Я думаю 150 $ в месяц это хорошо, если это активно-пассивный доход, когда активного 1-5%, остальное пассивный, деньги зарабатывает построенная тобой, отлаженная машина. А потом и знай, что продлевай хостинг да домены.
Для авттоматизации, пусть в вашу статью заглядывают У меня в основом с Твайта "доход", с форумка и проспера вообще копейки, в упоминаторе сколько разсылала заявок, так и никто не проедложил разместить рекламу.
---------- Сообщение добавлено 14:44 ---------- Предыдущее 14:42 ----------
Saratul,
Первое время надо фуловить и прочее, а потом просто размещать рекламу и разбавлять твитер, человеческими сообщениями. Я конечно не призываю к действию, по сколько сама считаю, что это нужно только на начальном этапе. Но у меня есть знакомая, у которой несколько 4 звездочных акков и там цифры уже другие будут
---------- Сообщение добавлено 14:45 ---------- Предыдущее 14:44 ----------
0pium,
Согласна, работа должна приносить удовольствие)
---------- Сообщение добавлено 14:48 ---------- Предыдущее 14:45 ----------
Saratul,
Да, но с чего-то нужно начинать. Либо тратить деньги на хостинг из оффлайн работы(хотя многие бояться этого или принципиально не делают), либо крутиться и находить другой вариант.
Но в любом случае твитер у вас останеться расскученный, а как не крути полезные инструмент для блога/сайта.
Как заработок, не сильно. Но узнал много нового, хотя вроде и не совсем новичок... Я просто не думал, что Twitter такой сильный инструмент, по крайней мере теперь обращу внимание и попытаюсь свой сайт раскручивать.
P.S. Все читаю форум и понимаю, что не зря тут оказался!