Как я заработал на стартап 200к рублей.

(Ответов: 231, Просмотров: 85463)
Страница 9 из 24 Первая ... 789101119 Последняя
  1. Дипломник Аватар для GrandMasteRus
    Хм, занимаюсь сейчас этим же - есть уже три клиента (сделал и продвигаю). Интересуют примеры сайтов. ТС, если возможно, сбросьте хоть один пример в личку. Мне кажется я где-то продешевил, судя по вашим ценам...

За статью спасибо, особенно за диалоги.
    • 0
  2. persona non grata Аватар для Quece
    GrandMasteRus, недавно сделал за 5к(поставил шаблон, наполнил)+4к за "внутреннее продвижение"(типа описание вписать, ключевые слова, тексты оптимизировать) +с внешки еще пойдет +с рекламы - в итоге сайт выходит в 20к примерно в минимум усилий+10к в месяц аля следить за ним(за рекламой продвижением и тд).

Можно за 5к предложить, а дальше уже раскручиваешь.
    Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
    • 0
  3. Студент Аватар для Виктор Трошка
    А наполняете чем сайты, вам заказчики прайс дают? контент у конкурентов рерайтите?
    • 0
  4. persona non grata Аватар для Quece
    Виктор Трошка, прайс, каталоги, адреса телефоны, свое описание, из инета рерайтченное(несколько статей конкурентов из других регионов в одну рерайтченную)
    Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

5. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    • Webmoney BL: ?
    Была такая идея. Но я молодой слишком, боюсь это будет пугать людей и заказов не видать.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для zloberman
    Quece, никак не хочу задеть вас лично, но как же мы подустали от реконструкции сайтов "сделаем за 2 часа за 1500". Очень хочется верить, что по прошествии 2-3 месяцев ваши клиенты не вспоминают вас тихим словом.

Если не стыдно - можете пример любого сайта в личку скинуть? Просто посмотреть, что вы предлагали людям на "выходе", профессиональный интерес. Внутренняя оптимизация проводилась (особенно с joomla -то )? Подбор сем.ядра? перелинковка?

я не поумничать в тему зашел, а сказать молодняку, так активно вам плюсующему вашу тему, что проходит (-шла) пора "сайтов на коленке". И сделанный абы как сегодня сайт через пару месяцев попадет уже к моим коллегам со словами "доктор, у нас сайт нифига не приносит денег, помогите...". Клиентам уже не нужен "сайт, чтобы был". Клиенту нужен удобный и работающий инструмент. Лучше тратьте больше времени на обучение и работу, но делайте сразу качественные вещи!

еще раз повторю, что я никак не хочу задеть ТС, т.к. не видел ни 1 его работы.
    • 0

Спасибо сказали:

DarroW(05.01.2013),
  7. Гуру Аватар для swed
    Соглашусь с zloberman, позиционироваться как человек, делающий сразу по уму - это отличный вариант.
    Если вы конечно реально в состоянии делать так, а не лепить очередной говносайт.
    • 0
  8. Студент Аватар для Виктор Трошка
    zloberman,
    Похоже, вы не внимательно читали. Автор предлагал только сделать сайт, тем кто в "интернетах" , а тем более в сео ничего не понимает. Я так понимаю действий для получения дополнительной прибыли как таковой не было вообще, кроме тех случаев когда заказчики сами об этом не просили.
    Цитата Сообщение от zloberman Посмотреть сообщение
    Клиентам уже не нужен "сайт, чтобы был". Клиенту нужен удобный и работающий инструмент.
    В этом и заключается весь смысл темы автора, в том чтобы найти тех кому нужен просто сайт.
    • 0
  9. Гуру Аватар для swed
    Цитата Сообщение от Виктор Трошка Посмотреть сообщение
    В этом и заключается весь смысл темы автора, в том чтобы найти тех кому нужен просто сайт.
    Ну, автор выложил то, как делал он.
    Для новичков хороший вариант.
    Но тут все же профильный форум, многие занимаются продвижением, знают что и как, и при этом задумываются о создании своей небольшой студии. Я думаю zloberman имел в виду именно таких товарищей, тех, кто решит начать в заказной разработке, но при этом может сразу сделать по уму. Ценности при таком подходе они себе поднимут )))
    • 0
  10. Студент
    классная статья и нестандартный подход, по крайней мере для меня так точно))) оказывается все просто, надо лишь начать действовать и все получится
    • 0
Страница 9 из 24 Первая ... 789101119 Последняя