oleg_ug, я уверен, что все статьи не будут содержать принципиально ничего нового. Только то, что есть в открытом доступе в Инете. Ну разве сознательный человек может палить новые фишки и пусть даже за 500 баксов их разжевывать публике и тиражировать конкурентов, когда они приносят ему гораздо больший стабильный гарантированный доход, позволяющий безбедно жить. Деньги любят тишину - это не я придумал, а другие мудрые люди. Всем конкурсантам удачи в лавировании на грани "палева" :)
В идеале это должен быть мануал, изучая которые новичек, пришедший в интернет для заработка денег, мог по пунктам детально выполнить все действия и получить профит. Данный показатель будет решающим.
---------- Сообщение добавлено 16:10 ---------- Предыдущее 16:05 ----------
К сожалению, ТС, я не увидел ничего нового, хотя и новичок в вебмастеринге(((
Спасибо, по 5-бальной системе Вы поставили мне 5-ку, так как здесь и не должно быть ничего нового читай сложного, эта статья для новичка только пришедшего в Интернет за заработком денег.
В идеале это должен быть мануал, изучая которые новичек, пришедший в интернет для заработка денег, мог по пунктам детально выполнить все действия и получить профит. Данный показатель будет решающим.
да, но вот изучая ваш мануал, новичок не сможет заработать ничего, так много чего вы не раскрыли в этой теме, но все же за потраченой время клацнул "спасибо"
uadmitriy, статья оставляет устойчивое впечатление, что вы специально не описали нюансов по той простой причине, что сами ценных практических знаний по теме не имеете.