Бесплатные консультации по Яндекс Директу

(Ответов: 13, Просмотров: 1298)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Дорогие друзья, предлагаем Вам абсолютно бесплатные консультации по настройке контекстной рекламы Яндекс Директ. Вопросы, аудиты, советы по настройке контекстной рекламы.

Наши результаты и кейсы отправляем по запросу.

P.S. консультация - это не настройка контекстной рекламы, мы только советуем, отвечаем на вопросы и проводим аудит Вашей рекламной компании.
    • 0
  2. Гуру Аватар для search
    ReXaR94, Уважаемый ТС, есть один вопросик, думаю не одного он меня волнует:
    Как эффективно можно вычислить и вычистить не эффективные площадки из РСЯ, на которые просто сливается бюджет?
    Спасибо!
    • 0
  3. Дипломник
    ReXaR94, интересует вопрос прогнозирования бюджетов. Отдельно для поиска и РСЯ. Спасибо.
    • 0
  4. Опытный Аватар для Denisua
    Можно ли запустить в Яндекс Директ рекламу по лечению заикания без медицинских сертификатов так как это не лечение даже ,а инструкция к действию, где результат гарантирован на третий день. Если обещать гарантии ,тогда какие документы потркбует модервция для этого?
    • 0
  5. Опытный Аватар для Дмитрий Сатаров
    Denisua, это проще всего выяснить в поддержке. Делаете РК запускаете и если отклоняют, звоните туда и объясняете ситуацию

---------- Сообщение добавлено 10:39 ---------- Предыдущее 10:17 ----------

search, я бы посоветовал смотреть по количеству кликов и конверсий. Если кликов много с одно площадки (типа авито), а конверсий нет, то убираем ее.
    Создание и продвижение сайтов, продвижение в соц. сетях. Скайп: satarovd Сайт: webseotop.ru
    • 0
  6. Гуру Аватар для search
    Дмитрий Сатаров, спасибо, что не оставили без внимания, но это и так понятно. У меня просто много кампаний и хотелось бы как-то упростить их поиск. Может есть у кого готовые так сказать наработки?
    • 0
  7. Студент
    Спасибо за вопросы, всем будем отвечать в порядке очереди

---------- Сообщение добавлено 15:03 ---------- Предыдущее 13:59 ----------

search, самый лучший вариант на данный момент, это выгрузить отчёт по площадкам в excel файл, далее отфильтровать РСЯ и не эффективные площадки, их добавить в чёрный список во всех компаниях (если единая тематика или близкотематические). Мы убираем площадки, у которых показов более 400, а CTR меньше 0,3%. Повторяюсь, на данный момент это самый эффективный способ чистки площадок РСЯ.
    • 1

Спасибо сказали:

search(24.09.2016),
  8. Гуру Аватар для DeleteD
    Цитата Сообщение от ReXaR94 Посмотреть сообщение
    Мы убираем площадки, у которых показов более 400, а CTR меньше 0,3%. Повторяюсь, на данный момент это самый эффективный способ чистки площадок РСЯ.
    Мда...

Вам бы стоило самому разобраться в директе, а потом консультировать других.

п.с. кампания.
    Последний раз редактировалось DeleteD; 23.09.2016 в 16:16.
    • 0
  9. Студент
    Ailton, прогнозируем бюджет в несколько этапов, первый, это вычисление максимальной цены клика, высчитываем формулой:

СР.чек * M * P * K1 = стоимость клика

Ср.чек - средний чек.
    M - маржа.
    P - процент от прибыли, который мы готовы заплатить за привлечённого клиента.
    K1 - конверсия сайта.
    K2 - конверсия отдела продаж.

Далее делаем стандартный прогноз бюджета через интерфейс Яндекс Директа. Далее делаем выгрузку опять же в excel файл.

И делаем следующие шаги:
    1. Умножаем стоимость клика в два раза (так как яндекс часто ошибается в прогнозах)
    2. Фильтруем столбец с ценой клика, удаляем все ключи, которые больше нашей цены клика, которую получили выше

В результате мы получаем ключи, с которых уже можем прогнозировать бюджет. В excel файле рассчитываем получившуюся количество кликов по CTR, умножаем на стоимость клика, в результате получаем наш идеальный бюджет.

Для РСЯ всё тоже самое, но на РСЯ CTR будет значительно ниже, так как там теплый и холодные клиенты, которых нужно ещё до греть на сайте, в результате конверсия сайта с трафика РСЯ будет ниже.

Как то так, но я мог где то ошибиться. Буду рад любым поправкам и критике.

---------- Сообщение добавлено 15:26 ---------- Предыдущее 15:24 ----------

DeleteD, мы всегда рады критике, Ваш способ чистки?
    • 0
  10. Опытный Аватар для Дмитрий Сатаров
    А вот прогноз бюджетов и кликов я бы и сам послушал. Как я понимаю нет инструмента позволяющего это рассчитать более мнее точно.
    Создание и продвижение сайтов, продвижение в соц. сетях. Скайп: satarovd Сайт: webseotop.ru
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя