Добрый день, уважаемые вебмастера. Предлагаем вашему вниманию новый статейный конкурс от партнерской программы R-Money.ru. Задача конкурса Написать статью на тему: "Как заработать с партнерской программой R-Money.ru". После опубликовать ее или в своем блоге или отправить нам , через форму регистрации на блоге.Призовые статьи будут опубликованны на нашем блоге.
Призовой фонд Призовой фонд конкурса - 2000$. 10 лучших статей в рамках конкурса получат денежные призы:
Суть конкурса В статье желательно описать с каких источников возможно генерировать траф по студенческой тематики. Какими способами повышать конвертацию трафа.В статье вы можете раскрыть методы работы с нашими промоматериалами, а так же оптимизацию сайтов под образовательную нишу. От одного человека принимается 1 статья.
Обязательное условие при публикациях статей на блогах: на странице со статьей необходимо установить блок c ссылками на организаторов конкурса, и текстовое упоминание в начале или конце статьи. Ссылки организаторов должны быть без noindex/nofollow и прочих махинаций.
Время проведения конкурса: Старт конкурса 12.12.2012 Окончание конкурса 27.12.2012 Подведение итогов конкурса 27.12.2012 Объявление победителей 28.12.2012
В рамках конкурса запрещено: делать рерайт, а так же использовать любые другие приемы, которые противоречат идеи "Авторской статьи". В конкурсе примут участие все статьи, которые будут опубликованы до 27.12.2012
Оценивать статьи участников так же как и выбирать победителей будет команда жюри из работников партнерской программы R-Money.ru. По возникшем вопросам можете обращаться в support партнерской программы.
Результаты конкурса https://r-money.ru/?p=1323 На конкурс было принято 19 статей. Все статьи в ближайшее время будут опубликованы на нашем блоге. Топ 3 выглядит следующим образом:
1. seomonah[at]gmail.com — «Борьба за место под солнцем, или как я вёл армию студентов!» — приз 800$ 2. trubcov.denis[at]yandex.ru — «Создание нишевого сайта по образовательному трафу» — приз 400$ 3. avs-ru[at]rambler.ru — «Как добыть студенческий трафик под R-Money» — приз 200$ С 4 по 10 место заняли следующие статьи, авторы которых получат по 100$
4. pleshkov.vadim[at]bk.ru — «Куда лить мобильный траф на обновление Оперы или на Заочник» — приз 100$ 5. ya.weblamaster[at]yandex.ru — «Пример монетизации трастовых доменов» — приз 100$ 6. aursokol[at]gmail.com — «Как заработать с партнерской программой R-Money.ru» — приз 100$ 7. wstfckr[at]gmail.com — «Получаем бесплатный траст для студенческих сайтов-одностраничников, или 301 редирект возвращается» — приз 100$ 8. naichik[at]naichik.ru — «Как заработать с партнерской программой R-Money.ru» — приз 100$ 9. dorveyschitsa[at]gmail.com — «Студенческие дорвеи» — приз 100$ 10. marat.hagov[at]yandex.ru — «Источники генерации студентов» — приз 100$ Остальные 9 статей не попали на призовые места, но расстраиваться не стоит! Каждому автору, статья которого заняла с 11 по 19 место, мы подарим по 50$!
11. aleksej.pismeczov[at]mail.ru— «Управляем баннерами на студенческих сайтах» — приз 50$ 12. panduras[at]gmail.com — «Создание ресурса под студенческий трафик» — приз 50$ 13. eduprofit[at]yandex.com — «Форумный маркетинг» — приз 50$ 14. bozza.fresco[at]gmail.com— «Зарабатываем с партнерской программой R-money в оффлайне» — приз 50$ 15. kvasova_1940[at]mail.ru — «Заработай на студентах!» — приз 50$ 16. picprofit[at]gmail.com — «Как заработать с партнерской программой R-Money.ru» — приз 50$ 17. xwayokay[at]gmail.com — «Как заработать с партнерской программой R-Money.ru» — приз 50$ 18. maks-grigorev-88[at]mail.ru — «R-Money для чайника» — приз 50$ 19. gulino-webber[at]rambler.ru — «Виды студенческих сайтов и их контент» — приз 50$
zerokl, а что мешает это ИП сделать? 800р и 3 похода по разным кабинетам, и за пару недель оно готово. Ну или отдать людям 3-4-5к, в зависимости от региона, и вам все принесут готовое, на блюдечке.
swed, и каждый квартал отчислять пенсионку и иные платежи. На рынке слишком много тех кому это не принципиально. Тем более это совершенно излишне, всё это охватывает обычный договор.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Очень хороший и мотивирующий рассказ. Немного о своем опыте. Как то решил устроиться на настоящую работу веб программером- надоело заниматься фрилансом (он сейчас переживает тяжелые времена после того как одна из крупнейших бирж перешла на сделки без риска). Вообщем пошел я в офис, дали мне самописную cms, попросили доделать. Как только сделал, они увидели качество- сразу пошел второй заказ.... и понеслось:) Знакомые через знакомых начали делать заказы- на мой взгляд главное работать на КАЧЕСТВО. Клиенты попадаются порой осведомленные в сайтостроении и порой просят сделать достаточно интересные задачи которые ты никогда не делал либо просят делать под определенную CMS с которой у них уже был опыт, ну или им кто то подсказал- в целом очень повышает опыт. Учиться, учиться и еще раз учиться. :) P.S. Надо обязательно хорошо знать все основные CMS, хоть и можно убедить людей делать сайты на joomal, но не всех. Кто то погуглит на эту тему и захочет другую cms и если вы с ней не работали тут можно сильно облажаться.
Последний раз редактировалось lodas; 30.10.2012 в 17:08.
Quece, да я не спорю, сам без этого обхожусь спокойно )) Ну если для человека это проблема, и его клиенты этого хотят как неприменное условие - сложного то ничего.
В 18 посте под хайдом что? Линк на готовое творение? очень хотелось бы увидеть готовое. Я немного поработал в этом направлении. Нарвался на клиента (клиентку) который думает, что он умнее всех. Короче фирма их занимается поставкой спецтехники из Китая и Японии. Сначала я разговаривал по телефону с начальником, договорился о встрече, а когда пришел, общался с его замом женщиной и по совместительству его женой. Так вот им уже когда то делали сайт, но ей он не понравился. И в этот раз она захотела чего-нибудь этакого. Сама не знает чего хочет, говорит вот такой сайт и при этом разводит руки вперед и нмного в стороны. Я сижу на неё смотрю непонимающими глазами. Говорю покажите пример какой вы сайт хотите. Примера конечно не увидел, но услышал в ответ:цитата - вот вы же как профессионал должны меня понимать и представлять чего я хочу - конец цитаты Она наверное меня за экстрасенса приняла. А я ей говорю, вот представьте придёт к вам клиент и скажет привезите мне из японии экскаватор вот такой и при этом повторяю её жест руками Ну вы как профессионал поймете его? Привезете, потратите время, деньги, нервы, а в итоге он вам скажет нееее это не то, я не такой хотел. Тут она начала придираться к моему внешнему виду сидите мол тут в пуховике и кепке, а я говорю было бы лето мог бы и в рваных джинсах прийти Короче такая вот комедия получилась. Всё же я взял их адрес электронки, а часа через три уже скинул им адрес демо сайта на бесплатном хостинге. Шаблон предварительно в артистере ваял. Позвонил и сказал, что сделал демо и предложил на примере этого сайта сделать все поправки, которые они бы хотели. В итоге уже две недели тишина.... Ну вот такой вот опыт) В субботу поеду общаться с директором ателье по поводу создания сайта, посмотрим что там получится)
Сейчас занимаюсь практически тем же, что описывает ТС, только стараюсь предлагать свои услуги конторам заинтересованным в более сложных и функциональных сайтах, нежели сайты визитки, а также навязываю продвижение SEO/ЯДирект и обслуживание сайтов. За полтора месяца сделал 3 проекта, еще один в работе. В общем за этот срок вышло 115к, что для моего города неплохие деньги, особенно учитывая совмещение работы и учебы в институте.
У некоторых наверное возникают сомнения? И примерно такого плана: a. Все-таки так уж и много клиентов? b. Так уж и легко всё это дело? c. Боюсь клиент захочет что-то сверхординарное, и просто шаблоном не обойтись.
Спасибо! Во мне именно эти три страха сидели. Ни больше, ни меньше.