Мой опыт: "Заработок на посредничестве контента"

(Ответов: 107, Просмотров: 10505)
Страница 10 из 11 Первая ... 891011 Последняя
  1. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Jenaro Посмотреть сообщение
    Orcstation, А, если сравнить Etxt, Agvego и Textsale, то где на ваш взгляд лучше покупаются статьи? У меня, например, продажи на Еtxt идут шустрей значительно.
    Я Еtxt почему-то пропустил мимо внимания. Сейчас запощу и туда свои статьи :)
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  2. Дипломник
    Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    Drummo, Я не посредник - сам копирайтер. Статьи покупают очень редко. На Адвего чаще, чем на текстале. Если статей 10 висит, то парочку в неделю берут. Если остается 2-3, могут полгода висеть. Чем больше статей - тем выше скорость покупки.
    Получается, что будут статьи, которые не продаются, а значит из-за них будут минуса, которые весь "бизнес" подрывают?
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Awardik
    Jenaro, работать там не понравилось изначально. Слишком тяжело для новичков. Далее просто забил.
    • 1

Спасибо сказали:

Drummo(31.10.2013),
  4. Студент
    Цитата Сообщение от Drummo Посмотреть сообщение
    Получается, что будут статьи, которые не продаются, а значит из-за них будут минуса, которые весь "бизнес" подрывают?
    На счет больше статей - выше скорость покупки, пусть Orcstation пояснит. Скорей это субъективно так кажется. В процентном соотношении покупают также.

А какие минуса? Минус может поставить заказчик или покупатель, если вы ему фуфло продали. Это в отзывах.
    А рейтинг минусуется за взятые заказы и невыполнение их в срок. Если просто статьи продавать, то минусоваться не будет.
    Цитата Сообщение от Awardik Посмотреть сообщение
    Jenaro, работать там не понравилось изначально. Слишком тяжело для новичков. Далее просто забил.
    На Extx? Новичку заказ получить там сложно. Или за 12 руб 1000 збп. Да и зачем заказы ловить там, проще писать статьи и на биржу их выставлять.
    Последний раз редактировалось Jenaro; 31.10.2013 в 01:23.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Awardik
    Drummo, значит просто поменяйте название статьи. На более актуальное. Не пишите статьи которые актуальны только сейчас. Думайте о будущем.
    • 1

Спасибо сказали:

Drummo(31.10.2013),
  6. Дипломник
    А какие минуса? Минус может поставить заказчик или покупатель, если вы ему фуфло продали. Это в отзывах.
    А рейтинг минусуется за взятые заказы и невыполнение их в срок. Если просто статьи продавать, то минусоваться не будет.
    "Минуса" я имел в виду, что если статья не продается-то деньги на ее покупку были потрачены в пустую, а значит это убытки. ведь так?
    • 0
  7. Студент
    "Минуса" я имел в виду, что если статья не продается-то деньги на ее покупку были потрачены в пустую, а значит это убытки. ведь так?
    А-ааа, упустил, что тема про барыжничество контентом, а я тут распинаюсь.
    За 15-18 руб продадите все что угодно. Популярная тематика за 20р. уходит, минимум. Если есть время ждать, то за 25-30.
    • 0
  8. Дипломник
    А-ааа, упустил, что тема про барыжничество контентом, а я тут распинаюсь.
    Когда я начинал зарабатывать рерайтом, то сразу понял, что легче найти заказы не на биржах текстовых/фриланса, а на форумах, не знаю почему, но лично мне было проще.
    • 0
  9. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    На счет больше статей - выше скорость покупки, пусть Orcstation пояснит. Скорей это субъективно так кажется. В процентном соотношении покупают также.
    Нет. Чем больше статей, тем чаще покупают, это факт. Если 2-3 статьи остались, полгода не покупают, а если 10 статей, то раз в 2-3 дня берут. Я объясняю это большим присутствием на рынке.
    К примеру, если у вас 1 статья, то это 0,01% от всех на бирже. Вероятность натыкания на нее покупателем - 1/100000.
    А если у вас 1000 статей, то это 10% от всех на бирже. Вероятность натыкания на какую-либо из них покупателем - 1/10.
    Минуса не будет, продадите 99%. Но последние 2-3, вероятно, не продадите никогда :)
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 0
  10. Студент
    легче найти заказы не на биржах текстовых/фриланса, а на форумах
    Это так, я согласен. Но минус в том, что это заказ. И его нужно выполнить вовремя. А когда график и желание работы зависят от многих объективных и субъективных причин, то проще писать в удобное время статейки.
    Но это сфера деятельности - это не основной мой заработок. Нудно слишком и времязатратно.Так хобби.

Цитата Сообщение от Orcstation Посмотреть сообщение
    К примеру, если у вас 1 статья, то это 0,01% от всех на бирже. Вероятность натыкания на нее покупателем - 1/100000.
    А если у вас 1000 статей, то это 10% от всех на бирже. Вероятность натыкания на какую-либо из них покупателем - 1/10.
    Ну, суть в чем? Статей больше, соответственно, чаще покупают. Меньше - реже. Т.е., существует пропорциональная зависимость. Согласитесть, редко бывает, что покупатель начнет искать ваши же статьи на бирже. Как еще можно объяснить более активную раскупку статей?
    Последний раз редактировалось Jenaro; 31.10.2013 в 01:38.
    • 0
Страница 10 из 11 Первая ... 891011 Последняя