Допустим, мы хотим разместить объявление по запросу "пластиковые окна". Стандартная цена за клик на текущий момент составляет $53.88.
Шаг 1. Сужаем регион показов со "всего мира" до одного конкретного города: цена клика сразу упадет до $2.51 Шаг 2. Включаем в заголовок объявления ключевое слово: цена клика снова снижается и уже составляет $0.76 Шаг 3. Покупаем промо-код номиналом 9000р. за 4500р. и тем самым экономим еще 50%, тем самым по факту итоговая цена клика составит уже $0.38
Таким образом вместо $53.88 за клик мы получаем на старте ставку всего $0.38 - и наша экономия составляет 98%. Эта простая стратегия работает в любой тематике и в любом регионе. Это не все фишки, которыми я владею, но основные из них.
Хотите снизить цену клика в любой тематике до $0.01? Обратитесь за настройкой вашей контекстной рекламы ко мне. Заплатив однажды мне за работу, вы будете платить за клики всего 1 цент, пожизненно, при этом получая их тоннами. При единовременном пополнении вашего баланса в Яндекс.Директе на 90000 рублей - стоимость настройки составит: 0 рублей. Пишите на почту ya@saitos.ru, либо в skype: saitos.ru - давайте зарабатывать вместе, а не друг на друге!
brainix, цена зависит от города, по которому вы рекламируетесь. Я проживаю в Екатеринбурге, поэтому все делал на его примере. И цену за клик указывал для гарантии. Зачем вам спец.размещение? Там что, люди другие кликают по ним? :-)
DeleteD, Тут речь вовсе не о том, что все такие тупые, что рекламируются по всему миру. А о том, что для экономии, причем существенной, весьма рационально создавать несколько кампаний, каждая из которых будет заточена под один, конкретный город. И вообще, до пятницы еще далеко, так что хорош ржать, задавайте-ка лучше свои вопросы, любые вопросы касательно Директа, а я буду стараться развернуто на них отвечать. За исключением откровенных секретов, сразу оговорюсь :)
saitos, вы сделали это топик в основном ради рекламы своей услуги. Я бы вообще затер эту часть с рекламой, для нее есть другие места.
А в посте недостаточная информация и мы уже это выяснили, потому что началось
Сообщение от saitos
цена зависит от города
Про отношение к первому пункту вы должно быть поняли.
Сообщение от saitos
Там что, люди другие кликают по ним?
Когда конкурентов много, а предложение среднее, то, чтобы все-таки заметили, имхо, наверху лучше вешать. Да, есть ситуации, когда есть смысл в гарантии крутиться.
brainix, Реклама собственных услуг и даже ссылки на свои сайты и т.п. когда они по теме - здесь не запрещаются. Специально уточнял у админов. Кроме того, я не взимаю плату за эти услуги, как вы могли заметить, так что ваша претензия не обоснована.
Предлагаю всем участникам перевести настроение диалога в конструктивное русло. Я действительно могу помочь сделать ваши кампании более эффективными и, возможно, спалить пару фишек. Вопрос в том, нуждаетесь ли вы в этом? А если нет, то что вы делаете в этом топике? :)
Другими словами - если есть вопросы или желание экономить на Директе, Welcome! Я постараюсь помочь вам словом (консультацией) или делом (услуга). Не вижу ничего плохого в этом :) Или те кто только трепаться умеют, да в инфо-продукты свои знания упаковывать - заслуживают большего уважения? :)