Вот и я решил принять участие в конкурсе Кейсотека.
Данную информацию знают многие, но как я заметил, применяют ее единицы.
Как Вы уже догадались из названия, речь пойдет о том, как заработать денег на партнерских программах без вложений. Но, не спешите радоваться, данный кейс подойдет не для всех. Так как я уже рассказывал о нем многим друзьям, и лишь единицы начали по нему работать. И малая часть из них получила результат. В конечном итоге, все бросили данный способ заработка. Почему? Потому что все ждут халявы и кучу бабла, а работать никто не хочет (особенно в сети).
А если у Вас хватит терпения, то Вы сможете заработать свою первую 1000$ и еще длительное время получать пассивный доход от проделанной работы. Это не мои мысли как может быть, это моя практика из жизни.
1 Этап. С чего начать?
Первое, что Вам необходимо сделать, это выбрать тематику для работы. Я начинал с довольно сложной темы - это форекс (партнерки форекс тематики). ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: Нам нужно выбрать партнерскую программу, которая проводит акции (т.е. дает реальную ценность для будущих клиентов). В моем случаи партнерка от брокера RoboForex давала новым пользователям после регистрации 15$ на депозит. А дальнейшую прибыль, можно сразу вывести на кошелек WebMoney. Т.е. очень удобно для новичков, которые хотят попробовать себя в роли трейдера, но у них нет денег для старта.
Еще я работал с партнеркой Invest-System, которая предоставляла торгового робота бесплатно за регистрацию у определенного форекс брокера. Т.е. в этом случаи есть ништячек для новичка.
После того, как мы выбрали партнерку с АКЦИЕЙ или БОНУСОМ, которые привлекут пользователей, нам нужно найти посещаемый форум (тематика естественно заточена под партнерскую программу).
2 Этап. Работа с форумами
Вот тут и наступает ступор для тех, кто не любит рутинную работу. Мы уже выбрали партнерку с крутой акцией и нашли раскрученные тематические форумы.
Далее, проверяем можно ли на этих форумах оставлять рекламу в подписи. Если можно, то данный форум нам подходит.
Я отобрал около 10 более менее раскрученных форума, зарегистрировался на них.
Далее, еще один ответственный момент, нужно проявить креатив и составить заманивающие рекламные строчки, чтобы прочитавший ее пользователь, обязательно зарегистрировался в этой партнерки.
Вот так примерно эти рекламные подписи выглядели у меня:
Как происходил процесс заработка у меня? Новички, которые заинтересовались форексом начинают искать форумы по данной теме. Естественно они их находят и начинают общение и поиск инфы. В этот самый момент и начинается моя работа. Я составляю заманивающие рекламные подписи и начинаю активное общение на форумах (единственный минус, вам нужно более менее ориентироваться в теме, с которой вы решили работать). Т.е. простой флуд не прокатит.
Все. Вы общаетесь в темах и новички видят ваши манящие рекламные подписи (такие, как без депозитный бонус с выводом прибыли). Естественно, большинство прочитавших регистрируется у брокера и начинает пробовать свои силы. И, с каждой его сделки вам будут начислять небольшой процент. Бывает, что некоторые новички через год заводят свои деньги на депозит и Вы начинаете получать стабильные партнерские отчисления.
За 2012 год я заработал подобным способ на форекс партнерках (около 3 000$). Тратил примерно по 1-2 часу в день общаясь на форумах.
Кстати, с середины 2013 года я забросил работать с форекс партнерками и я до сих пор получаю небольшие комиссионные.
Вот самый свежий скриншот выплаты, который я получил с ПП Invest-System (хотя не занимался постингом уже с 2013 года):
P.S. Все, надеюсь Вы уловили суть. Какая тематика сейчас актуальная? Сейчас я работаю с женской аудиторией и партнерками под них. Всякие купонные сервисы, скидки на интернет магазины и подобное. С такой темы начинать проще, так как женских форумов больше и на них легче общаться, чем на форекс форумах. И старайтесь выбирать ПП, где не нужно продавать тупо товар, а где предоставляется скидка за регистрацию (на покупку одежды или на тот же солярий).
manifesto, пруфы дома, на этом ноуте нет истории операций на кошельке WebMoney. Могу сделать скриншоты с личного кабинета ПП, если кто-то не верит Ну вот один пруф, скан из аккаунта ПП.
Необязательно. Я сейчас сам веду торговлю на форексе. Успешно кстати. На центовом счете можно даже новичкам торговать, т.е. закинув 100 баксов и не переживаешь что депозит сольется....
У меня бывало и по году были открытые сделки (которые висели в просадки), но в конечном итоге цена возвращалась и я закрывал их в плюс.
Последний раз редактировалось Aleks-Gold; 04.07.2014 в 14:34.
3000$ за год (250$ в месяц) это по вашему простой способ заработка? Я бы сказал, что он может выступать максимум как дополнительный к основному и только в той теме, в которой вы крутитесь.
Честно, на рерайте с теми же трудозатратами можно больше зарабатывать. Если учитывать, что грамотный рерайтер зарабатывает грубо от 175 рублей в час, то даже работая по 2 часа в день можно делать в 1,5 раза больше.
Для тех, кому нравятся красивые цифры, можно было написать статью "Как я заработал 4000$ на рерайте, тратя по 3 часа в день".
Лучше бы ссылку не на портал, а ссылки на партнёрки хорошие) Можно в личку, можно рефки) Где-то в то же время общался на подобных форумах, остались аккаунты. Сейчас оживлю их)
CuxpecT,Скажем так - все относительно) Для кого-то 3к % это доп. заработок, которым можно гордиться а для кого-то это мелочь, не стоящая внимания. Знавал я людей, которые и за + доп. 20к в год готовы работать. Ничего тут нет удивительного или предосудительного. Кейс позволяет заработать - это главное) Имхо.