Создание сайта для заработка на нем посредством GGL и не только !

(Ответов: 81, Просмотров: 15802)
Страница 5 из 9 Первая ... 34567 Последняя
  1. Студент
    Извините, конечно, просто глаза резануло. В тексте - опечатка- "5 дней дождатться размещения,".
    • 1

Спасибо сказали:

artorlov(01.03.2012),
  2. Опытный Аватар для vosminet
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    Бюджет на SAPE, на 1.5-2 Месяца – 2000 Рублей
    Я где-то читал, что покупные ссылки для Яндекса оптимально 3, а лучше 4-ре месяца отстаивать - это про сапу или другие с ежедневной оплатой )))
    Тут про бан спрашивали: что бы не схлопатать бан — не создавайте ссылочный взрыв например прогонами по соц закладкам (если у домена есть ТИЦ). Я так свою 10-ку на 4-ре месяца потерял(((
    Потом то она вернулась, но 4-ре месяца!!! Сейчас в ГГЛ ссылки покупают по 60-80 рублей...
    • 0
  3. Banned
    vosminet, Поверьте, на моём опыте, вытащить СЧ НК запросы, при помощи сапы за месяц, без проблем !!! Они потом просядут - спустя месяц, два, после снятия ссылок и вернутся уже тогда, когда ваш сайт будет достаточно весомым в целом !!!

Ссылочный взрыв ? Социальные закладки могут дать ссылочный взрыв ? Они все уже почти под АГСом, а если нет - то ссылки не индексируемые !!!

По заявлениям Яндекса, внешние факторы - такие как ссылки, не могут влиять на мнение ПС о сайте и соответственно не могут быть причиной бана сайта, это конечно слова !!! Но я и не предлагал вам гонять по форумам и получать разом 1ххх обраток, которые в итоге отвалятся и толку дадут не много и временный....

тИЦ потеряли ? Ну и что ? Вы зарабатываете на сайте, так и вкладывать в него тоже необходимо !!! Ни что не может давать постоянный и хороший доход, если в это не вкладывать или не подкармливать !!!

Продавай ссылки, надо заботится и о своей ссылочной массе, для этого я рекомендовал на протяжении 1-1.5 лет, ходить по форума (желательно тематическим, а можно и не очень - дабы тематические закончатся) и оставлять ссылочки, в профилях, в постах и.т.д

Нельзя только отдавать, надо и получать !!!
    • 0
  4. Студент
    Matsa, можно сделать дизайн в артистьере- уже где- то видел здесь статью про прогу.
    Не сочтите за спам , этот сайт сделан за 6 часов. Допиливал вручную намного дольше- там генериться много лишнего и неправильного, но даже в таком виде сойдёт- это не 50 $.
    Раскручивал без покупки ссылок- правда ТИЦ на 0? (мало страниц, по ходу) но PR вырос до 4- уников до 500 в день.
    Если кто интересуется пишите- помогу (бесплатно) в плане разработки шаблона для wordpress и устранения дефектов в сгенереной артистьером теме.

---------- Сообщение добавлено 14:03 ---------- Предыдущее 13:53 ----------

Orcstation, что - то не так делаешь (без обид), можешь показать сайт свой- попробую помочь. По чеснаку- я сам не профи- у меня другая сфера. но если получиться- помогу.
    -------------------------------------------------
    У меня 50-60 страниц и 400-500 уников в день.
    • 0
  5. Banned
    seo-set,Видно что вы не профессионал, по наличию безумного количества счетчиков и каких то кнопок !!!

Работа по шаблону ? ну я могу за 10 минут найти паблик, который будет ничем не отличаться от вашего !!!

С Таким дизайном (как на юкозе) в GGL попасть будет сложновато ! Хотя кто знает...
    • 1
  6. Студент
    artorlov, эти кнопки - требования каталогов (они стоят недавно- ставлю на месяц и пасу сквозную ссылку- если нет удаляю кнопку) - из- за них( кнопок) мне w3- выдаёт 50 ошибок (я терплю)!
    Мне нужна ссылочная масса! Или откуда вы думаете у меня на 50 страниц тексту - 1000 просмотров?
    Мне нужен трафик целевой- как этого добиться у всех свои методы- у меня такой.
    У меня посещаемость в разы больше, чем у моих конкурентов.

---------- Сообщение добавлено 14:56 ---------- Предыдущее 14:27 ----------

artorlov, согласен.
    У меня- когда метрику от Яндекса поставил - ян. начал мне посетителей больше чем Гугл приводить! Так, что если сайт хороший "палить" его с помощью метрики нужно.
    И насчёт sapы и иже с ними, если сайт молодой и сразу на биржу- это же очень просто мониториться роботами! Не знаю как у них там в Гугле, а я бы такие сайты опускал в рейтинге- имхо исскуства и прогресса только ради денег не бывает. Всегда такими понятиями движут человеческие амбиции и талант, а талант как известно- не купишь!
    Последний раз редактировалось seo-set; 01.03.2012 в 16:30.
    • 0
  7. Banned
    seo-set,Целевые посетители с говно каталогов ???

Целевой трафик для сайта компании которая производит ремонт компьютерной техники, это тот который пришел по коммерческому запросу из поисковых систем да еще и в нужном регионе !!! А не перходы с каталогов и ПС по запросам, аля "как разблокировать смс вирус", "коды для смс вируса", "разблокировать самому смс вирус"

Для вас как минимум, это такие запросы :

Ремонт компьютеров
    Ремонт ноутбуков
    Ремонт компьютеров минск

и к сожалению трафика по этим запросам у вас нет, потому как только последний запрос находится на 22 месте в Яндексе (Минск) и на 16 в гугле... Что далеко не хорошо для такого запроса...

Вы ставите кнопку и пАсете сквозную ссылку ??? о чем речь, каталоги обмениваются сквозняками ?

Что удивительного, 50 страниц 1000 просмотров ? Тут есть что то противоестественное ? Это вполне норма... Хоть 100000 просмотров !!!

Ах да, PR4 !!! Да да, это круто, но обрадую вас в ближайшую корректировку, вы получите понижение !!!

Вы считаете что ваш сайт хороший ??? Вы считаете что метрика вашему сайту сыграла на руку ?

Скрин метрики пожалуйста, уверен там отказы >50%

---------- Сообщение добавлено 16:11 ---------- Предыдущее 16:06 ----------

seo-set, Зачастую очень хорошие и полезные сайты, которые иногда посещаете вы, читает их, скачиваете на них что то или делаете что то еще, также продают ссылки в сапе... Вам это мешает ? Нет, вы этого даже не замечаете !!! Тогда какая проблема то ?

И еще, я могу вам привести кучу примеров, ваших "конкурентов" которые имеют и больший трафик, в разы и действительно целевой, который приносит им неплохой доход !

И еше, дальше пожалуйста по теме ! :)
    Последний раз редактировалось artorlov; 01.03.2012 в 17:13.
    • 0
  8. Бродяга Аватар для Sibar
    Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    Отработать 400 у.е, при правильном подходе - ГГЛ+Адсенс или ГГЛ+РСЯ, еще можно разбавить Ротапостом, отбить можно за 1-2 месяца !!!
    Автору респект.
    Чувствуется, что в статью вложен не один год опыта.
    А чем можно было-бы заменить ГГЛ в буржнете?
    Кто-нибудь знает?
    • 0
  9. Студент
    artorlov, даже не знаю чем вас задел? Но защищаться буду! У меня сегодня есть такая возможность!
    Страница со скрина и запросами и количеством отказов и посещений . Делал вручную!
    Согласен ремонт компьютеров я прошляпил- ещё в декабре- конкуренты накупились ссылок, а в тот момент отредактировал морду- убрал, как мне казалось лишний текст- вот и получил).
    Отказов действительно много - но у мен сайт (в основном) не информационный- человек пришёл- цену прикинул- не понравилось- закрыл.
    А как мы все знаем, отказом считается то, что посетитель открыл лишь одну страницу. Но средняя продолжительность на сайте у меня 3 минуты- этого как раз и достаточно, чтобы оценить цены или пробежаться по тесту, записать телефон дл прозвона, а возможно и заценить дизайн - "родить мнение о конторе" (возможно дизайн мой не очень).
    По поводу PR - я не волнуюсь- все тексты пишу сам- это из моей практики, и то, возможно, что хотят видеть люди.
    По поводу ссылочной массы и доноров- solomono - iGood доноров -33K. 15 ссылок с СДЛ сайтов и белых каталогов, есть ГС - ссылки (не знаю откуда прописались- возможно конкуренты внесли в свои ГС).
    ----------------------------------------------------
    Ссылку сделал на отдельную страницу сайта- просто уже для себя сохраню, так сказать на память, на фото-жабах стараюсь не хранить ничего. Не считайте пожалуйста спамом, если, что могу удалить потом.
    Последний раз редактировалось seo-set; 01.03.2012 в 18:44. Причина: добавил
    • 0
  10. Banned
    seo-set,У вас стоит метрика, вы можете сделать скрин статистики за месяц например, где будут отражены (посещаемость, просмотры, отказы, время, и.т.д) ??? Я бы очень хотел на него взглянуть !

Все ключи которые вы показали, это НЧ НК ключи - которые в гугле, спокойно выводятся контентом и внутренней перелинковкой... Вы мне Яндекс покажите :)

По данным ключам трафик с гугла, очень маленький - это факт, от силы 5-10 уников/дейли !!! Весь остальной траф вашего сайта по говно запросам, для меня это явность, если это не так, и вы решили что то кому то доказать, прошу скрины метрики по переходам с ПС по ключам за вчера !

Вот вам и отказы 61% - Это заявляет о вашем сайте многое !!!

Вы не правильно думаете, отказ это когда человек зашел на сайт и сразу вышел, не найдя полезной информации, или просто потому что сайт не удобен... Отказ. это посещении менее 15 секунд (в Метрике, это точно так, по этому и прошу скрин с Метрики)

PR - и ваш контент, как они связан ? PR - этот показатель от внешних ссылок обычно, хотя сейчас его дарят и просто так, по этому PR как показатель очень скользкий, но для сайтов с большим возрастом он хорошо показывает качество сайта...

33К каких то там IGOOD доноров, вы мне скажите сколько ссылок по ЯВМ и ГВМ, сколько из них с уникальных доменов и сколько из них, реально с нормальных доноров !!!

Вы меня ничем не задели, просто вы не очень хорошо зная SEO и подобные науки, которые мы тут изучаем, обсуждаем и.т.д, стали заявлять что у вас вот есть Супер-Ресур с Супер-Посещалкой и вы его отлично продвинули и трафик у него шикарный и весь то он целевой, короче весь он такой Супер...

Вот я решил вам доказать, что ваш сайт не более чем гс для сапы, хоть он и пригоден для вашего бизнеса в качестве визитки...!
    Последний раз редактировалось artorlov; 01.03.2012 в 19:43.
    • 0
Страница 5 из 9 Первая ... 34567 Последняя