Нужен трафик? Используй метод подбора эффективных ключевых слов для легкого получения трафика
(Ответов: 271, Просмотров: 135178)
- 12.08.2012 01:05
Последний раз редактировалось emlonlife; 12.08.2012 в 01:06. Причина: очепятка
- 12.08.2012 14:44
emlonlife, всё верно. Даже самые хорошие прокси не спасают при больших объемах и низких таймаутах - вордстат, видимо, распознаёт всю сетку проксей владельца и быстренько её фильтрует.
- 13.08.2012 00:37
Не подскажите оптимальный тайм-аут между запросами?
- 26.11.2012 14:25
Спасибо за статью, будем сейчас пробовать вашу методику подбора слов. А есть кто-нибудь еще кто использовал эту методологию подбора слов?
- 26.11.2012 14:29
Спасибо сказали:
Racter(18.12.2012), - 30.11.2012 04:24
Статья отличная. Я все делал ручками так как проектов одновременно веду меньше 10 и то по всем есть помощники. И всегда было стыдно что нет в арсенале такой софтины но и признаться честно, не был уверен до конца что она мне необходима. Последнее слово на моей чаше весов за и против стала ваша статья, так что сенкс.
И сразу же хотел поинтересоваться, на 1 страницу сколько ключей берете и по скольким проводите заточку. Я имею ввиду сколько ключей вбиваете в Кейвордс и все ли из них используете в тексте на прокачиваемой странице. Я стараюсь брать не больше 5 и как правило все что взял точу в контенте страницы, просто постоянно выплывают мнения и споры хотелось бы услышать ваше мнение как вы делали на ваших сайтах?
Сори если кто то посчитает это за оффтоп :)
P.S.: конечно я про те же НЧ. - 03.12.2012 11:47
А я использую сервис мутаген , он тоже оценивает конкурентность запросов, в принципе довольно неплохо. Я специально проводил эксперимент, заточил две статьи под запросы, конкурентность которых была 1, через месяц как раз эти две статьи вылезли на 8-9 местах в ПС. Причем это без закупки ссылок и с тиц и pr сайта =0
Спасибо сказали:
Swede(05.12.2012), - 05.12.2012 21:36
zhurik, приглянулся сервис, только доверие пока к нему не особо. Кто нибудь еще пробовал мутагенРУ?
- 06.12.2012 19:50
Swede, тоже частенько по нему сверялся на одном сайте, который теперь уже оставил. В принципе, помогал найти несколько вкусных запросов.
Помню, первое, что сделал - проверил через Мутаген запрос, который давал 150-200 человек в сутки на тот момент - на него не покупал ссылок, да и перелинковку не делал, просто статью написал на сайте, которому полгода не было. Со временем запрос вышел в ТОП-1 Яндекса. Так вот Мутаген показал уровень конкуренции равный единице - т.е. оказался прав.
Единственное НО этого сервиса - это то, что свежие запросы через него анализировать бесполезно, пока у Вордстата информация не накопится. А ждать - значит терять время, поэтому как вспомогательное решение вполне сгодится, ИМХО :) - 23.12.2012 16:01
Сам купил KeyCollector пару месяцев назад - очень полезная покупка, помогла открыть глаза на реальное состояние рынка.
Если вы планируете серьезно заниматься seo, то однозначно стоит брать.
О бане за парсинг от яндекса могу сказать следующее - стоит задержка 3-5с, парсится за 5-6 часов приблизительно 10к запросов, меня такая скорость устраивает, банов никаких не получаю.
ТС-у огромное спасибо за настройки, не знал о таком способе анализировать конкуренцию, очень наглядно выходит
Тэги топика:
- база,
- больший,
- вообще,
- выборка,
- данный,
- действительно,
- использовать,
- ключевики,
- ключевой,
- ключевые слова,
- легкого,