Сайт с нуля до GGL и заработка 5000 Руб в месяц

(Ответов: 102, Просмотров: 21033)
Страница 3 из 11 Первая 12345 Последняя
  1. Опытный Аватар для torres15
    • Webmoney BL: ?
    artorlov, В этом то и проблема. Я сижу и думаю. Мне кажется контент там не рерайт, а скан. Потому что невыгодно людям было бы продавать рерайт, уник.дизом и пр. всего за 100 баксов.
    • 0
  2. Banned
    torres15, Вот вы сами ответили на свой вопрос !!!

Опыт : приобрел сателлит, хоть и за копейки - но в первый ап - АГС !
    А вы покупаете кота в мешке, значит что там контент может быть либо сугубо плохо рерайчен, либо быть преимущественно не уникальным.
    • 2

Спасибо сказали:

Felix Raven(04.01.2012), viotur(24.10.2011),
  3. Новичок Аватар для Nitrox
    А на каком возрасте был произведён прогон по форумам...?
    • 0
  4. Banned
    2 Месяца, прогон был не чисто по форумам - был комплекс (форумы, профиля, комменты)

P.S : На данный момент осталось порядка 10% от общего количества вылезших ссылок после прогона !
    • 0
  5. Новичок Аватар для Nitrox
    artorlov,а не боялся получить фильтр за прогон на таком раннем возрасте?
    • 0
  6. Banned
    Нет не боялся, прогон был заказан у знакомого человека ! Я привержен мнению, что если сайт не совсем УГ - то прогоном ему максимум можно не сделать пользы !!! Конечно если гонять по адалту и непонятным комментам, с анкорами в непонятной кодировке то можно получить что угодно.

Прогон сделан - сайт хоть и потерял свою 10-ку(на данный момент), но сайт живет и растет в плане посещаемости и позиций и кол-ва страниц в индексе. В данный момент на него времени не особо много, но в ближайшем будущем буду дальше его развивать и возможно напишу еще статейку по нему !
    • 0
  7. Новичок Аватар для Nitrox
    artorlov,а можно сайт посмотреть?
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, то подопытный сайт в подписи.
    Смотрите на здоровье ! :)
    Будут вопросы, отвечу !
    • 0
  9. Новичок Аватар для zolotarev
    Прочитал Вашу статью, весьма познавательно! Рыл недавно Интернет в данном направлении - пришла в голову мысль, что самым оптимальной тематикой сайта есть "Новости", потому как при создании интернет-портала с разнообразными категориями типа "Медицина", "Автопром", "Стоительство", "Кино", "Музыка" и т.д. в пределах одного сайта можно охватить максимальное количество заказов, если размещать постовые на тематических статьях. Были даже мысли писать статьи под постовые, дабы в максимально короткий срок залететь в максимальное большое количество "вайт-литов" у рекламодателей.

Собственно вопрос 1: как Вы, а также участники форума, думаете, пройдет ли модерацию на ГГЛ именно новостной портал, при учете, что объем статей будет больше 2к символов?

Вопрос 2: из-за некой "размытости" тематики, можно ли предположить, что у рекламодателей наоборот отпадет желание размещать постовые на моем сайте?

Вопрос 3: По поводу потери десятки: как Вы и участники форума считаете, если писать статью конкретно под постовой (к примеру, анкор постового "грузоперевозки в Москве", и писать какую-то новость относительно грузоперевозок) и при этом не докупать ссылки, десятка всеравно рано или поздно слетит?
    • 0
  10. Banned
    zolotarev,
    1. Пройдет, если : Сайт действительно для людей, контент на сайте не копи-паст, а хотя бы хороший рерайт, дизайн как минимум уникализирован, ну и будут иметься естественные и покупные ссылки.
    2. Ну в целом вы свой сай отнесете к одной тематике, к примеру Новости и СМИ, лично я там иногда покупаю, а значит и другие купят !

3. Если не поддерживать, всё что угодно со временем отвалится, если продаешь ссылки, то надо как минимум заниматься и покупкой ссылок, хоть и в меньших объемах.
    • 1

Спасибо сказали:

zolotarev(27.12.2011),
Страница 3 из 11 Первая 12345 Последняя