Усов Антон, не самые лучшие по раскупаемости тематики у Вас, насколько я знаю. Как, впрочем, и у меня. Решать Вам: как говорится, либо шашечки, либо ехать.
В Гогетлинксе эти тематики должны иметь неплохой спрос, судя по конкуренции. Тоже добавил сайт, жду модерации. Авто, туризм, стройка, женская тематика - раскупаются на ура (3-10 заявок в день). Правда сайты продал, один ушел под фильтр.
astaldo, я ведь писал об этом в самом начали статьи.
«Ссылки не работают, ссылки умирают…» ― это я слышал еще тогда, когда только задумал создавать свой первый сайт с целью заработать на нем. А это был конец 2011 года. Признаться, после заявления от Садовского об отмене учета ссылок подумалось: «неужели правда конец?». Но я по-прежнему зарабатываю этим и могу сказать, что покупать ссылки (речь идет о т.н. «вечных») хуже не стали.
да уж, здорово. Я с сайта в ЯК ДМоз тиц 80 пр3 заработал за 2 года 394000, думал хорошо, оказывается есть люди с лучшим результатом. А пр пр.сапе вообще забыл, как оказывается зря, еще столько же срубил бы((((
имеется тоже новостник, зарабатывал с него максимум 40 к в мес только с новостей. (траф с янд.нов), щас 10 дай бог, ну хоть иномарку купил на кровно заработанные=) Теперь тоже задумался про ссылки)) в PrSape пару заявок приходит по 400р.. А если снизить чуток думаю больше будет)) А как вы думаете что еще можно придумать?