550 000 рублей на ссылках, или Как Pr.Sape изменила мою жизнь

(Ответов: 61, Просмотров: 14277)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Новичок
    kirill87, сложно что-то советовать, не видя сайта и не зная, на чем вы хотите делать акцент. Почему у Вас так просел доход? Если хотите получать много заявок - снижайте цену до 150-200 руб. Я делаю именно так. Но от фильтров никто не застрахован, поэтому есть определенный риск.

---------- Сообщение добавлено 17:29 ---------- Предыдущее 17:26 ----------

Цитата Сообщение от skelet666 Посмотреть сообщение
    Ссылки можно сравнить с дорогами - соответственно долго вы проживете без дорог
    Что-то вообще не понял, что общего между ссылками и дорогами? Но позиция Ваша ясна. Только я ведь и не говорю, что ссылки будут жить вечно. Но пока живут - это факт.

---------- Сообщение добавлено 17:33 ---------- Предыдущее 17:29 ----------

Цитата Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
    поддерживаю.
    ТС, когда с индексацией проблемы начнутся, тогда посмотришь в сторону контекста и других заработков.
    Я всегда смотрел в сторону других заработков. К тому же, в конце статьи я написал, что отказался бы от ссылок вообще, если бы были варианты. У меня стоят блоки РСЯ и Адсенс, ссылки на партнерки и т.д. Но доход с них по сравнению со ссылками несоизмеримо мал.
    С индексацией проблем за 2+ года не было (тьфу-тьфу-тьфу).
    • 0
  2. Студент Аватар для Gloys
    У меня были два сайта в ГГЛ и всё было так же радужно. Доход не то, что бы был большой, но хватало на оплату жкх, интернета, нормальную еду и "попить пивка с друзьями". В общем только переехал на свою квартиру от предков, думал ну вот она, жизнь началась...

...и, в один прекрасный день, в ноябрьскую волну "АГС" сайты попали под фильтр (причина - продажные "SEO ссылки" а-ля ггл) со всеми вытекающими - сидел несколько месяцев на бпшках , бывало дня по 3 не ел, кое-как на реферальных отчислениях выживал. Всё до случая в общем.

После этого понял, что так рисковать больше не буду и стал работать на траф. Ну а так, конечно, успехов тебе ТС
    • 1

Спасибо сказали:

computershik(29.07.2014),
  3. Студент Аватар для White Tiger
    новостники под продажам вечных ссылок по прежнему работают и продолжают приносить доход. ключевой момент здесь - это попадание в ведущие агрегаторы новостей, потому что после этого тиц и pr начинают расти автоматически.
    • 0
  4. Студент
    White Tiger,скажу я тебе куево растет тиц))
    • 0
  5. Новичок
    White Tiger, я бы тоже не сказал, что пузомерки прям как на дрожжах растут. Но репосты с прямыми обратными ссылками все же были, да. Причем иногда с очень хороших сайтов, типа total.kz и teleport2001.ru.
    • 0
  6. Гуру Аватар для narolskay
    Но всеми любимая GGL не стала для меня кнопокой «бабло».
    Оказывается,хоть и в ГГЛ можно дороже продавать ссылки, но доход больше получается от других бирж. Зато пройти модерацию в ГГЛ целая проблема!
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 0
  7. Новичок
    Цитата Сообщение от narolskay Посмотреть сообщение
    в ГГЛ можно дороже продавать ссылки, но доход больше получается от других бирж.
    Я бы не сказал, что в ГГЛ дороже. "Комсомолка" в ПР.Сапе, помнится, продавала ссылки в новости по цене 24000 рублей за штуку , а в ГГЛ таких цен нет. Хотя я конечно не уверен, покупали ли у них. И наоборот, если демпинговать в ГГЛ и продавать ссылки рублей по 80, то заявок тоже навалом будет.
    Но дело не только в ценах. В ПР.Сапе составленные роботом SEOwizard заявки никакими спецтребованиями не отличаются, тогда как в ГГЛ оптимизаторы иногда просят "того, того и еще того". К тому же минимальное количество символов там 1000 знаков, а там - 1500.
    • 0
  8. Новичок
    ТС, сколько сейчас приходит в среднем заявок в день по твоей тематике?
    • 0
  9. Новичок
    Цитата Сообщение от famin Посмотреть сообщение
    ТС, сколько сейчас приходит в среднем заявок в день по твоей тематике?
    В среднем около 8-10 в pr.sape + GGL, Миралинкс и Webartex еще 2-4.
    • 0
  10. Новичок Аватар для Willshire
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Gloys Посмотреть сообщение
    У меня были два сайта в ГГЛ и всё было так же радужно. Доход не то, что бы был большой, но хватало на оплату жкх, интернета, нормальную еду и "попить пивка с друзьями". В общем только переехал на свою квартиру от предков, думал ну вот она, жизнь началась...

...и, в один прекрасный день, в ноябрьскую волну "АГС" сайты попали под фильтр (причина - продажные "SEO ссылки" а-ля ггл) со всеми вытекающими - сидел несколько месяцев на бпшках , бывало дня по 3 не ел, кое-как на реферальных отчислениях выживал. Всё до случая в общем.

После этого понял, что так рисковать больше не буду и стал работать на траф. Ну а так, конечно, успехов тебе ТС
    Большие были сайты? Какая тематика?
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя