Как заработать в интернете если ничего не знаешь и ничего не умеешь

(Ответов: 111, Просмотров: 30333)
Страница 2 из 12 Первая 1234 Последняя
  1. Студент Аватар для Nekolife
    Статья хорошая, но на мой взгляд уж слишком разжеванная, и все это знают. Наступил момент когда в конце начал пролистывать уже. Но повторюсь, статья понравилась, ее бы на конкурс в Twite первое место 100%
    • 1

Спасибо сказали:

Инканта(01.10.2011),
  2. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    )))

В Твайте конкурс по привлечению рекламодателей, если бы написала месяца два назад, может и получилось что)
    • 0
  3. Дипломник Аватар для zdorov
    Инканта, да, вы этой своей статьёй вскочили на подножку уходящего поезда. Хорошо, что успели, отличная статья. Будет обязательно полезна!
    • 1

Спасибо сказали:

Инканта(01.10.2011),
  4. Дипломник Аватар для alexeyvip
    Инканта, статья будет полезна новичкам, как и большинство статей, принимающих участие в конкурсе. Интересно а этот мануал вы писали сидя на диване в одних трусах? :) Наверняка секрет заключается именно в этом :)
    Увеличь заработок на контекстной рекламе!
    Рекомендую посетить интересный киноблог
    • 2

Спасибо сказали:

mr.boring(28.11.2011), Инканта(01.10.2011),
  5. Студент
    Отличная статейка, уже много способов слышал и перепробовал но Twitter взять в качестве рекламной площадки не думал. Надо попробовать
    • 1

Спасибо сказали:

Инканта(01.10.2011),
  6. Super Moderator Аватар для oleg_ug
    • Webmoney BL: ?
    Также добавлю:
    В нашем форумном магазине есть хорошая программа Твидиум, которая упрощает и ускоряет набор фолловеров, отписку от невзаимных и т.д.
    Учитывая, что ее можно получить бесплатно, накопив поинты, то для новичков это гуд.
    • 0
  7. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    pingvin, спасибо :)

Orcstation, честно, говоря я не хотела, что бы все выглядело в розовых тонах. Этот способ довольно легкий, но отнимает время ну и скучновато все, же. Стоит обратить внимание на "минусы" этого способа.

Rj.DiNex Создать блог на том же Вордпресс считаю, не проблема. Например, на Бегете можно это сделать в пару кликов. Было бы желание!

zdorov Спасибо :) Видео заняло большую часть времени. Самое сложное оказалось найти место в доме, где никто бы не отвлекал и не разговаривал. Из-за этих моментов приходилось по несколько раз переписывать одно и тоже и вырезать и склеивать.

alexeyvip Путь это останется тайной)))

Shefarik Думаю будет в рекламе партнерки или же своего хостинга.

oleg_ug Про программку знаю, но сама ей не пользовалась. Кстати за поинты она в моем списке номер 2, а первое место - КейКоллектор :)
    • 0
  8. Гуру Аватар для numinoross
    Хорошая статья. Собственно в ней есть все, что забраковали у меня - хорошие и детальные инструкции по заработку, более того предоставлены видио-инструкции. Единственно - слишком радужно с заработком. Да, и автоматизации мало, там практически все можно автоматизировать. И последнее, заработок на сетке твитер аков не только упирается в твайт. А так для новичков самое то)))
    • 1

Спасибо сказали:

Инканта(03.10.2011),
  9. Гуру
    Статья конечно отличная, заряжает на действия, особенно в неизвестной нише, просто никогда не имел с социалками ни чего общего, а тут такая подробная инструкция,я поначалу так и загорелся, хотел написать начинаю делать все вместе с вами, потом чувства немного притихли, я дочитал до конца сей мануал, и понял, Простите я не смогу, выполнить столько работы, ради такой небольшой прибыли, а работа для меня просто каторжная(писать тексты), это больше подходит, рерайтерам-копирайтерам. Но я все равно ваш поклонник, пишите еще.
    • 1

Спасибо сказали:

Инканта(03.10.2011),
  10. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    Для новичков вполне неплохая статья, НО для совсем новичков... и то не для каждого, я бы лично не стал так морочить себе голову, если честно ради 150$ в месяц.
    Лучше сразу углубляться в какие-то дебри фриланса и вебмастеринга, как по мне.
    В любом случае интересно было прочитать, спасибо! :)
    • 1

Спасибо сказали:

Инканта(03.10.2011),
Страница 2 из 12 Первая 1234 Последняя