Спасибо за рассказ, прочел на 1 дыхании. Чем больше я читаю историй про то, кто как начал свой заработок в интеренете, тем больше убеждаюсь что почти все начали с буксов. Когда еще смс подписки были очень профитные тоже работал по схожей теме, но не с ютуб. Моя схема была довольно уникальной и хитрой, в день получалось около 5к иметь с подписок. Подобной не встречал в паблике. Однажды мне написала мама больного на рак ребенка который должен был в скором времени умереть, но хотел посмотреть свой любимый мультфильм, мультфильма он не увидел, плюс с его счета сняло 100 рублей. Не знаю правда это была или конкурент хотел от меня избавится, но эта история повлияла на меня и я перестал этим заниматся. Большие деньги кружат голову, в начале всего этого я понимал что это не хорошо, но когда на счет приходили деньги - я закрывал на это глаза и старался не думать о моральной составляющей. Возможно и у ТС’а настанет переломный период, возможно нет, но я советую вложить деньги которые уже есть в то, что действительно будет приносить пользу людям.
Кстати со складчиком очень повезло. Видел вашу тему когда начинались продажи. Аудитория там все время будет искать кнопку БАБЛО, вот и покупают подобные кнопки в надежде что она когда-то, но достанется им. Мне кажется если бы она была, но нужно было бы нажать 2 кнопки они бы поленились . Раньше были лохи и было МММ, сейчас время поменялось, МММ нет (ну почти, есть хайпы), есть лохи и есть инфобизнесмены которые за n рублей предлагают купить схему как заработать n*1000 рублей. Лично мне жаль покупателей таких курсов, жаль не потраченые ими деньги, а разбитые надежды и несбывшиеся мечты.
ЗЫ: на каком языке писалась программа?
Последний раз редактировалось uBuster; 20.10.2014 в 04:16.
Эххх, тоже с удовольствием прочел твою статью по-ностальгировал вместе со всеми форумчанами на твои скрины и старые партнерки. Талантливая все-таки молодежь у нас растет, выдавая такие шикарные стартапы. У меня тоже кстати кнопка бабло есть и называется она redbuttom, валяется сейчас на каждом углу и дает нормальную денежку при грамотном применении.
Классная статья, автор молодец. С молоду начал далеко пойдет, да а насчет заработанных денег - советую вложить их в свое развитие (подучиться программированию, купить технику и софт и т.д.).
Тоже всегда мотивировали подобные рассказы, главное найти свою нишу, чтобы самому было интересно работать в этой сфере, чтобы это было как хобби с которым ты занимаешься с удовольствием, а не как реальная работа. Желаю успехов и больше бабла
Честно сказать, когда увидел количество текста в теме испугался, но к моему удивлению я зачитался. Ты молодец, правильно нужно всегда развиваться и учиться чему-то новому, сам в 16 лет мяч гонял во дворе и не о чем не думал.