artorlov, В этом то и проблема. Я сижу и думаю. Мне кажется контент там не рерайт, а скан. Потому что невыгодно людям было бы продавать рерайт, уник.дизом и пр. всего за 100 баксов.
- 24.10.2011 14:39
- 24.10.2011 14:41
torres15, Вот вы сами ответили на свой вопрос !!!
Опыт : приобрел сателлит, хоть и за копейки - но в первый ап - АГС !
А вы покупаете кота в мешке, значит что там контент может быть либо сугубо плохо рерайчен, либо быть преимущественно не уникальным.Спасибо сказали:
Felix Raven(04.01.2012), viotur(24.10.2011), - 03.12.2011 23:51
А на каком возрасте был произведён прогон по форумам...?
- 04.12.2011 00:03
2 Месяца, прогон был не чисто по форумам - был комплекс (форумы, профиля, комменты)
P.S : На данный момент осталось порядка 10% от общего количества вылезших ссылок после прогона ! - 04.12.2011 00:12
artorlov,а не боялся получить фильтр за прогон на таком раннем возрасте?
- 04.12.2011 00:17
Нет не боялся, прогон был заказан у знакомого человека ! Я привержен мнению, что если сайт не совсем УГ - то прогоном ему максимум можно не сделать пользы !!! Конечно если гонять по адалту и непонятным комментам, с анкорами в непонятной кодировке то можно получить что угодно.
Прогон сделан - сайт хоть и потерял свою 10-ку(на данный момент), но сайт живет и растет в плане посещаемости и позиций и кол-ва страниц в индексе. В данный момент на него времени не особо много, но в ближайшем будущем буду дальше его развивать и возможно напишу еще статейку по нему ! - 04.12.2011 00:22
artorlov,а можно сайт посмотреть?
- 04.12.2011 00:32
- 25.12.2011 17:23
Прочитал Вашу статью, весьма познавательно! Рыл недавно Интернет в данном направлении - пришла в голову мысль, что самым оптимальной тематикой сайта есть "Новости", потому как при создании интернет-портала с разнообразными категориями типа "Медицина", "Автопром", "Стоительство", "Кино", "Музыка" и т.д. в пределах одного сайта можно охватить максимальное количество заказов, если размещать постовые на тематических статьях. Были даже мысли писать статьи под постовые, дабы в максимально короткий срок залететь в максимальное большое количество "вайт-литов" у рекламодателей.
Собственно вопрос 1: как Вы, а также участники форума, думаете, пройдет ли модерацию на ГГЛ именно новостной портал, при учете, что объем статей будет больше 2к символов?
Вопрос 2: из-за некой "размытости" тематики, можно ли предположить, что у рекламодателей наоборот отпадет желание размещать постовые на моем сайте?
Вопрос 3: По поводу потери десятки: как Вы и участники форума считаете, если писать статью конкретно под постовой (к примеру, анкор постового "грузоперевозки в Москве", и писать какую-то новость относительно грузоперевозок) и при этом не докупать ссылки, десятка всеравно рано или поздно слетит? - 26.12.2011 23:06
zolotarev,
1. Пройдет, если : Сайт действительно для людей, контент на сайте не копи-паст, а хотя бы хороший рерайт, дизайн как минимум уникализирован, ну и будут иметься естественные и покупные ссылки.
2. Ну в целом вы свой сай отнесете к одной тематике, к примеру Новости и СМИ, лично я там иногда покупаю, а значит и другие купят !
3. Если не поддерживать, всё что угодно со временем отвалится, если продаешь ссылки, то надо как минимум заниматься и покупкой ссылок, хоть и в меньших объемах.Спасибо сказали:
zolotarev(27.12.2011),
Тэги топика: