Монетизация кинотрафика. Не тяните - начните зарабатывать сегодня.

(Ответов: 191, Просмотров: 41820)
Страница 9 из 20 Первая ... 789101119 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для Демиург
    • Webmoney BL: ?
    Лично я такого не видел. Точнее где-то видел подобное, но даже не помню что это уже - не привлекла, если не ошибаюсь, реализация. В общем, врать не буду - не помню и не знаю. Но вариант интересный, можно предложить его администрации, раз уж на то пошло.

А "нарезку" вы можете сами предложить свою. Там в базе вариантов много, именно студийные заставки, где-то 5 секунд, а где-то все 15-20. Да заставки под сериалы, большую часть из которых резал я для себя же. Там тоже от 10 до 30 сек.
    • 0
  2. Опытный
    Парни вы меня пугаете :) как раз делаю кинотеатр под эту партнерку. Если все так плохо, надо свой скриптец написать и привязать к биллингу. Правда биллинги тоже шейвят :) Хотя делать выводы со 100 подписок наверно все-таки смешно.

Цитата Сообщение от liveman Посмотреть сообщение
    А то интеркэш мне не понравился: проходит какая-то рваная нарезка на 5 секунд и сразу введите смс. Да ну, нафиг, отталкивает только
    Согласен, нифига не соблазнительно. Вот если минут 15 дать посмотреть, думаю ребиллов будет больше. Никто уже не захочет снова лезть в гугл и искать другой сайт. А буферизацию надо наоборот медленную сделать. А то хрень какая-то - сразу полоска вся пробегает. Неправдоподобно. И все время только юниверсал пикчерз. Чет они плохо все продумали.

---------- Сообщение добавлено 21:49 ---------- Предыдущее 21:45 ----------

sprigan, за какое время посещалку такую подняли у сайта в подписи? в футере кстати опечатка.
    • 1

Спасибо сказали:

Демиург(25.01.2012),
  3. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от Webrumors Посмотреть сообщение
    И все время только юниверсал пикчерз. Чет они плохо все продумали.
    Там уже настройки смотрите. У них есть автоопределение заставок по тем фильмам и сериалам, что есть в базе. Также есть ручная установка - сразу на весь сайт, если он посвящён конкретному продукту. Я предложил сделать что-то вроде выделения названия студии-производителя тегом, при помощи которого ПП определяла бы принадлежность к той или иной студии. То же самое и с длительностью видео. Вроде бы как на том и сошлись, но буквально на днях, так что будем ждать :)
    • 0
  4. Опытный
    При регистрации плеер просит юзера ввести мыло. На него реально можно что-то отправлять? типа rss. Или бутафория?
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для Демиург
    Вот этим я не интересовался :) Попробуйте задать свои вопросы в саппорте. Кстати, обещали ребята из ПП появиться и в этом топике - ждём-с)
    • 0
  6. работяга Аватар для liveman
    Цитата Сообщение от Webrumors Посмотреть сообщение
    Вот если минут 15 дать посмотреть, думаю ребиллов будет больше.
    Общался с саппортом, сказали не реализуют - будет бешеная нагрузка у них на серваки и лягут на заваленку они. Говорят я не первый с этой идеей)))
    • 1

Спасибо сказали:

Демиург(26.01.2012),
  7. Новичок
    Всем привет! Постараюсь ответить на самые наболевшие вопросы :)
    Насчет " Ни разу не проребилленных подписок" - их количество считалось из всех подписок, а не только активных, но как видно мало кто обращает на это внимание , поэтому теперь считаются только с активных, и получается уже другая картина. У некоторых партнеров все равно может получится ~50% , но это редкость. Партнерка тут ни при чём.
    Насчет реальных заставок - как liveman и сказал, нагрузка будет большая и, хотя, можно все это как-то оптимизировать, но почти наверняка те же "вконтакте","rutube","kiwi",... заблокируют все запросы с наших серверов, и все ).
    Webrumors мыло просит просто для имитации регистрации, хотя был вариант показывать сразу окно ввода номера, протестируем с кем-то из партнеров и если конверт поднимется, поставим так для всех.
    Конверт упал из за того, что касперский заблокировал все домены подписки (mytopsite, mytopsite1, ...), сейчас работаем над решением проблемы
    • 2

Спасибо сказали:

nick889(26.01.2012), Демиург(26.01.2012),
  8. Студент
    Раз тут появился официальный представитель сервиса, то напишу тут.
    Я в программинге "0", но предложу вариант, возможно можно будет так реализовать.
    Если сделать без запросов к видео серверам, а к примеру создать невидимый блок, как бы по верх плеера. по нажатию на "play" в плеере, а так же получается и клик внутри нашего блока - начинает воспроизводить запись.
    В то же время невидимый блок принимает клик за действие и по скрипту начинается обратный отсчёт заданного в настройках времени в аккаунте. По истечению времени скрипт уже включает показ обложки партнёрки с просьбой оплатить доступ.
    UPD: если такой скрипт будет ложить сервис, то возможно предоставить запуск скрипта с сайта партнёра.
    И конечно если возможно то и ставит видео на паузу и после оплаты продолжает показ видео.
    За-мудрил конечно я , но вдруг можно будет реализовать такое.
    Последний раз редактировалось nick889; 26.01.2012 в 21:41.
    • 1

Спасибо сказали:

Webrumors(05.02.2012),
  9. Новичок
    nick889 Все это к сожалению реализовать не получится, и дело не в нагрузке(тут все на стороне клиента), а в политике безопасности браузеров. А если предыдущий вариант сделать на стороне партнеров, то сайты все лягут, да еще и хостер пошлет куда подальше ).
    • 0
  10. Tux Аватар для InFakes
    Демиург, подскажите, пожалуйста, есть сайт с темой сериалов, но там еще мало страниц (26 в Яше). Очень хочется поучаствовать в "Конкурсе трех праздников", не ради призов, а ради опыта. Возможно ли сделать страничку от grattis'a на этом же домене или все-таки лучше на другой домен? (недавно вспомнил, что на grattis'e попал в первую сотню зарегистрировавшихся)
    • 0
Страница 9 из 20 Первая ... 789101119 Последняя