Схема хорошая и работает она не плохо, только в борьбе за количеством можно не заметить как сайты в Гсы превращаются и в ТОП не стремятся. А так спасибо за статью.
А у меня знакомство с Joomla началось с того что я получал заказ на разработку сайта с бюджетом около 3000$, треть дизайнеру отдал за работу (там её много было), который этот заказ подкинул.
Quece, ТС достаточно интересный материал, с людьми очень фигово разговариваю, думаю после поста +1 к навыку xD А вообще есть такой вопрос, допустим вы показали шаблон и приблизительный макет будущего сайта, заказчик доволен, но сайт без материала это не сайт он пуст модули последних товаров, комментарий и к примеру, категории в меню пусты статей нет. Вы обязательно требуете у заказчика некоторый материал, либо пишете сами, либо пишите "бла бла бла это пост мы продаём окна бла бла бла" на сайте ? Очень для меня важный вопрос потрудитесь ответить =)
А что говорить таким, у которых сайт на укозе или на народе и говорят - вы посмотрите какой сайт нам сделал внучатый племянник двоюродного брата нашего ген.директора, чем вы лучше? Им хочется вроде высказать все, но даже связываться не охота.. Халявщики в общем, не хотят даже пару тысяч в сайт вложить.
gloomya, не считаю, что Ucoz является проблемой сам по себе. Конечно - это говорит о жадности и зажимании денег на нормальный хостинг. С такими клиентами нужно или вести длительную разъяснительную работу или просто не связываться.
zloberman, вообще то если вы плохо прочитали тему тс рассказывает в статье как он заработалтаким образомстартап и ему эта тема была не нужнакак бизнес в принципе P.s конечно если вы хотите в всерьез заниматься данной темой. До Делать надо с умом как для себя, а не тяп ляп что бы было быстрее и схватить следующий заказ. Я в этой теме поучаствовал с самого открытия сейчас около 20 клиентов, недовольных нет, несколько человек не захотели сайт с уникализированным шаблоном договаривался с дизайнером и он рисовал по их тз, все остались довольны даже не смотря на то что сумма возросла с 15к до 21к.
---------- Сообщение добавлено 02:31 ---------- Предыдущее 02:22 ----------
Так же не забывайте как образуется цена в студиях, оплата интернета + оплата света + оплата аренды офиса + налоги + оклад сотрудников + зарплата уборщицы тети Маши, и вся эта сумма ложится на плечи клиентов грубо говоря, и поэтому студии не рассматривают заказы около 10к. А и чуть не забыл так же + 5 - 10% менеджерам по поиску клиента (если такие имеются в студии)
Последний раз редактировалось zerokl; 03.02.2013 в 00:26.
Всем кто меня осуждат и тем кому надоели сайты по 1.5к за час. Вы читали первый пост? Вот с чего он начинается:
Моя статья о том, как за полтора месяца заработать крупную и нужную вам сумму денег на шаблонных сайтах, в моем случае Joomla. Не советую зарабатывать так постоянно, работа немного деструктивная в плане развития
А вот чем заканчивается:
И наша цель не веб-студия(которым я желаю работать лишь с уникальным дизайном), а заработок на стартап. В общем, дерзайте, но не злоупотребляйте.
По примерам - в теме отвечал - хайд не открываю.
Последний раз редактировалось Quece; 05.02.2013 в 23:16.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.