Монетизация кинотрафика. Не тяните - начните зарабатывать сегодня.

(Ответов: 191, Просмотров: 41940)
Страница 10 из 20 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для Демиург
    • Webmoney BL: ?
    Вопрос не по адресу :) Я не особо вчитывался в правила конкурса, если это им не противоречит - велкам) Хотя я на таком молодом сайте не делал бы "левака")
    • 1

Спасибо сказали:

InFakes(04.02.2012),
  2. Опытный
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Так грузите в 720 сами. Вроде до 2гб вк поддерживает Ну а так - kiwi тот же. Гуглите)
    Это понятно. Но интересуют безликие сервисы. Типа zippyshare для музыки. А то ведь человек увидет плеер вконтакте и подумает - нафига гуглить фильмы, если их сразу можно вконтакте смотреть?
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для Демиург
    Почему-то многие не думают так))) Наверное не все ещё знают что есть вконтакте, трекеры и т.д. Я, если честно, вообще не сильно понимаю тех, кто гуглит кино/сериалы онлайн. Но, оказывается, таких масса. До начала работы с кино понятия не имел об этом...
    • 0
  4. Пастафариани Аватар для Orcstation
    • Записей в дневнике: 2
    Цитата Сообщение от Демиург Посмотреть сообщение
    Я, если честно, вообще не сильно понимаю тех, кто гуглит кино/сериалы онлайн
    Я такой! :) Знаю, что они в Вконтакте есть, но все равно гуглю :) мне так, почему-то, удобнее. Я среди моих знакомых все гуглят. Это же так легко, вбил в поиск и в 99% случаев первая же ссылка хорошая.
    ВДВ РФ — Вернёшься Домой В РеФрижераторе.
    • 2

Спасибо сказали:

Webrumors(05.02.2012), Демиург(11.02.2012),
  5. Super Moderator Аватар для Демиург
    Orcstation, а по моим наблюдениям, 90% - мимо, да и рекламы напичкано везде столько, что капец)
    • 0
  6. Опытный Аватар для sprigan
    У всех кого стоит видео-плеер от интеркеш проверьте при появлении окна регистрации снизу есть две ссылки: "Правила | Условия для абонентов".
    Попробуйте перейти по этим ссылкам и появится блокировка от касперского.

Уже создал тикет вчера утром, до сих пор ответа нету. Возможно просто выходные, но обычно отвечают значительно быстрее.
    • 0
  7. Опытный Аватар для sprigan
    И странно, что у них теперь стали пропадать ребиллы билайна. Причём это нигде не афишируется, только в тикете отвечают.
    • 0
  8. Студент Аватар для holopig
    Какой сейчас у кого конверт на фильмах? У меня стоит 3 доллара за подписку и конверт в районе 1 к 700 на том же джоне картере, что совсем мало я считаю. У других как дела обстоят? Может кто знает как можно увеличить?
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от sprigan Посмотреть сообщение
    Уже создал тикет вчера утром, до сих пор ответа нету. Возможно просто выходные, но обычно отвечают значительно быстрее.
    У них какие-то большие проблемы с доменом, на сёрче тоже на эту тему молчок, люди несколько недель задаются вопросом. Увы, не всё идеально. Тем не менее, всё равно конверт имеется.
    Цитата Сообщение от sprigan Посмотреть сообщение
    И странно, что у них теперь стали пропадать ребиллы билайна. Причём это нигде не афишируется, только в тикете отвечают.
    Билайновские ребиллы последние пару недель отключаются повсеместно. Но последнее отключение (с позавчера) затронуло только их номера, как я понял - больше никто нигде не жалуется. Да, причины неизвестны. Это, как по мне, единственный огромный минус ПП - информационная блокада...
    Цитата Сообщение от holopig Посмотреть сообщение
    Какой сейчас у кого конверт на фильмах? У меня стоит 3 доллара за подписку и конверт в районе 1 к 700 на том же джоне картере, что совсем мало я считаю. У других как дела обстоят? Может кто знает как можно увеличить?
    Что значит 3 доллара за подписку? За чью подписку? Видимо, имеется ввиду 3 доллара за смс. Конверт ужасный у вас. У меня вот нормальный, например, хотя привычные 1:60-70 тоже немного ухудшились за последние дни. Это может быть связано с праздничными днями - все поздравляли с 8 марта девушек, и теперь не осталось на телефонах бабла :) А что касается 1:700 - либо сайт не вызывает никакого доверия, либо дизайн не конвертабельный.

Ах да, МТС начал дополнительно предупреждать новых подписчиков о подключении услуг.
    Последний раз редактировалось Демиург; 10.03.2012 в 16:03.
    • 0
  10. Студент Аватар для holopig
    Демиург,
    Сбросил в личку адрес сайта
    • 0
Страница 10 из 20 Первая ... 89101112 Последняя