Статья конечно удалась на славу, спорить не стану, да и осилил я ее не с первого раза. Но есть одно но. Для того чтобы новичку придти и подвинуть уже имеющихся продавцов инфопродуктов нужно обладать уже хорошими знаниями в какой-то сфере, базой для пиара (свои блоги, раскрученные аки на форумах, друзья-блоггеры и т.д.). Поэтому данная статья подойдет скорее уже для более продвинутых, ну никак не для новичков, которые лишь вчера перестали бродить по кликовым спонсорам :)
Статья отличная, создание, продвижение и продажа инфопродуктов освещена на основе личного практического опыта. Зачем говорить о начинающих вебмастерах, думаю не все, даже опытные и матерые, готовы к этому и смогут создать что-то покупаемое... Все очень индивидуально!
Статья отличная, но есть один нюанс. Так зарабатывать смогут только "теоретики". Я-же отношу себя к "практикам", поэтому скорее всего не достигну тыких высот, как Алексей. В любом случае согласен с предыдущими ораторами - это фаворит в нашей гонке откровений:)