Сам клепал сайты подобным способом, да в начале нужно побегать поискать клиентов, набрав заказов и сделав их, позже уже тебя сами находят, этот сказал, тот посоветовал, иногда даже не хотелось брать заказы, так как уже сил не было выполнять, муторно и скучно, но ДЕНЕЖНО)) Автор молодец, всем начинающим манимейкерам в сети, лучше заработать именно таким способом, а заработанную денежку вложить в свои проекты в сети.
---------- Сообщение добавлено 15:17 ---------- Предыдущее 15:15 ----------
Так по мне лучше клепать сайты на WP, легче понимается чем Joomla.
bhdude, я с joomla работал, поэтому мне было легче, да и wp на мой взгляд медленнее даже при оптимизации. Да заработать легко, главный враг лень и страх - у меня было около 100 отказов прежде чем нашел первого клиента, а дальше как по маслу - уже знал, что говорят, продумывал как ответить, как разубедить и тд. А про муторно и скучно - я смотрел это как на временное явление, помогало)
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
redm1ke, не понял вашего комментария. И что на движке? Сейчас у всех сайтов компаний движок для удобного добавления новостей товаров и тд, юкоз это одно, joomla это другое.
Как то в питере пару лет назад видел объявление на столбе "Делаем сайты по 900 рублей", после этого я разочаровался в этом способе заработка. А тут относительно свежий опыт. Никогда бы не подумал что в наше время кто то может купить сайт, что бы было! Может всё таки попробовать..
Balanceuuii, не совсем так, по продвижению некоторые до сих пор обращаются, а некоторые купили сайт и тупо закрылись, другая часть = просто висит сайт для престижа - работают со старыми клиентами и расширяться не хочется.
domainsfree, отказы это перед тем как не вывел формулу: "как искать - кого искать - что говорить" Обзвон+пешком. При обзвоне естественно можете договориться о встрече, но маловероятно, лучше пешком пройтись - хотя бы выслушают - опыт(я не мог этого не указать в первом посте). Да страхов куча, тут главное пройтись и опыта набраться - за недельку уже будете знать, что говорить и на что давить, на заметку себе берите, какие вопросы задавали - а дома уже рассуждайте "как лучше на них отвечать" и как первый клиент найдется там дальше главное не останавливаться на нём.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 150 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.