Seomonk, у меня, но не столь масштабен. Тяжко найти клиентов. Уж слишком большая конкуренция и так как описано в первом посте, это не реально. Все гораздо сложнее, но ничего не делать - бред!!!
DFor, я конкуренции не ощутил, за 3-10к мало кто делает, а кто делает они плохо ищут по крайней мере я такие выводы сделал.
---------- Сообщение добавлено 01:23 ---------- Предыдущее 01:17 ----------
Seomonk, не знаю как там Нск, но Мск и Спб думаю можно попробывать поискать в интернет-каталогах фирмы без указанных сайтов и попробовать предложить свои услуги - тут они уже думали о сайте и наверняка где-то увиденная цена в 30к их малость затормозила в этом направлении, типа рассуждения директора:"надо но чуть позже", можно попытаться разморозить ценой в 5к. Главное правильно предложить и чтобы не себе во-вред оговорить условия без всяких "хочу чтобы там все шевелилось бегало прыгало", как правило люди на наглеют и особо не напрягают зная разницу в цене. Но для МСК и СПБ эта схема выглядит сомнительно, но можно попробовать.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Проблема существует и не слабая в данной теме. Это доверие со стороны заказчиков. Я столкнулся с такой темой что люди тупо не доверяют человеку который пришел с улицы.
zerokl, Так ведь надо людям все объяснить и показать примеры сайтов, которые вы уже делали для других фирм! Надо общаться и убеждать, а не просто "Алло, вам сайт нужен?".