AdCoin. Платформа и криптовалюта для рекламы в онлайн

(Ответов: 2, Просмотров: 60)
  1. Студент Аватар для SEO Умнег
    • Регистрация: 10.05.2010
    • Сообщений: 71
    • Репутация: 20
    • Webmoney BL: ?

    Включите русские субтитры при воспроизведении видео.

    Пока биткойн остаётся доминирующей криптовалютой, существует много препятствий для реального использования этих интернет-денег при выполнении (микро) платежей. AdCoin стремится улучшить платежи в онлайн-рекламе, используя преимущества технологии блокчейн.

    Реклама с расчетами в обычной валюте требует больших затрат и издателям платят всего несколько копеек за клик. Используя криптовалюту AdCoin, обе стороны могут получать прибыль и экономить на расходах одновременно с использованием потенциала AdCoin.


    —————————————
    Присоединяйтесь к нашим русскоязычным сообществам:
    Facebook: https://www.facebook.com/groups/269684257069916/
    Telegram: https://t.me/adcoinacc_RU
    • 0
  2. Студент Аватар для SEO Умнег
    • Регистрация: 10.05.2010
    • Сообщений: 71
    • Репутация: 20
    • Webmoney BL: ?
    Вебсайт проекта: https://www.getadcoin.com
    Рекламная платформа: https://www.adcoin.click/
    • 0
  3. Студент Аватар для SEO Умнег
    • Регистрация: 10.05.2010
    • Сообщений: 71
    • Репутация: 20
    • Webmoney BL: ?
    Переход на PoS алгоритм с Мастернодами 20 декабря 2018г.

    Интернет-реклама в фиатной валюте содержит в себе несколько проблем, таких как высокая стоимость транзакций, отсутствие прозрачности и платежные риски. Технология блокчейн решает эти проблемы, поэтому четыре предпринимателя создали AdCoin – платежное решение для онлайн-рекламы. Быстро развиваясь, летом этого года AdCoin стал жертвой так называемой «атаки 51%» на биржу Cryptopia из-за экономических и технологических обстоятельств. Поскольку технология блокчейн не стоит на месте, эти недавние атаки стали причиной того, чтобы AdCoin и его алгоритм развивались еще быстрее: от Proof-of-Work (PoW) к Proof-of-Stake (PoS) с поддержкой Мастернод.

    AdCoin, криптовалюта для онлайн-рекламы, переключит свой алгоритм. Подобно Bitcoin, AdCoin до этого времени было необходимо добывать с помощью компьютерных ресурсов (Proof-of-Work, PoW), создавая новые блоки в блокчейн для выпуска новых монет AdCoin. Майниг был задуман так, что блокчейн поддерживался значительным числом индивидуальных пользователей (>51%), которые согласились внести свой взнос в безопасность сети. Поскольку большинство людей имеют компьютер, возможность создавать (майнить) новые блоки позволяло им вносить свой вклад в проект. К сожалению, в последнее время появилось много специализированного майнинг оборудования, такого как ASIC майнеры, которые доминируют по мощности добычи на большинстве блокчейн протоколов. Стоимость покупки или аренды подобного оборудования снизилась на 90% с прошлого года. Это открыло возможность хакерам устроить саботаж блокчейн и «дважды потратить» их токены AdCoin.

    Летом 2018 года AdCoin стал жертвой нескольких нападений вида «атака 51%» на биржу Cryptopia. Это привело к тому, что 499,000 AdCoin были дублированы и косвенно повлияли на цену AdCoin. В качестве быстрых мер защиты AdCoin уже реализовал ряд решений: увеличение количества подтверждений с 20 до 250 блоков, стимулирование майнига, и компенсация бирже Cryptopia за «потерянные» AdCoin.

    Поскольку AdCoin существует уже 1.5 года, первоначальные монеты были распространены среди инвесторов, рекламодателей, издателей и других заинтересованных сторон. Это позволило AdCoin двинуться в новом направлении, и попросить поддержки своего сообщества, которое может внести вклад в развитие AdCoin. Этот новый метод, известный под названием Proof-of-Stake (PoS), заменяет мощность майнинга на «подтверждение доли» или «стейкинг» монет AdCoin, которыми вы владеете. Каждый, кто имеет AdCoin, может участвовать в обеспечении безопасности и общей стабильности сети, посредством своей доли AdCoin, за которые можно получать вознаграждение. В дополнение к PoS алгоритму AdCoin представит Мастерноды. Эти узлы в сети используются для специальных транзакций, а также как дополнительный уровень контроля и безопасности. Мастернодам присуждается доля вознаграждения за сгенерированный блок в блокчейне. Такие Мастерноды также называют «стейкерами».

    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	AdCoin PoS.jpg  Просмотров:	1  Размер:	20.9 Кб  ID:	24414

    Переход на PoS и Мастерноды решит текущие проблемы AdCoin и придаст уверенность в том, что блокчейн станет быстрым, дешевым и стабильным в будущем. Изменение алгоритма начнется 20 декабря 2018 года. Стейкинг будет доступен для всех владельцев AdCoin, в то время как для запуска Мастерноды потребуется минимум 100,000 AdCoin. Вознаграждение за стейкинг и Мастерноды будет зависеть от количества ставок AdCoin и количества запущенных Мастернод. Ожидается, что доход от стейкинга составит около 4%, в то время как Мастерноды будут приносить около 6.5%.
    Последний раз редактировалось SEO Умнег; Вчера в 21:11.
    • 0

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры