AkylaShark,
Всё делается правильно !!! :) Вы меня улыбаете, один факт того что ваш сайт находится в ГГЛ, а уж тем более продает ссылки -Это нарушение лицензии Яндекса, а за это могут быть любые фильтры, вплоть до бана..., тут другое - сайт качественный, а не линкопомойка и имеет хорошую посещаемость, а это снижение вероятности, но никак не защита...
Ну и что, разместили и получили 100 хостов, тут есть что то неординарное ? Быстроробот это называется, после апдейта ваша страница по запросу упадет и хостов более не будет...
Как сделать сайт для GGL с доходом 7000 рублей за 2.5 недели
(Ответов: 177, Просмотров: 94644)
- 03.03.2012 03:54
Последний раз редактировалось artorlov; 03.03.2012 в 03:56.
- 03.03.2012 04:01
artorlov, спасибо, что открыли мне значение быстроробота, которое я и так знал, дело в том, что я пишу статьи достаточно большого объема по своей тематики и после индексации их быстророботами мои статьи остаются в топ1 зачастую и дают мне и поныне трафик. Нарушение лицензии....и так далее. А кто говорит, что я нарушаю? Я предлагаю пользователям полезные тематические ссылки. Также осуществляю внутреннюю перелинкову, имею повышение упоминаний с каждым днем о сайте, имею достаточно высокий уровень ПФ. Людям интересно на моем сайте, а это главное. Зачем Яндексу, даже если сайт в ГГЛ блокировать портал, который интересен пользователям. Это будет означать лишь одно, что яндекс не беспокоится о своих участниках(все кто пользуется поиском яндекс), а наоборот засаживает хорошие сайты и наносит вред окружающим.
Вы меня тоже порой удивляете Артолов! =) - 03.03.2012 04:12
AkylaShark, Нет вы не нарушаете.... Вы торгуете ссылками - не нарушая )))
Так Яндекс зачастую засаживает хорошие сайты, вы не в курсе ? Посвещу вас, никто не застрахован)
Помню сайт BDBD ушел под фильтры, а ведь ТОП SEO компания и сайт во всех каталогах и тексты прекрасные и всё что только надо, но фильтр был !
Удивляю, это замечательно, видимо мои познания позволяют мне это делать !
Вы видать не так давненько занимаетесь подобным делом, хотя и я не могу похвастаться большим стажем, но уж пустословить я не стану, как вы...
И, диалог окончен - вы слишком много говорите и очень не убедительно ! Ссылаться на какую то статистику, которую вы нашли в сети, сами годами не опробовали - это как минимум не профессионально !Последний раз редактировалось artorlov; 03.03.2012 в 04:24.
Спасибо сказали:
- 03.03.2012 04:34
Вы сами пишите на свои сайты тексты, у меня на одну статью хватает только
- 03.03.2012 05:08
Артолов, спасибо, что поделились вашими знаниями и опытом, искренне благодарю.
- 03.03.2012 20:26
AkylaShark, познавательный финстрип!
Но скорее всего со временем заявок станет приходить меньше, т.к. многие оптимизаторы в ггл фильтруют сайты по дате добавления в систему, что бы получить ссылки с еще не заспамленных ресурсов. - 03.03.2012 20:46
IZvraT, наоборот, со временем будет только больше, потому что я буду портал развивать, появится рейтинг индексации сайтов, а также я буду повышать ТИЦ, поэтому будет повышение заявок. Да и статей я много пишу, выходит в день 3 статьи допустим и 2 из них без ссылок. Поэтому 1 к 3 идет у меня заспамленность ресурса. Только 30 % из 100%.
- 04.03.2012 02:03
AkylaShark, у вас талант. Мало кто может полгода жизни сайта от начальных этапов его создания, до монетизации уместить в одной статье, и, при том настолько полно! Захотелось даже забросить свой проект и сделать сайт под ггл)
С нетерпением буду ждать от вас новых гайдов! Спасибо!Спасибо сказали:
AkylaShark(04.03.2012), - 04.03.2012 02:12
AkylaShark, у вас явно тяга к спорам :)
Я же писал исходя из своего опыта - уже далеко не один сайт крутится в ггл, и всегда первое время после добавления заявки идут валом. Кроме того я бы не был так уверен что с ростом тиц их количество увеличится, разве что вы не будете повышать цену. - 04.03.2012 02:25
IZvraT, тяга к спором лишь из того исходит, что во время споров я вытягиваю из человека больше интересной мне информации, которую я в дальнейшем использую.
Происходит такая ситуация, когда при спорах с другими людьми, эти люди стараются доказать свою точку зрения, и начинают думать, как это сделать, и приводят мне доводы и информацию из своего опыта, которая очень полезна. Главное, это не перегнуть палку и вовремя отступить, переведя ситуацию в нейтральное русло.
По кол-ву заявок существует такая важная черта, влияющая на них, как тематика сайта. Игровых сайтов очень много и создаются они постоянно, поэтому и заявки будут постоянно.
---------- Сообщение добавлено 01:25 ---------- Предыдущее 01:22 ----------
kavchenko, спасибо за приятные слова, очень старался изложить все по максимуму, так как опыт с создания сайта был свежий, а также присутствует огромное желание занять призовое место в конкурсе, и благодаря данной связке опыта и желания появилась такая статья, которая должна помочь желающим создать сайт для GGL. А теперь, когда я привел еще и отчет о заработке, доверие должно возрасти и данный отчет лишь говорит о том, что все, что я написал является чистой правдой и фактами,а не водой из тазика.
У меня сейчас в голове множество новых идей и проектов, и я теперь решаю и продумаваю, чем лучше заняться, что мне более ближе по душе и моему нынешнему состоянию.Последний раз редактировалось AkylaShark; 04.03.2012 в 02:47.
Тэги топика: