да и просто это один из примеров как нужно быстро и эффективно откручивать новых офферов, а также постоянно мониторить новые предложения от партнёрок и рубить бабло.
На минуса похер! А вот за цитируемую фразу тебе +! Мы расшевелим их мозги!
Dark Joker, вы без выходных что ли? Перед монитором в трусах и галстуке? Я хочу сказать что тема если и сдохнет, то пример добычи в других темах останется. )
Автор поставил чисто символический хайд, а мог бы и повыше, поэтому так и загнулась тема, а то и мог заработать на продаже кейса, следуя логике данного форума от 100 до 300 зеленых президентов. Но выражаю благодарность также, почитал для общего развития, отметил несколько интересных моментов, пробовать не стал. Почитал отзывы и этого вполне хватило, чтобы убедится в работоспособности.
Для общего развития тема была полезна. Тема работоспособна (по крайней мере была вчера). И ориентирована была на новичков форума и новичков в арбитраже. Хороший такой пример идеи и воплощения. Sheffield157 - молодец!
Мои личные результаты: 200р потратил, 210 получил, 10р - прибыли Получил опыт и даже в минус не ушел - здорово же)