fortresseo, Да, будет отмечаться восклицаетльным знаком, у ТС прошу прощения за то что ответил на вопрос адресованный ему.
---------- Сообщение добавлено 22:45 ---------- Предыдущее 22:45 ----------
Мануал просто супер, как раз назревала мысль о смене сапы на что то более стабильное и возможно более безопасное), после прочтения данного поста, я понял что момент настал и делать я буду как говорит ТС))...
Вообщем большое спасибо за подробный, а главное удобный для чтения и понимания выложенный материал)
manca, вы глубоко ошибаетесь насчёт сапы. посмотрите тиц у http://iremaker.info - там 90 тиц поднято не сапой. Остальное - сапа. Можно сапой 10 тиц поднять? Я думаю да. И между прочим: даже если вы не умеете выбирать доноров - это не значит, что при каком угодно бюджете тиц не поднимется, это значит вы потратите больше денег на тиц, чем тот кто умеет их подбирать. При закупке ссылок стоимостью до 1р за штуку и общей суммой в 500-600р/месяц - вам гарантирован тиц 10-40. И не забывайте после апов ЯВ чистить ссылки плагином винка - это поможет сэкономить бюджет.
iRemaker, а можно поподробней на счет подбора доноров и чистки плагином винка? Но, в итоге вечными ссылками тИЦ нарастить дешевле, чем ссылочной Сапой? Но наверное медленне, в связи с тем, что сразу нет бюджета в полном объеме?
Последний раз редактировалось fortresseo; 16.09.2011 в 12:58.
fortresseo, по плагину винка в Google масса информации. А насчёт вечных ссылок - вопрос спорный. 1. выбрал доноров не верно Вечные ссылки: нихрена не изменишь Сапа: меняй хоть каждый день 2. бюджет Вечные: на тиц 10 от 1500р Сапа: от 150р/месяц(10 месяцев окупаемости тиц) 3. Срок жизни ссылки: Вечные: закончился гарантийный срок, и сайт ушёл под АГС - деньги в пустую Сапа: умерла ссылка купил другую. 4. качество ссылок Вечные: купил когда у донора был тиц 10, через АП тиц поднялся до 90 - цена ссылки не изменна. доплачивать не нужно. Сапа: изменился тиц - будь добр доплати. Обратная ситуация: Вечные: купил с тиц 200, через ап у донора тиц - 10 = деньги в пустую Сапа: Слетел тиц - снял ссылку купил другую.
Вот несколько плюсов и минусов вечных ссылок. Если правильно уметь подбирать доноров, вечные ссылки быстро себя окупят, и с ними можно сэкономить, но!!!! Есть запросы которые не имеет смысла продвигать вечными ссылками, например сайт о сериалах, стратегия продвижения вкратце: - основные СЧ/ВЧ запросы - лучше вечными. Например: смотреть сериал, смотреть сериалы онлайн и т.д. - названия сериалов и т.д. - сапой. Так как сериал закончится и по запросу траф перестанет ити.
В смысле проверить или тИЦ не снизился у донора или не поставил больше ссылок и так далее?
Сообщение от iRemaker
1. выбрал доноров не верно Вечные ссылки: нихрена не изменишь
А что значит неверно? Выбрал тематический сайт или блог, схорошими показателями, может еще в ЯКе, посещаемый, обновлякемый и так далее.
Сообщение от iRemaker
Сапа: меняй хоть каждый день
Но пока она не проиндексировалась надо платить деньги. И притом неизвестно через скорлько времени эта ссылка начнет работать и передавать вес. Может через 3-6 месяцев?
Сообщение от iRemaker
2. бюджет Вечные: на тиц 10 от 1500р
А сколько ссылок? 2 по 750? 5 по 300? в какум случае эффект будет большим?
Сообщение от iRemaker
3. Срок жизни ссылки: Вечные: закончился гарантийный срок, и сайт ушёл под АГС - деньги в пустую
Тут, действительно, гарантий нет. Но, в тоже время, если сайт нормальный вряд ли он будет загибаться.
Сообщение от iRemaker
3. Срок жизни ссылки: 4. качество ссылок Вечные: купил когда у донора был тиц 10, через АП тиц поднялся до 90 - цена ссылки не изменна. доплачивать не нужно.
Это плюс существенный, покупать ссылки на перспективных сайтах.
Сообщение от iRemaker
3. Срок жизни ссылки: Если правильно уметь подбирать доноров, вечные ссылки быстро себя окупят, и с ними можно сэкономить
Мне кажется, что вечными ссылками будет дешевле, хотя дольше ждать. Вот вы за сколько времени такой тИЦ нарастили?
Сообщение от iRemaker
3. Срок жизни ссылки: Есть запросы которые не имеет смысла продвигать вечными ссылками, например сайт о сериалах, стратегия продвижения вкратце: - основные СЧ/ВЧ запросы - лучше вечными. Например: смотреть сериал, смотреть сериалы онлайн и т.д. - названия сериалов и т.д. - сапой. Так как сериал закончится и по запросу траф перестанет
Ну на счет быстрого продвижения запросов — лучше Сапы однозначно нет. Тем более, если это сезонные или акционные запросы. Но если мы наращиваем тИЦ, то нам по сути не важно как будут ссылаться на наш сайт. Просто, подбирая анкоры, мы может убит 2 зайцев, продвинув их и получив дополнительный трафик на сайт.
Сколько нужно денег (минимум) на создания сайта под ГГЛ, если самому ничего не делать: - домен с пузом 30 у.е.(можно и дешевле найти) - контент: - Дешёвый рерайт – 100 000 знаков – 40 у.е. - Хороший рерайт – 150 000 знаков – 105 у.е
Установить ВП и найти паблик шаблон более менее приличный - много денег нужно????
---------- Сообщение добавлено 11:54 ---------- Предыдущее 11:51 ----------
Сообщение от fortresseo
Но пока она не проиндексировалась надо платить деньги. И притом неизвестно через скорлько времени эта ссылка начнет работать и передавать вес. Может через 3-6 месяцев?
Для этого и нужно юзать плагин винка после апов ЯВ - нет в индексе снимаем ссылки - какой смысл ждать?
Сообщение от fortresseo
Мне кажется, что вечными ссылками будет дешевле, хотя дольше ждать. Вот вы за сколько времени такой тИЦ нарастили?
Сапой с 90 до 170 за 1 ап
Сообщение от fortresseo
А что значит неверно? Выбрал тематический сайт или блог, схорошими показателями, может еще в ЯКе, посещаемый, обновлякемый и так далее.
Не все ведь в ручную просматривают каждого донора? Имхо, что бы действительно хорошо купить вечные - это очень много работы. Я на сайт трачу не менее 10 минут! Оценка перспектив сайта и т.д. При отсутствии должного опыта - это не так просто делать