Далеко не каждый начинающий вебмастер сможет создать качественный инфопродукт, и тем более реализовать его в дальнейшем.
ну не каждый умеет и в сапе торговать. Я вот не умею. Но, можно и научиться, точно так же как и научиться инфопродукты создавать. Всё дело в наличии серого вещества
seo2z, плюс опыт, которого в данной нише практически ни у кого нет :) (я о инфопродуктах) конечно, надо экспериментировать, развиваться...и учиться на ошибках других.
Отличная статья по сфере, лежащей на поверхности. Действительно, для создания востребованного инфопродукта нужна уверенность в своем опыте и умение выделять полезные для людей вещи. Это умение, уверен, приходит во время наработки своего опыта.
Смотря что подразумевать под "Сложнее". Могу написать так: base2z - огромная ручная работа фильтры sape - много тестов, куча времени стратегии - в принципе ничего сложного, но нужно иметь максимально трезвый ум, там куча нюансов, зависящих друг от друга. В одном промахнёшься - всё полетит Мануал по smm - куча потраченного бабла