Доброго времени суток дамы и господа на данный момент веду набор опытных и не очень вебов для зарабатывания денег Сразу хочу сказать,что тема профитная и если постараться можно набить средств для последующего развития в онлайн бизе Для работы нам понадобятся
-хостин -домен ( возможно парочку ) -редирект на домене чтоб он вел на парнерскую программу -динамический айпи для регистрации аккаунтов в соц сети ( у меня мегафон модем 3 G с динамическим айпи) напервое время можно обойтись и без него ) -пару десяток фото привлекательных девушек -более менее мощный планшет или смартфон -желание заработать и трудоспособность
Почему я это делаю , да потому что специфика соц сети не позволяет полностью автоматизировать схему ( подробности будут в скайпе при личной беседе) По софтам и связкам проинформирую... обучу за часика 2 , ничего сложного Почему такая конфиденциальность , да потому что с предыдущего моего кейса пришли рефы но многие просто пренебрегли щедростью и регались на партнерке не по моей рефке и, да и материалы разлетелись по инету со скоростью света ... Сразу хочу сказать чтоб добиться моего результата как на скрине придется работать по 7 часов , сам не могу посвящать столько времени по состоянию здоровья спины да и к тому же у меня есть договоренности в партнерских программах на быстрый апрув (предыдущую схему можно посмотреть по предыдущим моим постам на форуме ) простите за тавтологию
денег не от кого не прошу работаем только по системе реф скрин моего заработка прилагаю (смотреть снизу прямоугольник справа это профит в баксах )
кого заинтересовало стучите в скайп mastersla и мы обсудим дальнейшее сотрудничество , со многими надеюсь подружимся) и все будет хорошо как всегда
не забывайте своим рефам при подтверждении по айди аккаунту в партнерках я предоставляю качественные профитные темы и всяческую помощь будут схемы еще ... вот так и живем
буду рад общению стучите в скайп ( мы ориентируемся на долгосрочное сотрудничество ) с многими ребятами по цеху мы дружим годами и спокойно зарабатываем)
набор веду 7 дней с момента создания поста
если Вас это заинтересовало пишите к посту "интересно" и добавляйтесь в скайп , вместе мы сила и сила с нами ! =)
tolev, мак платит в среднем 3 бакса в час (в России), но это стабильно, рабочий день - 8 часов, в них же заложен обеденный перерыв, который так же оплачивается, к тому же ещё и обед предоставляется бесплатно.
Работа на трафик, и на рассылку я так понимаю. Ну что же запишусь к нему, буду рефом. Есть у меня софтины которые многое делают за меня. МАСТЕРСЛА Я иду к тебе))))))