Расскажите, пожалуйста, как Вы покупаете такой домен? Ведь при покупке дропа его возраст обнуляется? И как быть с возможным баном данного домена в Яндексе? Дропы очень часто в бане.
Вы путаете два понятия - покупка дропа и сам дроп. На пальцах:
- дроп - это поиск свободного домена и его регистрация - покупка дропа - это писк человека который продаёт дропнутые домены, и покупка домена, который был дропнут более 6 месяцев назад!!! Возраст обнулится в первом случае - так как домен регистрируется! Во втором случае происходит смена владельца, а не регистрация домена!!!
Хостер предлагает регистрацию доменов. А продавца найти не сложно- на нашем форуме есть раздел - покупка продажа домена! Вот и создайте там тему - куплю дроп, тиц от 10, возраст от 6 месяцев. =)
В принципе ничего удивительного я не вижу. Только следует помнить, что всё не так просто, бывают подводные камни, такие как агс, не апается Тиц.. при содержании большого количества сайтов, увеличиваются и затраты на хостинг. Увеличиваются затраты на сапу и поддержание тиц. Ну и естественно нужно будет много работать над сайтами и над написанием постов. Это может занять достаточно много времени. А в целом статья хорошая. Только зачем все темы палить-непонятно....Все будут создавать сайты с небольшим тиц... Их будет всё больше и больше. Предложений будет приходить всё меньше... Заработок автора будет падать. В чем прикол я так и не понял.
---------- Сообщение добавлено 15:49 ---------- Предыдущее 15:26 ----------
Следует также учитывать что нужно будет писать уникальные тесты для каждого сайта. И если предложений будет на 60000 рублей в месяц, то не трудно посчитать сколько времени уйдёт на всё это.
Последний раз редактировалось zhekamur; 14.09.2011 в 17:28.
Только зачем все темы палить-непонятно....Все будут создавать сайты с небольшим тиц... Их будет всё больше и больше. Предложений будет приходить всё меньше... Заработок автора будет падать. В чем прикол я так и не понял.
Как бы мне всёравно. =) я после апа тиц продам все сайты в ГГЛ. И полностью уйду в трафик.
Сообщение от zhekamur
Следует также учитывать что нужно будет писать уникальные тесты для каждого сайта. И если предложений будет на 60000 рублей в месяц, то не трудно посчитать сколько времени уйдёт на всё это.
60 000 - это прибыль, а не доход. То есть. уже высчитаны затраты на контент. Контент я покупаю пачками готовый + в офисе два копирайтера.
zhekamur, Мне кажется пока люди создадут сайты, заполнят его, настанет ап тица, время ещё есть + не все этим будут заниматься, другие на половине пути забьют на это( Иссякли деньги, достало ждать апа, попадание сайта в бан и.т.д)
Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
zhekamur, Мне кажется пока люди создадут сайты, заполнят его, настанет ап тица, время ещё есть + не все этим будут заниматься, другие на половине пути забьют на это( Иссякли деньги, достало ждать апа, попадание сайта в бан и.т.д)
Советую всегда рассчитывать на два апа как минимум!!! За один ап тяжеловато поднимать тиц при небольшом бюджете.