду под каждый такой ключ 50 страниц, либо Вы имели ввиду ввиду что минимальный размер сайта? Не понятна формулировка.
    • 0
  3. Опытный Аватар для pingvincible
    Я на своем опыте убедился, что недостаточно выбрать просто НЧ запросы. На моем сайте по незнанию я отобрал около сотни ключевиков, опираясь только на вордстат, заказал по ним статьи. В итоге основной трафик на сайте имеется только по 5-6 ключам. Все статьи были написаны по одинаковым правилам, разве что длина варьировалась от 3 до 5 тысяч символов. Вот и получается, что большая часть средств на статьи была потрачена, можно сказать, впустую. Отсюда можно сделать вывод, что не все НЧ запросы одинаково полезны:)

Вот и интересно было бы узнать из вашей статьи, как же правильно отбирать из кучи НЧ запросов НК запросы, которые реально всплывут в поисковиках при минимальных затратах. Но не нашел такого:)

И еще: неужели
    Размещайте ссылки в статьях, примерно по 2-3 штуки.
    и есть:
    грамотная внутренняя перелинковка
    Спрашиваю без каких-то упреков и сарказма, еще не очень разбираюсь в перелинковке.
    Последний раз редактировалось pingvincible; 03.12.2012 в 11:05.
    Я желаю всем счастья
    • 0
  4. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    ну, во-первых, данная статья написана весьма сжато (тема не раскрыта для новичков) и отчасти похожа на эту статью, которую я для себя счёл более познавательной
    во-вторых,
    Цитата Сообщение от pingvincible Посмотреть сообщение
    Но не нашел такого
    тут лучше и гораздо подробнее написано: Бесплатный мануал по составлению семантического ядра (бесценный мануал для создания СЯ - основа любого качественного сайта)
    ну и в-третьих (лично для меня, опять же), самым полезным из всего материала оказалась ссылка на сеолиб.
    ну собсно вот моё имхо :)
    бох смм
    • 1

Спасибо сказали:

pingvincible(03.12.2012),
  5. Дипломник Аватар для nkaado
    Каждый НЧ нужно проверять на статистику показов, желательно через !!. KeyCollector в помощь. А так можно понагородить пустых статей, которые по сути никому не интересны.
    • 0
  6. Опытный Аватар для lol
    • Записей в дневнике: 1
    Ключ к бесплатному трафику
    вам потребуется 50 уникальных статей по 1к символов в каждой. Лично я весь текст заказываю на бирже
    Под дополнительным продвижением я подразумеваю использование Сапы или Seopulta
    С Сеопультом все проще: выбираете бюджет
    можно докупить ссылок с твиттера, вечных ссылок с ГГЛ и Ротапоста. Не забываем и про сервис Миралинкс
    Как все это относиться к слову "бесплатно"?
    подпись
    • 4

Спасибо сказали:

akrustam(04.12.2012), CuxpecT(03.12.2012), redapp(03.12.2012), xVOVAx(04.12.2012),
  7. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    lol, ага)
    1500 статьи + рублей 150 сапа + рублей 500 сеопульт (вроде ограничение на минимальный бюджет там есть) + 250 рублей за твиттер (по 1 твиту на статью) + 1500 - 15000 рублей с ГГЛ\ротапост на каждую статью + грубо 1000 на миру = итого... почти 5 000 на самый бюджетный бесплатный вариант :)
    бох смм
    • 0
  8. Опытный Аватар для redapp
    НЧ не равно НК. На конкурентность тоже нужно смотреть. К примеру запрос "самомотивация" имеет 500 показов по вордстату, что также можно отнести к низкочастотникам, но вы представляете, какая там конкуренция? :)
    Отличный VPS по низким ценам в Германии
    • 0
  9. Рыбачу! Аватар для webant
    lol, правильно подметили. Я как начал читать, сразу в глаза бросилась строчка
    который не требует больших вложений. Таким образом вы бесплатно
    :) Смех был естественным и громким)
    Landorn, вот если взять поживать жвачку, а потом ее другому отдать и так далее. В такой цепочки ваша тема на 101 месте, представьте какая она не вкусная и пережеванная.
    Первое место по конверту мобильного трафика!
    ПРИБЫЛЬНАЯ монетизация iOS и Android! Welcome!
    • 1

Спасибо сказали:

CuxpecT(03.12.2012),
  10. Опытный Аватар для chirkofff
    По фильтру Сапе вопрос, если можно: почему второй уровень вложенности? Это - в основном категории и теги. И до 3 р. - там фактически не из чего выбрать, конечно, зависит от тематики, но в основном одни ГСы, непрерывно попадающие под фильтры.
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя