это значит, что если вы закупаетесь ссылками например в сапе и забыли пополнить счет, то закупленные ссылки пропадут на какое то время, пока вы не пополните счет, после пополнения они опять появятся и т.д. - мигание.
немного непонятно про анкоры точнее про их количество. Если у меня статейник, я что не могу часто употреблять анкор ВЧ и СЧ продвигаемый, только 5 раз что ли? или это речь идет о одной статье? Разъясните будьте добры пожалуйста.
gev,сразу после индексации. Сразу после создания добавил в add url и быстро робот проиндексировал, так вот после того, как проиндексировал потом еще нормальный робот стал закупать. Основная часть была куплена в первые 15-20 дней, потом по одной штуке может что то добавлялось/снималось, но конкретных цифр не помню.
До фильтров приносил около 7$ в сутки примерно (последняя неделя). 500$ за 2-3 месяца. Сейчас около 10-15$ в сутки. Сильно поработал над ctr и ценой клика, сделал редирект на другой домен, который занял почти прежниии позиции, а в сегодняшний ап старый домен вернулся на место, то есть по сути у меня теперь две позиции в топ 10.