estetic,Уважаемый, деньги любят труд !!!
Если вы не хотите писать сами - платите, я указал это в статье, не стал включать в расходы, дабы у вас есть выбор - писать самому или покупать, а также контент не имеет четкой цены, можно найти человека который сделает рерайт 50 статей по 2к символов, за 2 тысячи, а можно и за 700 рублей найти, если есть где искать и голова на плечах есть :)
Строка расходов, я рекомендую применять программу Баян (которой пользуюсь повседневно, по рекомендации хорошего человека с ником Viotur) - Программа для добавления в аддурл гугла и яндекса, новых урлов ! Считаю что при помощи нее, мои сайты заимели быстроботов.
60-80 руб ? Ну можно и 60-80... Всё будет зависеть от того сколько вы вложите сил, я лишь показываю пример, можно развивать все этапы !!! 60-80 это цена обзора с сайта у которого тИЦ =10, а если у сайта тИЦ будет 30,40,50, можно получать за одну ссылку по 120-150 руб и иметь такое же кол-во заявок !!!
Создание сайта для заработка на нем посредством GGL и не только !
(Ответов: 81, Просмотров: 15822)
- 03.03.2012 04:31
Спасибо сказали:
attracti(06.03.2012), - 05.03.2012 10:41
Поддерживаю, основная статья расходов, если планируете добавлять в GGL - это расходы на тематические статьи. Из последнего опыта добавления сайтов в GGL: добавляла 2 сайта, 1 отклонили с формулировкой - нет подходящего контента для размещения ссылок, второй приняли. У второго общее количество страниц в индексе бало около 200 (страниц, а не статей), все позиции минимальные, посещаемость 50-60 но... конкурентная тематика и статей немного, но тематические.
Первый сайт позиции и посещаемость в несколько раз лучше, но материал информационного характера.
Когда добавляла была уверена в обратном результате.
Поэтому статья ТС понравилась, но как общее руководство по созданию сайтов. GGL не требует сегодня таких усилий. А требует как раз наработки опыта работы с копирайтерами.Спасибо сказали:
artorlov(05.03.2012), - 05.03.2012 11:02
amaya, Возможно ваш конетнт был совсем разнотематическим, по этой причине сайт и был отклонен !!!
тематика сайту которая присваивается в GGL, основыветс на контенте сайта и если он рассказывает обо всём что попало, то его действитльно могут отказать с подобной формулровкой !!!
Если у человека первый сайт, а я писал статью именно для тех кто заводит, первый сайт который будет приносить доход, а человеку который зарабатывает на ггл в первые, не выгодно закупать контент для размещения в них проданных ссылок, ввиду стоимости контента.
Если говорить проще - на первых этапах, не всем будет удобно, отдавать 30-50% от стоимости проданной ссылки, на контент для её размещения, конечно можно найти группу работников, которые быстро, четко и не дорого буду выполнять ваши заказы - но это они будут делать только если есть объемы, а для этого надо иметь не один сайт и включать это в статью не имело смысла.
Некоторые люди, владея большими ресурсами и в ЯК всегда контент пишут сами, из-за понимания что копирайтеры не смогут предоставить и написать именно так, как надо !
Если строить бизнес модель, то конечно самым лучшим вариантом будет такой, я постараюсь об этом написать, но позже, как будет свободное время.
Модель :
GGL -> Заявка -> Копирайтер -> Деньги -> ВЫ !!! Но для такой модели нужнен личный опыт работы и не малый и не один сайт...
По поводу ваших слов : GGL не требует сегодня таких усилий. - а каких требует ? Для нормального и стабильного заработка ?
Судя по вашим словам, один ваш сайт не приняли - а значит усилия надо было прилагать !!!
И в целом статья писалась, уже не как чисто для заработка на GGL, а как инструкция по созданию проекта, который можно монетизировать при помощи других средств (контекст, прямые рекламодатели, тематические партнерки).
Спасибо за то что статья вам понравилась и что прочли, но думаю она полезна тем кто еще не подавал сайты в ггл, а те кто уже имеет опыт - она может оказаться даже не ясной, потому как все проделывали свои этапы на пути к GGL и у каждого они разные, но по такой модели у меня в систему принят уже не один сайт. - 05.03.2012 16:43
При переходе в эту тему firefox предупредил меня, что сайт атакует компы... С остальными темами все в норме.
Если вы владелец этого сайта,
пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не будет обнаружен, то пометка об опасности вашего сайта исчезнет в результатах поиска. - 06.03.2012 02:41
Последний раз редактировалось artorlov; 06.03.2012 в 02:56. Причина: Правила тоже читать надо, ссылка потерта !
Спасибо сказали:
Asin(06.03.2012), - 06.03.2012 02:56
Sibar,Бурж, это другая история и там ссылки покупаются с тех сайтов, которые могут дать прямой и тематический траф на сайт, а не как не для наращивания тИЦ и pr, а также позиций...
---------- Сообщение добавлено 01:56 ---------- Предыдущее 01:55 ----------
Denis Creative, Форум полистайте... да это Я, заражаю ваш компьютер, при помощи вредоносного кода, который размещаю в теле топика ! - 06.03.2012 03:02
Если есть положительный опыт по продаже ссылок в буржнете, поделитесь ссылкой на материал.
- 06.03.2012 04:37
Sibar,Опыта по продаже ссылок в бурже не имею, но имею знакомство с западным seoшником, так вот по информации от него - ссылки в буржуйнете, для основных запросов - сейчас уже если и играют роль, то очень мизерную...
- 06.03.2012 15:08Студент

artorlov, спасибо за хорошую стать. Можете порекомендовать хорошего (а главное не дорого) дизайнера и верстальщика под ВП ?)
- 06.03.2012 16:24
Тэги топика: