в общем, я тут на отлично, и за неделю я написал большой подробный мануал по заработку на сайтах под лидген.
это принято называть "спалил тему" - вы можете скачать пошаговую инструкцию по запуску таких проектов, постарался максимально подробно осветить все важные моменты.
Я понимаю, что я мог бы поднять на этом мануале денег.
Если бы дождался до НГ конкурсов, думаю, в этом году первое место я бы забрал ) Но по итогам другого конкурса прошлого года я стал (очень внезапно для меня) человеком года на этом форуме, поэтому я теперь в команде модераторов, и путь в статейные конкурсы (помня прошлые условия) мне закрыт.
Или я мог бы поставить его баксов по 20 и человек 100 его купили бы точно.
Но я выкладываю его бесплатно. Так будет честно:
для тех, кто в теме и не хотел бы покупать эти знания, будет достаточно документа
для тех, кто захочет оплатить углубленные знания (курс или платные консультации), будет понятно, о чем сабж и не будет никаких сюрпризов по тематике, механикам, качеству
заодно я поставил ссылки на действительно классных людей и их продукты или услуги. Мне приятно, что им будет приятно
в конце концов, я это делаю потому что могу. Потому, что мне приятно внести свой вклад в развитие нескольких форумов, где я общаюсь
заодно у меня (возможно) появится третья медалька здесь на форуме)
привет, увидел сборку на wp. Что интересного реализовано в админке(может есть скриншот или демо доступ)? чем сео заточено? - сеопак или свои поля? (p.s. h3 резаните у комментов, будет совсем чисто на страницах).
Интересная тема, я уже давно об этом думаю, но из за занятости с основным проектом как то руки не доходили. На примете 2-3 интересные темы в которых и чек высокий, и конкуренция мизерная, да еще и запросы вроде не НЧ.
Спасибо большое за мануал, наверное все же решусь и тоже в это полезу.
Интересная тема, двигаюсь понемногу в этом направлении, так же есть кое какие задумки. Сейчас распечатаю и буду искать изюминки, а тут их должно быть много)