ТС не считаете, что при ТИЦ 10 пользоваться услугами рерайтеров не выгодно?...получается одна статься стоит примерно 30-50 рублей, а постовой 80, половина прибыли сливается кому-то ...
ТС не считаете, что при ТИЦ 10 пользоваться услугами рерайтеров не выгодно?...получается одна статься стоит примерно 30-50 рублей, а постовой 80, половина прибыли сливается кому-то ...
Прибыль не сливается!!! Ведь ваш сайт наполняется статьями = повышение трафика = при постоянном обновлении сайта - быстрая индексация новых статей и т.д.+ у вас будет больше времени, которое выгоднее потратить на поднятие ТИЦ чем на статьи. В дальнейшем, когда будет много страниц вы сможете поставить сапу и это будет дополнительный доход. Можете и сами писать, но тут всё зависит от объёмов работ. Скажем, когда у вас 10 сайтов с тиц 10 - вы успеете на все сайты писать статьи и размещать заявки?
Прибыль не сливается!!! Ведь ваш сайт наполняется статьями
Совершенно верно. И чем дальше, тем больше сайт будет приносить прибыли. Вель пузомерки будут расти, соответственно и стоимость ссылки будет выше. А так как старниц будет больше, то и Сапа даст больший доход.
У меня честно говоря трафик не растет с увеличением статей, но это может потому что сайт спортивной тематики и сегодня всем интересно про чемпионат мира а завтра уже нет...
У меня честно говоря трафик не растет с увеличением статей, но это может потому что сайт спортивной тематики и сегодня всем интересно про чемпионат мира а завтра уже нет...
Не растёт, потому что не продвигаете. При хорошей перелинковке НЧ запросы сами в топ выходят.
iRemaker, спасибо за статью) плагин интересный, но так офигеешь наверное на каждую страницу ссылаться, я то думал он автоматически весь сайт перелинковывает)))
AntonZhukov, он как бы автоматом и перелинковывает. Ему только нужно указать ключ и ссылку на релевантную страницу. А вообще, если по человечески - это нужно в ручную делать. ИМХО, без труда - не выловишь и рыбку из пруда. ..... Или вы думаете зарабатывать в интернете = лежать на диване, а бабло будет само капать? =)