artorlov, всё я понял поэтому прекращаю не нужный спор! Про то, что мой сайт вы с говносайтом сравниваете- это минус вам! Умный человек- такого другому не скажет, при том, что сайт отнюдь не говно! Просто думал, что человек, который так здраво рассуждает, в обычном разговоре будет по-умнее.
Создание сайта для заработка на нем посредством GGL и не только !
(Ответов: 81, Просмотров: 15804)
- 01.03.2012 20:01Студент

- 01.03.2012 20:19
seo-set,хм... Мне не требуется кому то что либо доказывать, я сказал своё мнение и нашел тому кучу подтверждений !!!
Я как здравый человек, к компании и даже частному ремонтнику с таким сайтом не обратился, может конечно в РБ другие понятия и стандарты, но пора понять на улице не 2000 год, а 2012 и то, как выглядит ваш сайт, как он оптимизирован и многие другие факторы говорит о том что сайт ГС и пригоден он для продажи ссылок в сапе, такой сайт в GGL не возьмут, даже имей он тИЦ 10-20.... Можете попробовать, ради интереса всё оставить на местах и поднять тИЦ хотя бы до 10-ки и подать его в систему...
Я тут статью писал для создания сайта под ГГЛ, ваш сайт туда не попадет ! Критика не нравится ? Это логично, правда она не нравится, когда она не та которую бы мы хотели !
Я не понял, вы меня хотите назвать "НЕ Умным" ? - Уважаемый, это форум Вебмастеров, тут говорят о сайтах то что есть, нечего скрывать !
Я здраво мыслю и знаю точно, что вы, мне посоветовать явно ничего не сможете, другим возможно, но будут ли ваши советы полезны... Если вы заявляете что у вас вот такой сайт и там только целевые посетители, еще и так восхваляя его "всего 50 страниц и аж 1000 просмотров"...
Надо здраво мыслить, тут есть люди которые в over xxxx раз больше смыслят и знают в этом ремесле чем вы и много кто сможет вам сказать истину, которая есть !Спасибо сказали:
redapp(03.03.2012), - 01.03.2012 20:33
artorlov, Не стоит так разорятся. Я в начале тоже тратил свое время и силы по пустякам. А теперь передумал. Только по одной тематике еще доказываю что-то...
Нервы ведь не вернешь, когда постареете - поймете, что зря нервы тратили.
P. S. Это же тролли. Чем больший ответ вы им пишите, тем больше им еды. Так давайте же оставим их голодными.Спасибо сказали:
artorlov(02.03.2012), - 02.03.2012 00:05Студент

Orcstation, я не троль и ни когда им не был. Никому не желаю зла, хочу вести продуктивный разговор. Мне нравиться форум - http://webmasters.ru. Единственный, который я встретил, где адекватные люди сидят и много полезной информации!
- 02.03.2012 00:25Студент

- 02.03.2012 01:20
Правильно ли я понимаю принцип работы GGL, добавил статью, в статье можно разместить 2-3 ссылки. Разместил, получил от GGL оплату. Дальше по кругу: Статья (контент) --> размещение ссылок --> оплата. Нет НОВЫХ статей, - нет дохода?
- 02.03.2012 12:24
Orcstation,Я считал что в этом случае в роли троля был я :)

---------- Сообщение добавлено 10:51 ---------- Предыдущее 10:48 ----------
seo-set, Я занимался тем же самым и имел сайт такой тематики, работая на основной работе подрабатывал в Бизнес-Центре, дабы начальство позволяло !!!
Так я вам скажу, уровень иной как минимум из-за конкуренции...
Более я вам ничего втолковывать не буду, я уже много сказал !
---------- Сообщение добавлено 11:24 ---------- Предыдущее 10:51 ----------
5NUM,Немного не правильно !!!
В GGL вам поступает заявка на покупку ссылки ! Могут покупать "Контекстную ссылку" или "Короткую заметку", также - очень редко могут покупать "ссылку картинку", я их не продаю. Вот вам пришла заявка на покупку ссылки и в зависимости от того какая это ссылка вы понимаете где ее размещать.
Контекстная ссылка - размещается в теле материала, то есть текст в основном пишется именно под анкор, а именно оанкор окружается околоссылочным текстом с ключевыми словами которые предоставляет заказчик.
Короткая заметка - Это заметка (100-300) символов, написаная вами с околоссылочным текстом и анкором представленными заказчиком и размещенная в конце материала.
на странице с проданной ссылкой в ГГЛ, может размещаться только одна продажная ссылка !!! Но можно размещать не продажные ссылки в количестве, к примеру "ссылки по теме", которое позволяет заказчик (учитывайте сквозняки).
Иногда ссылки можно продавать на уже имеющихся страницах, которые в индексе Яндекса, иногда требуется обязательно новая страница - это указывается в заявке !
Тут так, Нет заявок - Нет дохода, есть заявки есть доход !!!
P.S : Всё это описано в правилах системы и факе !Спасибо сказали:
5NUM(02.03.2012), - 02.03.2012 13:39
Спасибо сказали:
artorlov(02.03.2012), - 03.03.2012 03:33Новичок

Не понятна эта строка расходов: "Seo-Soft (Баян) для работы", что за софт?
Плюс автор не учитывает основную статью расходов - контент. А нужно 180дн по статье мин по 2000 символов по средней цене 1 долл. за тыс = 360, а лучше 400 долларов на контент. Можно, конечно, писать самому, но меня хватило на 5 статей по теме. Самонаписательство сужает поле выбора тематики: мы спецы далеко не во всех денежных темах.
Итого, на сайт в ГГЛ, если делать его "деньгами" нужно около 1000 долл. Ждать 6 мес. пока сайт возьмут в биржу + 3 пока разблокируются деньги.
Далее: если продавать обзоры по 60-80р. то это как раз отобьет расходы на написание статьи под обзор копирайтером, а ВМ не останется даже на пиво...
Тэги топика: