hronny, так зарабатывать могут только практики.
- 22.09.2011 10:20
- 22.09.2011 10:26Новичок

hronny, что значит теоретики?
В статье как раз то практический пример показан.
Как было и есть сейчас и как будет. А не как "может быть" :) - 22.09.2011 10:37
Грамотно. Солидно. Креативно - это я и про конкурсную статью, и про метод заработка.
И 18 часов работы ежедневно - это за кадром. Главное - не лениться, ставить цели и достигать их.
Спасибо за этот конкурсный труд - претендент на победу.
2 вопроса: 1) 2 146 000 - это за сколько месяцев; 2) Почему такая ежедневная стабильность 3400-3500 от "Руки", ведь продажи скачут ежедневноПоследний раз редактировалось Сергей Нижегородцев; 22.09.2011 в 10:51.
- 22.09.2011 10:40
Видимо я не раскрыл весь смысл своего утреннего камента.
"Теоретики" - люди, склонные к анализу. В их голове всегда все по полочкам, они могут с легкостью все объяснить и рассказать. Они обладают обширным опытом в какой-либо сфере.
"Практики" - все то-же самое, только вот рассказать в доступной форме что-либо они не могут.
Применительно к инфопродуктам. У многих из нас накоплен обширный опыт в различных областях. Мы все успешно добываем дензнаки, опираясь на свой опыт. Однако только небольшой процент может доступно и внятно передать свои знания другому индивиду. Так вот тех, кто может учить, я назвал "теоретиками". А те, кто может успешно применять накопленный опыт, но не может оный изложить в доступной большинству форме - "практиками". (К примеру я не могу нормально прочитать лекцию студентам, однако мы успешно претворяем в жизнь сложнейшие опыты. Точно так-же в студенческие годы не мог получить высокие оценки на теоретических дисциплинах. Но на практических курсах все списывали у меня:))
Я хотел сказать, что не каждому дано изложить накопленный опыт на листе бумаги, да еще в удобно-перевариваемой форме, да еще продавать эти листы бумаги так, что-бы их с руками отрывали. Алексей может. - 22.09.2011 10:56
Очень обширная статья получилась, осилил не все но уловил саму суть.
Согласен с мнениями людей которые утверждают:"один из фаворитов конкурса".
По поводу инфопродуктов. Что бы их успешно продать нужно что бы о Вас знали, заработать себе имя, а потом можно продавать:)
Вопрос по закрытым стратегиям в rookee - деньги оттуда выводить можно или только тратить внутри системы? - 22.09.2011 11:16это периодами. То есть некоторые продукты шли не параллельно друг другу. Если постараться эти периоды совместить, то примерно за год, может чуть больше1) 2 146 000 - это за сколько месяцев;там не фикс цена, а процент2) Почему такая ежедневная стабильность 3400-3500 от "Руки", ведь продажи скачут ежедневно
hronny, от части согласен с вами. Только мне тоже приходилось учиться и спотыкаться. Я не просто пришёл, написал за день мануал, сказал "Супер мануал - покупайте!" и стал зарабатывать. Я уверен, что если захотеть и попытаться, то смогут многие.
---------- Сообщение добавлено 10:16 ---------- Предыдущее 10:15 ----------
можно выводить конечно, иначе бы смысла не было =)деньги оттуда выводить можно или только тратить внутри системы? - 22.09.2011 11:24
Ну ты зубр!! статья что надо!
---------- Сообщение добавлено 09:24 ---------- Предыдущее 09:18 ----------
Ну ты зубр!! статья что надо! - 22.09.2011 11:28
Алексей, я и не говорю, что вы с первого раза "опа" и много денег заработали. Просто нужно обладать "талантом преподавателя", что-бы работать с инфопродуктами. И не каждому это дано.
- 22.09.2011 12:08
- 22.09.2011 12:43
Статья отличная, спасибо Алексей. Нужен ли ИП для этого, ведь деньги крутятся не малые. И есть ли проблемы с выводом на карту? :)
Тэги топика:
- seo2z,
- быть,
- должный,
- доход,
- зарабатывать,
- заработать,
- инфопродукт,
- инфопродукты,
- конкурс,
- менее,
- месяц,