Steel, биржа утверждает правильно. Просто на нулевых сидит школота, которая поняла, что на этом можно зарабатывать гораздо больше, чем на просмотре рекламы, клики за деньги, чтение почты, опросы за деньги, буксы и другая фигня! Есть даже специальные программы, которые оповещают о новых ссылках. Для таких 8 рублей (минимальная стоимость) равняется примерно к 150-300 кликам на буксах. Вот поэтому такие ссылки разлетаются, как свежие булочки. У меня есть знакомый, который штампует сайты на копипасте как завод ЛАДА свои хреновые машины. В результате выходит, что из 3000 страниц в индекс залетает около 2000. По рублям зарабатывает гораздо больше меня и ещё на контексте немного выходит. Я не сторонник этого метода (многие даже могут минусануть этот коммент за пропаганду шлака).Я просто хочу сказать, что все зарабатывают так, как умеют. С такими темпами скоро хороший уник будет цениться гораздо больше, чем сейчас. Белые сайты - будущее! Немного не по теме вышло ! Тут один мой партнер (реферал) уже около 20 000р заработал за этот промежуток времени! Прошу разрешение спалить его ник и ответить на вопрос: по моему-ли методу вы это сделали? на данный момент мой реферальный заработок с этого человека составляет 940.22 руб, а это всего-лишь 5%. Кто умеет - посчитайте!
Какая-то странная система вывода денег. 31.06 подал заявку на вывод незаблокированных средств около 330руб., написали, что-то типа "Ваша заявка на вывод средств принята". Через несколько часов на незаблокированный кошель пришло 150 рубл., затем еще 150. Вчера вечером снова подал заявку на вывод 300 руб. В итоге все средства снова на заблокированном балансе, вывести так ни чего не получилось...
Steel, заказывал выплаты уже 3 раза. Через пару дней деньги приходят (даже на выходных). На 2 созданных тикета с 22 июня ответа нет, что несколько напрягает.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.