Сайт с нуля до GGL и заработка 5000 Руб в месяц

(Ответов: 102, Просмотров: 21034)
Страница 5 из 11 Первая ... 34567 Последняя
  1. Новичок Аватар для ptycevod
    Мануал конечно хороший, но лишь для тех, кто вообще впервой сталкивается с заработком в сети.

1. 6000 рублей + полгода работы для сайта в 150 хостов и тИЦ=10 - это много, во всяком случае по моим меркам.
    2. 5000 рублей в месяц с GGL - это довольно много, при таких пузомерках + тематика будет также важна и повлияет на количество предложений. Придётся много трудиться, чтобы заработать 5000 рублей с такого сайта. Сомневаюсь, что хватит время на что либо ещё.

Но в нашем деле главное пробовать, экспериментировать и познавать.
    • 0
  2. Студент Аватар для dante01
    artorlov, нехватает скриншотов. А так замечательный пост.
    • 0
  3. Banned
    • Webmoney BL: ?
    dante01,Я никого не принуждаю верить в мои слова !!! Не люблю финансовый стриптиз, по этому сухие цифры... Или вам мануал в скриншотах чтоб был нужно !?

---------- Сообщение добавлено 21:35 ---------- Предыдущее 21:31 ----------

ptycevod,В Любом случае все зависит от постановки самой работы, умейте оптимизировать не только сайты но и время и управление им !!!
    • 0
  4. Студент
    Как по мне, так делать сайты специально под ггл не разумно. Туда гс не берут, а если сайт не гс то и заработок не ограничивается ГГЛ. А в общем мануал отличный
    • 0
  5. Студент
    Хороший пост, я так думаю это не руководство к действию, а предложение рассмотреть саму возможность такого заработка. Как копирайтер добавлю, на мануале действительно можно заработать - сделал статью (рерайт) и продал. Купили практически сразу. Хороший материал. Автору спасибо.
    • 0
  6. Опытный Аватар для Siferot
    Цитата Сообщение от jjoret Посмотреть сообщение
    Как по мне, так делать сайты специально под ггл не разумно. Туда гс не берут, а если сайт не гс то и заработок не ограничивается ГГЛ. А в общем мануал отличный
    А что вам мешает добавить сайт кроме как в GGL?
    Сервис услуг бирж fl.ru и freelance.ru
    https://uslugi.market
    • 0
  7. Banned
    Уважаемые, я тут писал для тех кому это надо, если вы желаете заработать именно на ГГЛ + Адсенс то вот вам рецепт с нуля,а дальше с развитием сайта можно применять и другие методы, я еще напишу статью про данный сайт и то что он смог заработать и на чем !!!

В данный момент сайт приносит доход только с AdSense и ничего более...

ГГЛ - Ждем ТИЦ !!!

Других способов заработка много, но не все они хороши и не все безопасны, а также все зависит от тематики сайта !!!
    • 0
  8. Студент
    Присоединяюсь к вопросу - почему в качестве мерила был выбран именно ГГЛ? В чем его кардинальное преимущество перед другими системами?
    • 0
  9. Banned
    Потому что система сейчас популярно, в ней присутствуют сайты под СДЛ, а не ГС... В системе достаточно денег и условия достойные !!!
    • 0
  10. Опытный Аватар для Инканта
    • Записей в дневнике: 1
    Вот я и спрашивала пять страниц назад, сколько нужно тратить деньги на поддержание Тиц'а ? И при этом оставаться в плюсе.
    • 0
Страница 5 из 11 Первая ... 34567 Последняя