AdCoin. Платформа и криптовалюта для рекламы в онлайн

(Ответов: 4, Просмотров: 191)
  1. Студент Аватар для SEO Умнег
    • Регистрация: 10.05.2010
    • Сообщений: 73
    • Репутация: 20
    • Webmoney BL: ?

    Включите русские субтитры при воспроизведении видео.

    Пока биткойн остаётся доминирующей криптовалютой, существует много препятствий для реального использования этих интернет-денег при выполнении (микро) платежей. AdCoin стремится улучшить платежи в онлайн-рекламе, используя преимущества технологии блокчейн.

    Реклама с расчетами в обычной валюте требует больших затрат и издателям платят всего несколько копеек за клик. Используя криптовалюту AdCoin, обе стороны могут получать прибыль и экономить на расходах одновременно с использованием потенциала AdCoin.


    —————————————
    Присоединяйтесь к нашим русскоязычным сообществам:
    Facebook: https://www.facebook.com/groups/269684257069916/
    Telegram: https://t.me/adcoinacc_RU
    • 0
  2. Студент Аватар для SEO Умнег
    • Регистрация: 10.05.2010
    • Сообщений: 73
    • Репутация: 20
    • Webmoney BL: ?
    Вебсайт проекта: https://www.getadcoin.com
    Рекламная платформа: https://www.adcoin.click/
    • 0
  3. Студент Аватар для SEO Умнег
    • Регистрация: 10.05.2010
    • Сообщений: 73
    • Репутация: 20
    • Webmoney BL: ?
    Переход на PoS алгоритм с Мастернодами 20 декабря 2018г.

    Интернет-реклама в фиатной валюте содержит в себе несколько проблем, таких как высокая стоимость транзакций, отсутствие прозрачности и платежные риски. Технология блокчейн решает эти проблемы, поэтому четыре предпринимателя создали AdCoin – платежное решение для онлайн-рекламы. Быстро развиваясь, летом этого года AdCoin стал жертвой так называемой «атаки 51%» на биржу Cryptopia из-за экономических и технологических обстоятельств. Поскольку технология блокчейн не стоит на месте, эти недавние атаки стали причиной того, чтобы AdCoin и его алгоритм развивались еще быстрее: от Proof-of-Work (PoW) к Proof-of-Stake (PoS) с поддержкой Мастернод.

    AdCoin, криптовалюта для онлайн-рекламы, переключит свой алгоритм. Подобно Bitcoin, AdCoin до этого времени было необходимо добывать с помощью компьютерных ресурсов (Proof-of-Work, PoW), создавая новые блоки в блокчейн для выпуска новых монет AdCoin. Майниг был задуман так, что блокчейн поддерживался значительным числом индивидуальных пользователей (>51%), которые согласились внести свой взнос в безопасность сети. Поскольку большинство людей имеют компьютер, возможность создавать (майнить) новые блоки позволяло им вносить свой вклад в проект. К сожалению, в последнее время появилось много специализированного майнинг оборудования, такого как ASIC майнеры, которые доминируют по мощности добычи на большинстве блокчейн протоколов. Стоимость покупки или аренды подобного оборудования снизилась на 90% с прошлого года. Это открыло возможность хакерам устроить саботаж блокчейн и «дважды потратить» их токены AdCoin.

    Летом 2018 года AdCoin стал жертвой нескольких нападений вида «атака 51%» на биржу Cryptopia. Это привело к тому, что 499,000 AdCoin были дублированы и косвенно повлияли на цену AdCoin. В качестве быстрых мер защиты AdCoin уже реализовал ряд решений: увеличение количества подтверждений с 20 до 250 блоков, стимулирование майнига, и компенсация бирже Cryptopia за «потерянные» AdCoin.

    Поскольку AdCoin существует уже 1.5 года, первоначальные монеты были распространены среди инвесторов, рекламодателей, издателей и других заинтересованных сторон. Это позволило AdCoin двинуться в новом направлении, и попросить поддержки своего сообщества, которое может внести вклад в развитие AdCoin. Этот новый метод, известный под названием Proof-of-Stake (PoS), заменяет мощность майнинга на «подтверждение доли» или «стейкинг» монет AdCoin, которыми вы владеете. Каждый, кто имеет AdCoin, может участвовать в обеспечении безопасности и общей стабильности сети, посредством своей доли AdCoin, за которые можно получать вознаграждение. В дополнение к PoS алгоритму AdCoin представит Мастерноды. Эти узлы в сети используются для специальных транзакций, а также как дополнительный уровень контроля и безопасности. Мастернодам присуждается доля вознаграждения за сгенерированный блок в блокчейне. Такие Мастерноды также называют «стейкерами».

    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	AdCoin PoS.jpg  Просмотров:	1  Размер:	20.9 Кб  ID:	24414

    Переход на PoS и Мастерноды решит текущие проблемы AdCoin и придаст уверенность в том, что блокчейн станет быстрым, дешевым и стабильным в будущем. Изменение алгоритма начнется 20 декабря 2018 года. Стейкинг будет доступен для всех владельцев AdCoin, в то время как для запуска Мастерноды потребуется минимум 100,000 AdCoin. Вознаграждение за стейкинг и Мастерноды будет зависеть от количества ставок AdCoin и количества запущенных Мастернод. Ожидается, что доход от стейкинга составит около 4%, в то время как Мастерноды будут приносить около 6.5%.
    Последний раз редактировалось SEO Умнег; 09.12.2018 в 21:11.
    • 0
  4. Студент Аватар для SEO Умнег
    • Регистрация: 10.05.2010
    • Сообщений: 73
    • Репутация: 20
    • Webmoney BL: ?
    Переключение PoS алгоритма AdCoin перенесено на январь

    14 ноября мы выпустили пресс-релиз, в котором объявили, что AdCoin переключит алгоритм с Proof-of-Work на Proof-of-Stake 20 декабря. С тех пор многое произошло.

    Мы начали с того, что обратились ко всем партнерам, участвующим в переключении алгоритма: это все биржи, где находится в листинге AdCoin, мастерноды, вебсайты и т.д. К сожалению, пока не все из них нам успели ответить, что значительно затрудняет переключения алгоритма.

    Кроме того, близится конец года, включая праздничные дни. Этот период делает переключение алгоритма 20-го декабря еще более проблематичным, потому что мы хотим обеспечить полную поддержку всем держателям AdCoin, пока переключается алгоритм.

    Именно поэтому мы решили отложить переключение алгоритма на январь. Переключение не состоится 20 декабря, как мы анонсировали ранее, и точная дата будет объявлена 3 января. Несмотря на то, что мы находим это обстоятельство очень неудачным, мы хотим сообщить вам больше подробностей о порядке переключения.

    Переключение алгоритма будет происходить через обмен монет. И чтобы дать всем владельцам время для обмена AdCoin на новый алгоритм, у каждого будет 30 дней для этого. Более подробная информация о том, как будет происходить обмен монет, будет опубликована 3 января.

    Отсрочка переключения алгоритма даст всем энтузиастам AdCoin дополнительное время для накопления AdCoin и, возможно, запуска Мастернод. Кроме того, это дает команде AdCoin дополнительное время, чтобы связаться со всеми заинтересованными сторонами и провести переключение алгоритма в более благоприятных рыночных условиях.

    ———————————————— ————
    Присоединяйтесь к нашим русскоязычным сообществам:
    https://www.facebook.com/groups/269684257069916/
    https://vk.com/adcoinacc
    https://t.me/adcoinacc_RU
    • 0
  5. Студент Аватар для SEO Умнег
    • Регистрация: 10.05.2010
    • Сообщений: 73
    • Репутация: 20
    • Webmoney BL: ?
    Друзья, эта небольшая заметка была написана перед Новым Годом, но еще не потеряла своей актуальности.

    Что готовит вам AdCoin в 2019 году

    AdCoin это платформа и криптовалюта для онлайн рекламы. Рекламодатели могут получать переходы по объявлениям, а владельцы сайтов – размещать рекламу на своих площадках. Расчеты между сторонами происходят в AdCoin.

    Криптовалютный стартап AdCoin был запущен летом 2017 года, и выбрал своей миссией изменить рынок онлайн-рекламы. Головной офис AdCoin находится в Роттердаме, в Нидерландах. Первоначальный выпуск токенов AdCoin был распределен среди инвесторов и других заинтересованных лиц.

    За прошедшие полтора года AdCoin приобрел определенную известность в крипто сообществе, а токен ACC стал стабильным расчетным инструментом для платежей в онлайн-рекламе на некоторых локальных рынках. Продолжая развивать бизнес, AdCoin стремится освоить новые регионы, включая Россию, Турцию, Южную Корею, Китай и Японию.

    AdCoin собирается переключать свой алгоритм с Proof-of-Work на Proof-of-Stake. О дате переключения алгоритма будет объявлено 3 января 2019. Первоначально это переключение планировалось на 20 декабря, но его пришлось перенести, поскольку решение организационных и технических моментов потребовало больше времени, чем ожидалось вначале.

    Переключение на PoS алгоритм решит ряд текущих проблем сети и сделает блокчейн быстрым и стабильным. Также в новой сети появятся Мастерноды (мастер-узлы), предназначенные для поддержки транзакций и создания новых блоков в блокчейн. Мастернода может быть создана любым крипто энтузиастом, а для ее настройки и запуска потребуется минимум 100 000 AdCoin.

    Работающие на PoS алгоритме блокчейны, как правило, предлагают крипто сообществу «выпечку» или «стейкинг» новых монет, вместо процессорного майнинга в PoW-блокчейнах. Таким образом, разместив на стейкинг свободные AdCoin можно будет получать постоянный доход в виде новых токенов. Приблизительный доход от стейкинга составит ≈4%, а доход от Мастерноды около ≈6,5%.

    В начале года AdCoin собирается кардинально обновить свой основной вебсайт https://www.getadcoin.com и рекламную платформу https://www.adcoin.click. А уже в 1-м квартале 2019 года планируется полный перевод обоих вебсайтов на русский язык, что сделает AdCoin еще ближе для русскоязычной аудитории.

    Глобальная цель AdCoin состоит в том, чтобы стать основной валютой для расчетов за онлайн-рекламу по всему миру. Но реализация этой большой цели возможна только при широкой поддержке крипто сообщества. AdCoin искренне благодарит своих последователей и крипто энтузиастов в России и во всем мире за их поддержку в этот непростой для криптовалютного рынка период.
    • 0

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры