Как зарабатывать от 500 usd в месяц на своих сайтах. Лидогенерация за процент от сделки, сайты в аренду

(Ответов: 75, Просмотров: 84797)
Страница 2 из 8 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для Vmir
    • Webmoney BL: ?
    Прочитал почти весь мануал, что же скажем – кушайте вкусное свежее мясо, с нежным соусом и ароматным гарниром. Общался с Яром не раз как в чатах, так и по скайпу, скажу, что человек давно в этой теме и пишет на большом опыте, такие постулаты помогут избежать многих ошибок для начинающих.

При изучении мануала обратите внимание на слова Яра что лидген это больше бизнес, а не сайтостроение, но без хороших сайтов никуда. Придётся общаться с людьми и решать финансовые и кадровые вопросы, иногда очень жестко, ну а кто обещал лёгкую жизнь :)
    Лучший хостинг - проверенный годами.
    Бонус на пополнение - Директ-10%, AdWords-8%.
    • 0
  2. Дипломник
    Ну в общем то, на 13 пункте я решил что надо все свои мысли в практику загонять, и читать до конца пока что не стал. (Тупо не успел все дочитать, обязательно ознакомлюсь до конца.) .

За 15 минут сделал лендинг, на бесплатном домене. (тестовый периуд), лендинг туповатый но очень милый=)

Ну в общем то результат, первая заявка у меня уже есть, скинул на того кто будет обрабатывать.

Директ пополнил на 1700 рублей, потрачено на получение первой заявки 17 рублей. Конечно заявка это еще не выполненный заказ. Хотелось бы заметить что директ у меня уже был настроен, я делал это раньше так как мыслил в этом направлении так же как и ТС, но не запускал по причине занятости и очень уж боялся замарочек.

Так же для тестирования запустил по быстрой таргетирование в контакте, на общую аудиторию. (потрачено 330 рублей, впустую по ходу.) Надо думаю будет серьезно посидеть и насобирать нужную аудиторию, хорошо что на полгода еще оплачен церебро.

Из моей математики. Цена товара 25-35 тысяч рублей. Если за 1700 рублей директа мне удастся продать хотя бы 1 раз, то я уйду в + где то на 3300 рублей.
    На самом деле я просто проштудировал всего 1 нишу из всей тематики. А их там где то 100-150. Выбрал я конечно же там где товары и маржа наиболее высокие, но и частотность более низкая. У более дешевых товаров выше частотность, да и думаю людям будет проще найти 10-15 тысяч чем 25-35.

Хотелось бы еще раз сказать спасибо ТС, за то что сдвинул мою ленивую жопу с дивана, тем более у меня в моей основной сфере сейчас возможна полное фиаско, по форс мажорным ситуациям, очень вовремя попался этот пост на форуме.
    • 4

Спасибо сказали:

ostor(21.12.2016), ruslang84(09.10.2016), zloberman(09.10.2016), zxgame(10.10.2016),
  3. You shall not pass. Ага. Аватар для Гендальф Серый
    Золотой пост
    Отличный мануал для тех, кто "уже", на самом деле.
    От себя хочу добавить несколько моментов:

1. В теме затронуто LSI (или LSA, разницы в данном случае вообще не вижу). Давайте вспомним Чекушина с его латентно-семаническим анализом и замечательным just-magic, где уже есть такие вещи в текстовом анализаторе. Я не буду долго расписывать, что и как, идите курите документацию.
    Соль в том, что через сервис можно довольно незадорого получить практически бесценные данные по top-10, src и diff, где:
    top-10 - это "эталон", посчитанный по топ-10 Яндекса.
    diff - разница между вашей страницей и эталоном.
    src - данные по вашей странице.
    И благодаря весёлым программистам у нас есть возможность просто увидеть, куда, как и какие ключи воткнуть в текст страницы, чтобы получить идеальную оптимизацию.
    Мы, как и многие, работаем на регионы, но анализ всегда делаем по Мск, т.к. по опыту качество оптимизации страниц на несколько порядков выше именно в 213-м регионе.

2. В кейсе мало уделено места кластеризации. Есть лишь упоминание про "больше текста, чтобы тафф шёл но УНЧ и НЧ". И я совсем не согласен с утверждением, что органик траф это так себе траф. Если мы говорим про лидген, то да, продвижение по УНЧ и НЧ это, конечно, да. Но нет. Если мы говорим не про ВЧ ВК, то более, чем реально получать органику под СЧ-запросы, на которых и построен весь лидген.
    Да, кластеризация. Я даже не буду расписывать, просто выкину рабочий кейс на оптимизацию страницы:

Что надо:
    а)Количество символов: 6-8к
    б)Количество заголовков: Н1 - 1 шт, Н2 - 3-5 шт, Н3 - 7-9 шт, Н4 - 10-12 шт.

Как делаем:
    Мы работаем с вышеупомянутым сервисом, однако никто не запрещает использовать связку КК и чего-нибудь ещё. Ну или Тыкве написать.
    Короче. Выбираем нишу, подбираем ВЧ запросы (с этим проблем быть не должно). Дальше делаем расширение, затем кластеризацию.
    Далее пишем ТЗ копирайтеру, получаем тексты и прогоняем через акварель, чистя от всякой нерелевантной, как мой комментарий, фигни.
    После этого публикуем и прогоняем через текстовый анализатор, затем загоняем в индекс.
    Важное уточнение - как и куда засовывать ключи.
    Для того, чтобы сайт гарантированно бился по основным запросам делаем прямое вхождение в тайтл, дескрипшн и Н1. Обычно туда засовываем ваши ВЧ или СЧ. Далее, по уменьшению частоты, уменьшаем вес заголовка.

Ещё небольшое уточнение.
    В работе, в основном, используем продвижение именно одностраничников. Если хотите работать через контекст, делайте якоря и ставьте их как доп.ссылки для привлекательности сниппета.

И да, насчёт сниппета и контекста.
    Мы контекст используем исключительно для двух целей: сделать АБ и хорошо подогнать поведенческие. Как бы то ни было странно, но на среднесрочной перспективе (2-4 месяца, а в некоторых случаях и 3-5 недель), самое большое РОИ показывает именно органика, хотя это, конечно, обусловлено сегментом и конкуренцией. Очень хотели покупать траф у социалок, но он только убивает пс, ибо даже с использование всяких церебро мусора оттуда идёт просто валом.

И совсем забыл про микроразметку. Да научитесь вы, в конце-концов, её делать. У меня лично есть кейсы (которые я вам конечно не покажу), где ctr моего сниппета из серпа выше, чем у спец.размещения.

3. Мало указана важность оптимизации сервера и https. Не знаю, какими словами объяснять, что каждая лишняя строчка кода (или не минифицированный js/css) жрёт ваши деньги. ПС очень хотят дать пользователям хороший ответ на их вопрос в виде вашей страницы. Но вы сами пилите ветку на которой сидите - никто не будет давать ваши документы, если за время загрузки я успею выпить кружку кофе, хоть сам Аллах проливает слёзы счастья, читая ваши тексты.
    Идите на клаудфлере, перекинье туда свои днсы, поставьте галки на ускорении js/css/html, включите кеширование и подклчите бесплатный ssl с зелёной строкой. Всё это займёт минут 40, а профита даст как от двух недель круглосуточной работы.

Да, критика так себе, но как могу в 23:15 субботы.
    • 21

Спасибо сказали:

Aaron Hill(09.10.2016), Ailton(09.10.2016), capturis(18.12.2017), Classico(26.03.2018), Exinor(09.10.2016), grazer(09.10.2016), kraskov(09.10.2016), notsecret(10.10.2016), Oll(08.11.2016), ostor(21.12.2016), ruslang84(09.10.2016), SEEK(21.11.2016), shkip3r(12.10.2016), SHLADKOV(08.06.2018), Teasure(21.07.2018), vefaro(09.10.2016), Vmir(09.10.2016), WildWeb8(12.10.2016), xattab(11.10.2016), zloberman(09.10.2016), zxgame(10.10.2016),
  4. Дипломник
    Гендальф Серый, по делу. Особенно понравилось про соцсети, для себя уже тоже пришел к такому мнению, но чет всегда казалось что для начального обозначения и трастовости сайта соц факторы как двигатель.. Да бесит что с соцсетей идет куча хлама, но мне всегда казалось что хоть какие то начальные ПФ надо задать, а последнее время начал склоняться к тому что уж лучше лишние 2 недели подождать чем получать такой мусор из соцсетей.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для zloberman
    медалька появилась
    всем спасибо за спасибо, quest completed )
    • 0
  6. work hard Аватар для zhurik
    Такой заработок получше чем с информационников, намного быстрее выходит на окупаемость. Даже с учетом только продвижения в поиске, без Директа можно за полгода выйти на прибыльность (зависит конечно от конкуренции и тематики).

Договариваться правда сложно, приходится ездить, объяснять. Объединился с товарищем - он маркетолог и "продажник", который любит это дело и умеет договариваться.
    Но мы работаем не за лиды, а за переходы с поиска. Объясняем партнерам это просто - они крутятся в директе и платят скажем 50 рублей за переход, мы предлагаем по 10. Пока что всех устраивает.

Кто хочет залезть в тему - могу дать пару совет (в принципе таких же как в мануале).
    1. Прорабатывайте семантику
    2. Не стоит делать сайты на шаблонах - лучше заказать уникальный и под свои нужды, чем потом гемороиться с переделкой шаблона. (ооочень редко встретишь шаблон, который бы подошел прям как надо под тематику)
    3. Поначалу лучше делать сайты под неконкурентные регионы. Раскручиваются легче, быстрее выход на прибыльность.
    Последний раз редактировалось zhurik; 09.10.2016 в 17:06.
    • 3

Спасибо сказали:

vefaro(09.10.2016), zloberman(09.10.2016), Вадим(01.11.2016),
  7. Дипломник
    Кстати в маленьких регионах я так подумал можно вообще некоторую часть вызовов такси под себя подмять. А дальше уже расширяться, открывать свою фирму, как вариант.
    • 0
  8. Дипломник
    Привет. А что такое сайты под лидген?
    • -7

Спасибо сказали:

zebrahead(07.04.2017),
  9. Super Moderator
    ruprogon, ну можно ж прочитать мануал и все вопросы отпадут
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для zloberman
    друзья
    всем большое спасибо за сообщения об ошибках, сегодня выложили доработанный вариант мануала, 1.01

изменения:
    - правка ошибок
    - изменена верстка документа, увеличен шрифт, стало все проще и удобнее читать (спасибо, Оля)
    • 2

Спасибо сказали:

notsecret(10.10.2016), ruslang84(10.10.2016),
Страница 2 из 8 Первая 1234 Последняя