Мануал конечно хороший, но лишь для тех, кто вообще впервой сталкивается с заработком в сети.
1. 6000 рублей + полгода работы для сайта в 150 хостов и тИЦ=10 - это много, во всяком случае по моим меркам. 2. 5000 рублей в месяц с GGL - это довольно много, при таких пузомерках + тематика будет также важна и повлияет на количество предложений. Придётся много трудиться, чтобы заработать 5000 рублей с такого сайта. Сомневаюсь, что хватит время на что либо ещё.
Но в нашем деле главное пробовать, экспериментировать и познавать.
dante01,Я никого не принуждаю верить в мои слова !!! Не люблю финансовый стриптиз, по этому сухие цифры... Или вам мануал в скриншотах чтоб был нужно !?
---------- Сообщение добавлено 21:35 ---------- Предыдущее 21:31 ----------
ptycevod,В Любом случае все зависит от постановки самой работы, умейте оптимизировать не только сайты но и время и управление им !!!
Как по мне, так делать сайты специально под ггл не разумно. Туда гс не берут, а если сайт не гс то и заработок не ограничивается ГГЛ. А в общем мануал отличный
Хороший пост, я так думаю это не руководство к действию, а предложение рассмотреть саму возможность такого заработка. Как копирайтер добавлю, на мануале действительно можно заработать - сделал статью (рерайт) и продал. Купили практически сразу. Хороший материал. Автору спасибо.
Как по мне, так делать сайты специально под ггл не разумно. Туда гс не берут, а если сайт не гс то и заработок не ограничивается ГГЛ. А в общем мануал отличный
Уважаемые, я тут писал для тех кому это надо, если вы желаете заработать именно на ГГЛ + Адсенс то вот вам рецепт с нуля,а дальше с развитием сайта можно применять и другие методы, я еще напишу статью про данный сайт и то что он смог заработать и на чем !!!
В данный момент сайт приносит доход только с AdSense и ничего более...
ГГЛ - Ждем ТИЦ !!!
Других способов заработка много, но не все они хороши и не все безопасны, а также все зависит от тематики сайта !!!