То есть ждем только один ап, второго ждать смысла нет?
я максимум раз в три апа яв чищу бэки. Лучше всего первые 2-3 апа ждём а потом чистим каждый ап.
Сообщение от fortresseo
есть купили ссылки и сразу же в очередной ап +80 тИЦ?
Да. Но бюджет был не маленький. месячный бюджет был ~5000р. Но я ссылки купил для конкурса продвижение неизбежно, поэтому через 10 дней они были сняты. В индекс попало чуть больше половины. Что дало неплохой выхлоп тица. + ссылки покупались из расчёта под гугл, а не тиц.
Приблизительный бюджет на тиц: Сапа: 10 тиц = 7-10 у.е/ месяц Вечные: 10 тиц = 70-100 у.е. единоразово
Последний раз редактировалось iRemaker; 16.09.2011 в 14:06.
Не все ведь в ручную просматривают каждого донора? Имхо, что бы действительно хорошо купить вечные - это очень много работы. Я на сайт трачу не менее 10 минут! Оценка перспектив сайта и т.д. При отсутствии должного опыта - это не так просто делать
Да, да это уходит время. Я всегда просматриваю сайт. Но если наращивать тИЦ новостнику, то ему ведь не сложно донора подобрать. берешь тицевые сайты, если дизайн нормальный, то смело можно покупать.
Лучше всего первые 2-3 апа ждём а потом чистим каждый ап.
То есть ждем 1 ап. Если ссылка не виндексе ждем еще один. Если после второго апа ссылка не попала в индекс Яндекса, удаляем ее. Или даем ей еще один шанс?
То есть ждем 1 ап. Если ссылка не виндексе ждем еще один. Если после второго апа ссылка не попала в индекс Яндекса, удаляем ее. Или даем ей еще один шанс?
После первой(массовой) закупки ссылок ждём два- три апаа потом каждый ап, или каждые два апа. - тут смотреть на тематики нужно. К примеру новостники(нормальные) индексируются за 1 ап. А сайты узких направленностей - намного реже. и т.д. мелких нюансов предостаточно - они познаются в экспериментах.
iRemaker, Не, ну поднять-то все можно :) , но не за те деньги уже. Потому что придется ссылей на ту же десятку прикупить больше или отбирать оооочень жестко.