Намного ли будет отличатся цена за клик по запросам "купить кухонный уголок" и "купить кухонный уголок самара". При все этом регион в директе стоит Самара
Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
Намного ли будет отличатся цена за клик по запросам "купить кухонный уголок" и "купить кухонный уголок самара". При все этом регион в директе стоит Самара
По фразе "купить кухонный уголок самара" - скорее всего цена будет ниже. В любом случае, запустите рекламу - подождите модерации и пару часов после модерации переждите, что бы цены обновились в созданных рекламных группах. Я обычно ожидаю ночь, что бы цены понизились с учетом всех факторов директа.
Просто думаю, стоит ли создавать отдельную компанию под запросы вида "купить кухню", "купить кухонный гарнитур" и.т.д. И отдельную компанию для запросов "купить кухню самара", "купить кухонный гарнитур самара".
Shop-Storm.Ru - Одежда с принтами с доставкой по всей России
Просто думаю, стоит ли создавать отдельную компанию под запросы вида "купить кухню", "купить кухонный гарнитур" и.т.д. И отдельную компанию для запросов "купить кухню самара", "купить кухонный гарнитур самара".
Все в одну компанию запихивайте и не парьтесь. Так же вы можете разделить ключевики на конверсионные и не конверсионные запросы и уже их по разным кампаниям.
з.Ы. Можете так же запустить по кухням РСЯ по таким запросам как "Ремонт кухни", "Купить раковину", "Кухня под ключ". Таким образом получать клиентов на стадии когда человек готовится к ремонту или уже ремонтирует кухню (помещение всмысле), ну и подсовывать им УТП типо "Установка кухни на последнем этапе ремонта". Все готово мол к окончанию ремонта и уже ждет момента сборки.
Последний раз редактировалось GOODPower; 14.10.2016 в 14:44.
DeleteD, уважаемый, нести отчётность по каждому вашему вырыванию фраз из контекста не имею желанию и не вижу смысла. У вас ко мне имеется пассивная агрессия, то есть вы не преследуете цели данной темы.
Что и из какого контекста я вырвал? Я процитировал всю дискуссию по данному вопросу.
Какая у темы цель? Рейтинг себе поднять за счет бестолковых советов? Вы на простые вопросы не можете дать внятные ответы, ваша компетенция просто нулевая.