Aleksanyan,Эмм...извините,но знаете про такие штуки как твиттер,закладки.яндекс и т.п
---------- Сообщение добавлено 11:59 ---------- Предыдущее 11:52 ----------
P.S На форуме нет таких тем.Я вам рекомендую подумать головой.У меня такой план создания и развития нашего сайтика 1.Создал сайт на козе 2.Наполнил его контентом(10-20 ст) 3.Купил пару ссылочек в сапе(индексация и немного ссылочного веса) 4.Пошел первый трафик(если нет,ищете ошибки) 5.Написал еще парочку страниц контента 6.И так по кругу(повторяете 3 и 5 п.) Профит!
Не знаю, будет ли кому интересен мой комментарий, но ждать пока яшка скушает страницу я думаю нужно месяц как минимум, поправьте если ошибаюсь. Ну неделю это точно. ТАк вот Что бы он ее быстрее съел, нужно дать объявление в Яндекс Директе, самое дешевое, просто дать для факта , что ты дал. Тогда яндекс зачисляет ее в свою базу практически моментально. Проверено было на собственном опыте года два назад, У вы не знаю как дела с этим обстоят сейчас.
---------- Сообщение добавлено 07:34 ---------- Предыдущее 07:22 ----------
RuBig,Блин, а че так можно? Это же обман! И не банят? Жалобы не поступают? Я новичек в таких "мохинациях" =)))
---------- Сообщение добавлено 08:33 ---------- Предыдущее 07:34 ----------
loki,Не согласен с вами, пиратство это плохо, правда. Но например я могу предоставить ключи к некоторым оффициальным антивирусам. Так где обман с моей стороны, всем только польза. И мне, и тому кто ищет, и официальному распостранителю официального по. Получается что я его рекламирую бесплатно =))) Сплошная выгода для всех.
---------- Сообщение добавлено 08:39 ---------- Предыдущее 08:33 ----------
andrejzhu,Так ссылка идет прямо на страницу регистрации.
А не скрытая ли это реклама BornCash.com?? Я тут подумал- а что первым делом я сделал, прочитав эту статью?
Купился и кликнул на рефку в статье-- наверняка таких как я немало. Автору СПС за идею. Кто подскажет на пороге 2016-го это еще работает?
---------- Сообщение добавлено 16:40 ---------- Предыдущее 14:51 ----------
shut,отвечаю сам себе, после вдумчивого анализа всех вышенаписанных комментов. Автору СПС за идею. Но- ГЛАВНЫЙ вопрос остается:
Актуальна ли ещё тема на пороге 2016-го!?
В свете последних событий: сайты выводятся в индекс не ранее чем через месяц, с бесплатных хостингов. С платных в Яндекс повезет попасть со второй недели, и то, если прикладывать кое-какие телодвижения в данном направлении. В Гугуле попроще, если кликаешь на принудительной индексации страницы, в инструментах вэбмастера. + разнообразные другие способы борьбы с дорвеями (о которых я не знаю, в силу своей слабой кармы)-- очень интересно услышать ответы бывалых, о актуальности данной темы. Пожалуйста!